Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот и я не понимаю как можно не знать о беременности до 17 недель, но она сказала, что месячные были, токсикоза не было и т. п. Мужа она называет г - ом, так как он ей не помогает (она семью на себе тянет), бухает, все обязанности, в т. ч. и мужские (ремонт, перестановка мебели, сумки с рынка и т. д. на ней).
А детей её я видела: чистенькие, ухоженные, старший в школе учится хорошо, младшему годик. Хотя я так же видела её и ужратой в уматину, но это разовые случаи, а так баба как баба (со стороны).
Natashasmola писал(а):
еще б в органы опеки заяву на мамашу накатала

Женщина для себя всё решила. Мне только ребёночка его нерождённого жалко (всё равно она от него избавится), хотя поймала себя на мысли, что лучше б её прорвало наконец и не мучила бы она его.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость писал(а):
Вот и я не понимаю как можно не знать о беременности до 17 недель
А детей её я видела: чистенькие, ухоженные, старший в школе учится хорошо, младшему годик.

Вот и пропустила сроки из-за последнего ребенка, что вероятнее всего.
Моя одноклассница так третьего сына родила :-) , "почуяла" его только тогда, когда он шевелиться начал, среднего кормила грудью, месячных, что вполне естественно, не было. Между братьями разница получилась ровно в год и месяц :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Жесть. Это получается криминальный аборт... Аж слов не хватает :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я не понимаю,как женщина,которая уже выносила и родила ребёнка может пойти на такое.Когда он уже шевелится,когда у него есть ручки,сердце и ножки :sh_ok: :ny_tik: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Эльнора писал(а):
Я не понимаю,как женщина,которая уже выносила и родила ребёнка может пойти на такое.Когда он уже шевелится,когда у него есть ручки,сердце и ножки :sh_ok: :ny_tik: :cry_ing:

видимо может раз муд не помогает и она семью тащит. наверное она думает о том как ьы уде рождёггыъ воспитать... но такие варварские способы избавления от ребенка.. могла бы сразу сделать аборт, а не ытаться его выжить там :sh_ok: я вообще против абортов, но наверное бывают ситуации в которых стоит задуматься :-(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В принципе ее понять можно (хотя предохранение кормящим никто не отменял), но так над собой измываться, а если все это не поможет и родится инвалид :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Гость
Я в шоке, ребеночка очень жалко :sh_ok: ! Как можно так мучать свое дете? :cry_ing: А если он останется у нее, а она его сделает инвалидом, а потом бросит в роддоме! Ужасная мать! Как так можно! Просто нет слов!

Сообщение Добавлено:  
Да дура она, это криминал чистой воды и карается законом, а она трепется. И врач тоже берет на себя не только моральную, но и уголовную. Поражаюсь с женщин, ведут себя как-будто на помойке себя нашли, я не против абортов, тем более для таких моральных уродов, просто надо же не так, через жо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Гость писал(а):
Ни до какой степени кровожадности я доходить не хочу, сейчас мусор выносила и встретила эту мадам на лавке возле подъезда, попивающую пивко в компании парочки чуваков. Договорилась она с какой-то врачихой в клинике, берётся она её почистить за 12 000 руб.

Интересно,что ж там за клиника такая? Да и врач...за 12000 на себя такую ответственность брать...фу,блин... Мне кажется там бывший врач,и всё это будет надому происходить...и не понятно чем закончится. Баба дурная:всё идет к тому,что дети её без матери останутся...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Гость
Можно не знать у моей подруги до 6 мес берем месячные были, так что о беременности она узнала, когда животик начал расти, такое может быть я как то у врача даже спрашивала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
у нас вроде в тройке делаю искуственные роды... у меня знакомая на 7 месяце такой "аборт сделала" я когда услышала была в шоке, но это ее жизнь, ее дело. А другая знакомая так до недель 12 травила ребенка, травила, все скинуть пыталась, а он никак, решила рожать, родила больного ребеночка, а теперь он инвалид и она с больниц с ним не вылазить.
не понимаю, не хочешь ты дитя иди на аборт, не тянуть главное или искуственные роды раз очухалась поздно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
olimpia писал(а):
у нас вроде в тройке делаю искуственные роды

