Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мариш, да они там кремом пропитаются - никто не поймет ничего. Форму чтоб держали главное сверху.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
вести с фронта:)
мелкие безешки получились супер.
а вот в коржом проблемы:(

второй стоит сушится...но уже и не знаю,что думать:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ура! Хоть что-то вышло - уже хорошо. Бум смотреть дальше


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Лен, еще один технич.вопрос. когда безе достаешь из духовки, они еще малость мягкие? или уже твердые хрустящие?

мои мелкие были немножо мягенькие, а потом буквально за несколько минут на воздухе стали легкими и хрустящими.
не знаю, вынимать корж или нет. он не твердый


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Поскольку я достаю утром - они по-любому сухие и хрумкие.
Корж лучше не доставай - если серединка сыровата, то он может слипнуться и будет как жвачка


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Лен, первую порцию я тоже сушила всю ночь...как ты и говорила на 60 градусах.
но они не были сразу хрумкими:( только после доставания через минут 5


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Видимо, особенности духовки. Или взбивания)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
что такое состояние "заварного"?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Марин, в каком месте? Если крем - то когда он загустеет как соус


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Только мешай его все время, чтоб желтки хлопьями не взялись


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Ленчик, ну усе....я его сделала!
отправился в холодильник.

мдяяя....весь день прошел под эгидой торта))))))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ой, ну как впечатления - очень сложно? :roll:
А шоколадом облила? А крема хватило?
Ой, какой там бисквит с шоколадныи кремом вкууууусный!!!!! :D
Сфотаешь завтра?
Только бы безешки не отмокли в холодильнике :oops: Я на балкон ставила - мне показалось, что там посуше


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
крема показалось маловато шоколадного...не уверена, что все промокло на сквозь.
ты еще в своем описании забыла написать про чернослив)) куда его пихать) я лично законопатила им дырки межде обломками коржа))

шоколадом полила, орехами посыпала...завтра зафотаю)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Дописала про чернослив))) ага, между обломками)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Кстати, Марин, прочитала вот про белки - они должны быть не холодными, это тоже влияет

гурманТВ


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Так как у Марины кое-что не вышло, дополняю - безешки стараться защитить от сильно пропитанного коржа кремом-шарлотт. Он предотвращает отмокание белков. Т.е. хорошо смазать корж кремом, подождать, потом выложить пропитанные обломки, подождать, смазать получше опять шарлоттом, подождать, выложить безе.
Они не должны растаивать. Ну, может немного.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт "Горка"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Сообщений: 728
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 69 раз
Спасибо за рецепт, готовили еще летом дочке на ДР, но только сейчас собраласб выложить фото. Торт действительно очень вкусный, но сделать еще раз вряд ли решусь, больно долго. Порадовало безе, получилось нежнейшее, таяло во рту, самое легкое в этом торте по приготовлению. А крем получился желтоватый, наверное из-за домашних яиц.


Вложения:
.jpg
.jpg [ 238.37 КБ | Просмотров: 732 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт "Горка"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Все, я нашла себе занятие на выходные :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт "Горка"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 12 сен 2008
Сообщений: 845
Откуда: кошачье царство
Поблагодарили: 2 раза
мама дорогая.какая вкуснотища!!!!
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт "Горка"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2008
Сообщений: 461
Откуда: VLADIVOSTOK- CITY
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Издевательство просто, ну девочки дразнилки!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]