Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 18 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки на выпускной
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Ездила я в "ГердаВлад" посмотрела конструктор "Тико" не понятно какой именно (не написано) на 320 деталей, стоимость 870 рэ :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Фафа
прости опять за конструктор пишу :smu:sche_nie:
Iness* писал(а):
Ездила я в "ГердаВлад" посмотрела конструктор "Тико" не понятно какой именно (не написано) на 320 деталей, стоимость 870 рэ :sh_ok:

мне "Школьник" обошелся в 500 руб на 13 человек это с доставкой до Владивостока с Питера. я еще малым заказыла уже после выпускного шар-копилака.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Девочки, можно подарить детям копилку.

Детские психологи уверены, что ребенка нужно учить обращаться с деньгами, как только он научится считать. Для начала нужно научить малыша различать деньги, объяснить ему символы на монетах и купюрах.
Потом нужно рассказать ребенку, что он может купить на ту или иную монету (купюру). Дети учатся 2 способами - наблюдая за действиями других и повторяя эти действия. Поэтому я на личном примере хочу научить Дашульку ценить деньги.
Очень важно, чтобы ребенок понимал разницу между «желанием» и «потребностью». Нельзя покупать ему все, что он захочет - это его только испортит. С самого раннего детства надо учить ребенка делать правильный выбор при покупке.
Также нужно научить малыша копить деньги. Мы приобрели в интернет-магазине «Шар-копилку». Он очень интересный – его можно собирать и разбирать. В него можно класть как монетки, так и бумажные купюры. А когда в копилке соберется достаточная сумма, Даша разбирает копилку, и мы идем покупать, что она захочет. Затем дочка опять собирает «Шар-копилку» и снова начинает копить деньги. Сборный и разборный вариант копилки – это очень удобно. Не надо копилку разбивать. Даше нравится разбирать и собирать ее обратно, как конструктор.

Фото шар-копилка:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 18 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 10 часов