они просто "по желанию" не делаются. В основном только по медицинским показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Да таких ситуаций тьма, у меня у знакомой дочка тоже вот дотянула до 15 недель, заказала таблетки китайские(или что-то там такое в подробности вдаваться не стала) тоже будет вот вызывать ими выкидыш. Ума как у корюшки (это так между прочим), так что тут наверно если не нравится (противно, страшно) нужно просто не слушать подобное. Больных на голову знаете ли много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у нас соседка в моем глубоком детстве такое сделала (середина 80-х).... :za_da_va_la: мама моя с ней общалась, т.к. дети одного возраста были. приличная такая дама, муж в моря ходил, она загуляла, а что залетела узнала на 5 месяце уже.... она в начале рожать собралась и дитенка в роддоме оставить, но муж с плавания раньше пришел... так она решила аборт делать... сделал ей его кто-то, но что видать пошло не так и у нее по дороге домой сильнейшее кровотечение, в подъезде сознание потеряла....

итог... муж конечно все узнал, подал на развод и уехал, забрав с собой сына...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Eleneum писал(а):
Окситоцин

а что это за хр*?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я бы даже рядом стоять не стала, не то чтобы слушать и ещё здесь об этом рассказывать :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
да.. представьте, девочки, вы и рядом бы не стояли.. а нам 4 ым ожидавшим с нетерпением встречи со своими крохами пришлось терпеть подобную девушку в одной палате :sh_ok:
Деваха 15 лет, срок 16 недель, хотела избавиться от ребенка. По ее словам изнасиловала рота солдат (но по поведению было ощущение, что она их изнасиловала.. вечно стояла у окна смотря на мальчиков.., охала по молодому врачу). В общем аборт ей делать отказывались и как могли сохраняли беременность, и только при условии если она принесла бы справку об изнасиловании ей бы сделали его. Короче терпели мы ее две недели, лежали в краевом, мест как обычно не было, перевести ее некуда.. Когда врач сказал, что ее выписывают (справку, как понимаете, она не принесла), приехала ее мама (очень молодая, ей около 30..) и сунула ей таблетки. Вечером эта девушка начала загибаться от болей, мы догадались, что она чего приняла, предупредили врачей. Ну а дальше не буду описывать что происходила, так как до сих пор мурашки.. Был у нее выкидыш.. Слышали бы вы с каким подробностями она описывала, что с ней произошло и как она его несла на руках с туалета до акушерки..
Потом ее перевели в гинекологию, на след день она мирно попивала ягуар и заглядывалась на парней... И еще ей приглянулся муж моей соседки по палате, она подсмотрела его номер, пока девочка оставила телефон заряжаться и через день начала ему катать смс... но это уже другая история.

Все идет от воспитания.. какая мать, такая и дочь :-( молчать об этом конечно нельзя. Может кто-то почитав эти истории, захочет сохранить жизнь своего малыша. А то значит, не зря создана тема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
bounty_77 писал(а):
Eleneum писал(а):
Окситоцин

а что это за хр*?

Мне после выкидыша кололи, вродь способствует сокращению матки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ученица писал(а):
bounty_77 писал(а):
Eleneum писал(а):
Окситоцин

а что это за хр*?

Мне после выкидыша кололи, вродь способствует сокращению матки

Еще окситоцином стимулируют слабую родовую деятельность, то есть, опять же вызывают более сильные ее сокращения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Гость писал(а):

Natashasmola писал(а):
еще б в органы опеки заяву на мамашу накатала

Женщина для себя всё решила. Мне только ребёночка его нерождённого жалко (всё равно она от него избавится), хотя поймала себя на мысли, что лучше б её прорвало наконец и не мучила бы она его.

А мне ее даже жаль...... женщину эту, если она все это делает, видимо небольшого ума баба. НО самое главное, если не можете ни чем помочь - НЕ осуждать. Не одна же она во всем виновата,всегда есть кто ее подвел под это состояние, решение... А сейчас она не думает ,что проделывая все эти попытки убить своего ребенка, может и сама умереть,и детей своих сиротами оставить. РОдила бы уже... ......и оставила в роддоме, тоже грех ,конечно, но не такой как убийство.... В любом случае- НЕ НАМ ее СУДИТЬ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов