Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вросший ноготь! Как лечить?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я была в салоне красоты на нейбута,мне сделали педикюр и ногти стали заживать :smile: , после процедуры держала ноги в воде с солью и содой. Почти все зажило. Я так поняла что ноготь нужно просто правильно подрезать. И чтоб инструмент был продезинфицирован.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Если не запущенный случай,то подложите кусочек ваточки с прополисом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мне вросший ноготь оперировали два раза один и тот же палец, и еще это было во время беременности. Вспоминаю с дрожью в коленках. Чем я только не лечила, перед тем как пойти на операцию. Лучше снимать полностью ноготь, не соглашайтесь удалять половину т.к. они вырезают ложе и зашивают а ноготь начинает расти и сам начинает делать себе ложе т.е резать кожу пальца. И боль не такая сильная, когда снимают полностью, там швы не накладывают. Вишневское никогда не прикладываете, и не парте ноги лучше спирта нет ничего, а еще есть компресс, но он мне помог, когда в третий раз стал нарывать этот палец, вовремя спохватилась. Оперировали на первой речке в гнойной хирургии врач Григорьев Дмитрий Григорьевич. Вывод:
1 обязательно правильно подрезать ногти, не вырезать углы
2. Если Вам наступили на пальчик постарайтесь, как будет возможность сразу обработать перекисью и спиртом, когда наступают, ноготь травмирует ногу и может пойти заражение
3 компресс: Диликсид-2 мм, Дексан-2 мм,Линкамицин-2 мм, Папаверин-2 мм--все это смешать и прикладывать на ночь именно компрессом с целлофаном бинтом и т.д.(если в названии лекарств перепутала букву -изменяюсь- пишу с рецепта врача а сами знаете у них почерк) но в аптеки понимают.
4 Не стесняетесь вовремя обращаться к врачу---хорошему только

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я знаю есть мастера педикюра, которые специализируются по вросшим ногтям. Вроде хирургическим путем от проблемы не избавишься.

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
olechka писал(а):
Вроде хирургическим путем от проблемы не избавишься.

мой опыт показал, что точно не избавишься
резалали 3 раза по 1/8 ногтевой пластины
не помогло
потом пошла на Нерчинской в какую-то страшненькую больничку именно по ногтям - там ничего не резали, просто подкладывали спец. ткань под уголок, пропитывали чем-то....... 8 процедур и не вспоминаю об этой проблеме уже 6 лет
до этого готова была волком выть - приходила порой домой, снимала обувь -а ноготь с кровью и гноем...... бррр....... боль была ужасная.......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки все не читала, если повторюсь, простите. ПРО ПЯТНИЦУ - это правда, попробуйте сами, удивитесь. А по поводу вросших ногтей, распариваете сильно ногу, берете ниточку из бинтика и катаете шарик, а потом аккуратно заталкиваете с уголка или с середины, смотреть как лучше, под ноготь. На след. день тоже самое но шарик чуть побольше. Ну а потом аккуратно подстричь ноготь, с этими шариками можноходить долго, до полного оздоровления ногтя. Яходила боьше месяца. Надеюсь поможет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
А мы так и не пошли ни к какому хирургу, я дочери сама пока процедуры делаю и ттт!
Через день или каждый день, как получается держит ноги в растворе фурацилина затем подкладываю ей ватку смоченую спиртом под уголки ногтей и сбоку полоску ватки, сверху ихтиолку и заматываю бинтом на ночь, а днем опять подкладывает уже сама ватку и ходит целый день. Опухоль сошла, гноя больше нет, уголок ногтя уже видно. Так что надеюсь нам не придется идти к врачу! Просто много читала и поняла, что не всем операция помогает, в основном мучаются потом всю жизнь после нее!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
У меня была такая проблема 4 года назад.Удаляла в хирургии,потом боль жуткая.Через пол года проблема опять появилась.Потом посоветовали сходить к мастеру педикюра,ходила я к ней -10 процедур и проблема исчезла!!!!Тьфу-тьфу.Сходите в косметический салон,там помогут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Yulia_R писал(а):
1 обязательно правильно подрезать ногти, не вырезать углы

Ноготь дергали 4 раза мне. В итоге помог педикюр.ж Мастер хороший. Показала мне как самой вырезать, ватки подкладывать. В итоге каждую неделю вырезаю все там сама. И углы тоже... не получается у меня их отрастить. А эксперементировать боюсь, опять пережить весь этот кошмар.....бррррррррр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Девы, а Вам без обезбаливающего вырезали углы вросшие? А то я уже на 3 процедуры ходила к врачу подологу и все наживую вырезали, боль жуткая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nyuta
А что так серьезно, что резать надо? Вообще-то нам говорили, что обезбаливают и ничего не чувствуешь, болит потом! Но мы обошлись без операции, подкладывала дочери ватку со спиртом под углы ногтей, боль жуткая, она зубы стискивала и мазала ихтиолкой на ночь, дней 10 и все прошло, потом просто ватку подкладывала пока ноготь не вырос и все!

