Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Tatta
мы по 8 сеансов орали))) массажистка была супер, результат был - ну не нравится, когда его трогают против воли :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
И есть толк от такого массажа? Мне кажется ребенку должно нравиться - так у нас было в 3 и 5 месяцев, но там в основном были растирания да поглаживания, а здесь его реально мнут, все проходит интенсивно, на мяче так вообще меня бы укачало :D , вот и кричит так, что сердце разрывается...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Девочки, подскажите массажиста, который бы реально смог исправить рахитные диформации, у ребенка выпирает лобные кости и ребра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
А возраст ребёнка можно узнать? Не просто так спрашиваю. Последствия рахит можно пробовать исправить месяцев до шести, ну, максимум до года. После года, кто бы вам что не обещал...... Хрящевая ткань начинает заменяться на периост и помочь в данном случае массажем врят ли будет возможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Bonni писал(а):
А возраст ребёнка можно узнать? Не просто так спрашиваю. Последствия рахит можно пробовать исправить месяцев до шести, ну, максимум до года. После года, кто бы вам что не обещал...... Хрящевая ткань начинает заменяться на периост и помочь в данном случае массажем врят ли будет возможно.

Дочери 6 месяцев и неделя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
Ну, тогда ищите хорошего массажиста, только такого, чтоб ювелирно знал анатомию и умел хорошо пальпировать (всмысле щупать). Думаю, что дополнительную терапию вам доктор назначил. Желаю удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мы массаж с рождения делаем у одного и того же массажиста. Она из центра детской восстановительной медицины который на Дальзаводе. Напротив 28 школы. Она нам кривошею вылечила, простимулировала ребенка сесть, пойти...
Есть заметные улучшения при лечении вальгуса (но на ноги мы с парафином делаем).
Ну и к ребенку хорошо относиться.
Мы с ней договорились и она к нам на дом ходит. Кому интересно могу тел. написать. Зовут ее Светлана. Может кто еще у нее делал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Добрый день подскажите пожалуйста хорошего массажиста, малышу 2,5 месяца, желательно с телефончиками сразу,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
А я 2 курса восторгалась массажем Бобровой Светланы Анатольевны, а на 3-ем курсе разочаровалась и в итоге мы с ней расстались. Светлана Анатольевна-массажист профессиональный, но больше занята своей персоной и болтологией с мамашей, найти язык с подросшей лялей даже и не пытается. ':roll:' А по идее же детский массажист ':roll:'
По совету подруги пригласила Таисию Петровну(педиатр). Осталась очень довольна. После неудачной попытки с криками после Светланы Анатольевны, я честно говоря и не верила, что мой сын может радоваться и даже обниматься уже на 3-ем массаже с чужой тётей. Таисия Петровна-Вы супер!!!
Массаж-отличный, динамичный(что важно для ребенка-непоседы) и не дорогой(500р).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
Розка, там две Светланы :-) Борисолвна и Юрьевна - какая Ваша?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Девочки, скиньте телефоны хорошего массажиста... Очень нужен массаж. Нам почти 8 месяцев. Мы наблюдаемся у невролога. Нам нужен развивающий и успокаивающий массаж. Есть тонус в ножках и не только. Хочется, чтоб массажист был грамотный и знал свое дело. А самое главное мог найти подход к дитяте.

Сообщение Добавлено:  
Kolbasa писал(а):
Розка, там две Светланы :-) Борисолвна и Юрьевна - какая Ваша?

Я честно говоря незнаю ее отчество. Знаю № ее сотового и знаю что живет в районе 1000 мелочей. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
В 2 года (в марте) делали массаж в ДГКБ на первой речке. Массажист - Максимчук Роман Александрович (кажется так зовут, не уверена). Понравилось. Сын "принял его третьего сеанса. До этого год был без массажа, так как орал уж очень :smu:sche_nie:
Делали общеукрепляющий массаж. выглядело все по-честному :co_ol: Как вариант для подросших деток. Тем более, что цена - более, чем приемлемая - 300 рублей за сеанс. Малышастикам он вроде тоже делает, но что, да как не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Ищу массажистку для своей дочки (3 года), которая сможет приезжать на дом на Чкалова по вечерам (около 19.00). Невролог назначила очредной массаж, давно не делали... А Алиса Новикова уехала:(
Спасибо заранее тому, кто посоветует!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
мася* писал(а):
Ищу массажистку для своей дочки (3 года), которая сможет приезжать на дом на Чкалова по вечерам (около 19.00). Невролог назначила очредной массаж, давно не делали... А Алиса Новикова уехала:(
Спасибо заранее тому, кто посоветует!

там же рядом с вами "Альтус" массаж 500, не хотите оттуда вызвать?

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ищу массажистку совей доче (3 года), чтобы могла приезжать к нам на Чкалова (район Зари) по вечерам (около 19.00), мы давно не делали, невролог наш сказала уже пора. А Алиса Новикова уехала:( Спасибо заранее тому, кто скинет контакт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы там делали раньше, 500 дороговато, учитывая что Алиса брала с нас 300)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
мася* писал(а):
Мы там делали раньше, 500 дороговато, учитывая что Алиса брала с нас 300)

да сейчас везде вроде массажи на дом 450-500, я дешевле не видела

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Alexandra_2000 писал(а):
) С диагнозами, наверное, больше времени нужно (это я и имела ввиду под термином "исключительные случаи"). При мне (сеанс сразу за нами) она массировала двух детишек - старшему 1,3, младшему - еще месяца небыло.... старший, когда его приНЕСЛИ в первый раз, даже голову не держал, мышцы дико сведены гипертонусом - просто в позе эмбриона детка (до Анны Захаровны наблюдался (массажи, индивидуальные занятия, невролог) в известном центре, но у кого не знаю, поэтому не буду упоминать этот центр), после пары занятий мама с гордостью говорила, что упражнения, колторые им показала АЗ, реально помогают, "на удержание его в позе у стены требуется гораздо меньше усилий, ему явно не так больно"... а то, что он начал держать голову, я видела и сама...
А вообще она и со взрослыми работает и с детьми постарше полугода (не знаю возраст, но "пошел" он именно на занятиях у АЗ) и более сознательного возраста (лет 5-7 девочка... точнее не скажу - для меня тогда все дети

Реклама прям Анны Захаровны ( а разве она лицензированный массажист ':roll:' , видела и её работу и многих других известных массажистов из действительно мед. центров ) , НО каждой мамочке конечно самой решать в чьи руки она доверяет своего ребёнка !!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Елена Валентиновна редактировано - делала нам в 3 месяца и в 6, к нам ездила на вторую речку, а сама где-то в районе луговой живет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов