кисуля красавица

для меня ваша история не новость, странно что вы уже были и не раз на выставках и вас это так поразила, неужели все было на столько хуже чем обычно

мы на одну выставку сходили нам хватило выше крыши, я решила больше никакого стресса ни для животного ни для меня, все купленное перекупленное. никакой адекватной оценки не добьешься
а по поводу как на выставки зазывают, это целая история, на первую выставку мы сами сабирались, было интересно конкурсантом побыть, нас заманивали, звонила дама вещала как ей наш кот понравился, хотя она его ни разу не видела, но кто-то там ей рассказал, но никто нам даже не сказал, что до 10 мес. нам цацку не дадут, а нам 9,5 было и только 2 000 выброшены на ветер.
а на вторую выставку когда начала снова звонить эта же дама и елейно вещать какой у нас чудесный кот, какие у нас были в прошлый раз высокие оценки и как она хочет его со своей кошкой повязать, я ее сразу отшила, что оценок у нас никаких не было, на выставке она к нам ни разу не подходила и кота мы уже кастрили, тон сразу изменился даже не попрощавшись повесила трубку