Сообщение Добавлено:  
Да серьезно.очень сильно врастает и лунка глубокая,когда врач мне первый раз вырезала думала умру попросила вколоть обезбаливающее сказала,что у них нет и надо, чтоб пациент чувствовал, чтобы обломков ногтя в лунке ни осталось. первый раз вырезали удачно, а второй раз не очень то ли ноготь не полностью удалили или инфекцию внесли сейчас гноится и врач сказала сильным раствором марганцовки прижигать,чтоб воспаление снять. Поэтому и интересно было, как другим делали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nyuta
У моей дочери и гной был и кровь, палец опух. Я почитала озтывы девочек и интернет перерыла и поняла,что операцию лучше не делать, это будет постоянно. Я сама подлазила и отсригала внутри ей ноготь, чтобы прямо рос. Надо сушить, делаете длинные турундочки и засовываете их под уголки ногтя, чтобы ноготьне врастал. Спиртом ватки днем, а на ночь также поднять ватками и ихтиолки побольше и заматывать.

Сообщение Добавлено:  
Felice
Спасибо за совет. Но дело в том,что у меня ноготь деформирован и так просто уже не подложишь ничего,хотя я и пыталась все это делать, поэтому сейчас каждый месяц и приходится ходить,чтоб подолог правильно вырезал ноготь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Felice
а сколько лет вашей дочке? У меня у сына похожая проблема, так он меня к ноге только на секунду и с ревом подпускает, еле дает рассмотреть, а чтобы что то сделать :sh_ok: Еще у него нокоточки как бы расслаиваются - это нехватка витаминов? А и Е? ':roll:'
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
у меня самой было один раз... ноготь врос сильно, я распарила ногу, вроде бы аккуратненько обрезала и вроде бы все ок, нанесла лак. и потом началось... видно ранко не зажила и пошло загноение, почистила - не заживала. и мне одна бабуля посоветовала сделать настой чистотела на водке, прикладывала тампончик, стало подсушивать, выделения перестали и в конечном итоге все ок, без хирурга, так же помогла подруге, (она не воспринимает не медекаментозное лечение) и собралась к хирургу, назначили на понедельник операцию. а разговор у нас сней был в пятницу, кое как уговорила поприкладывать чистотел на выходные, ведь к врачу только в понедельник,
в понедельник она ко мне влетает в кабинет счастливая до безобразия, врач операцию отменил. смотрите сами, вам решать! кому то помогает, кому то нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Я думаю нужно сходить к хирургу ,чтобы адекватно оценить ситуацию специалистом.я работаю медсестрой в перевязочном кабинете и по опыту знаю что приходят уже тогда ,когда сами намудрят.Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Стюша
Моей дочери 11 лет было, когда это приключилось, прошло года 1,5 и ттт. На операцию я не согласилась, очень много отзывов о том, что после операции все повторяется и болит очень. У меня знакомая так же дочери своей сама делала и тоже все ок. Доча у меня тоже отбрыкивалась, недавала ничего делать, т.к боль адская я понимаю, но резать я не дала, сначала поделать 1-2 дня как я выше писала, если возможность позволяет, пусть опухоль сойдет, а потом подлезть с боку где воспалилось и ровно подстрич ноготь, чтобы он ровный рос, а не острием (я сразу подстрила, у дочери глаза на лоб лезли от боли, но через пару дней уже было легче). Когда опухоль и боли пройдут ватку всеравно подкладывать пока ноготь наружу не вырастет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 39 раз
блин, опять эта проблема вылезла( уже один раз удаляли хирургически, лет 7 назад, всё равно периодически вылазит, чаще всего само проходит, но в этот раз, похоже, не пройдет...
девушки, кто лечил не хирургически - скиньте пожалуйста в личку контакты где и к кому ходили и во сколько обошлось :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Девочки не надо срывать ногти у хирурга!!!!!
У меня была жудкая проблема. Вросли ногти на обоих больших пальцах с двух сторон. Запустила ОЧЕНЬ сильно(пол года сама пыталась). Постоянно кровило, гноило и наросла кожа. Я в тапочек не могла ногу засунуть-так больно стало. Очень долго искала и наконец нашла салон "Красиво ДЕЛАЕМ НОГИ" Он находится на Некрасовской где МТС. Там мне девушка исправила вросший ноготь. Совсем не больно, ничего срывать не нало. Сейчас просто хожу на коррекцию. Они берутся за самые сложные случаи. Теперь хочу поставить пластину, чтоб исправить форму ногтя и забыть об этом навсегда.
Всем ОЧЕНЬ рекоменду.!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов