Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Провинциалка
Раньше она была вся в суете: дом, хозяйство, дети и т.д. + муж его загоны, скандалы, рукоприкладство, нравоучения, оскарбления и т.п. просто теперь твоей сестре необходимо заполнить пустоту, появившуюся в ее новой жизни (по себе знаю) общение, хлопоты, заботы, а самое главное научить ЛЮБИТЬ СЕБЯ (многие в семейной жизни об этом забывают)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Нанна писал(а):
я прям расстроилась что тему закрыли
хотела рассказать что не надо чувствовать себя эксклюзивной если с тобой педофил пообщался. понятно что это вряд ли забудетца. НО
если ты чуешь что у самой нет сил- надо к профессионалу. который объяснит что ты жертва в ПРОШЛОМ. в настоящем у тебя ЕСТЬ ПРАВО быть счастливой.
Оно и видно, что расстроились - не успели свое громкое "ФИ" толком сказать и размазать топикстартера полностью :-)

вы правы!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
если ты чуешь что у самой нет сил- надо к профессионалу. который объяснит что ты жертва в ПРОШЛОМ. в настоящем у тебя ЕСТЬ ПРАВО быть счастливой.

Да большинству бесполезно это втолковывать вообще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Бергамот писал(а):
Провинциалка писал(а):
Другая моя сестра - вышла замуж в Молдавию..Судя по ее рассказам - там,если не изменяет и не бьет жену - не человек... :sh_ok:

Полную чушь несет ваша сестра, я почти 10 лет прожила в Молдавии, люди в этом смысле там такие же как и везде. Хотя я бы сказала что здесь в Приморье гораздо чаще видишь ситуации когда муж бьет жену.
А еще мужчины там гораздо меньше пьют, про женщин вообще молчу, там женщину пьющую водку или что-то подобное по крепости нормальные люди посчитают алкоголичкой, а здесь это сплошь и рядом.

Знаете, не буду с вами спорить...Написала было, написала, но...Не буду...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка, да тут и спорить не нужно, Вы сами подумайте...дать такую оценку целому народу...причем во многих городах процент русского населения там не меньше чем во Владе...Тирасполь например, Молдаван там всего %8
Приднестровье вообще не признанная республика, зато асфальт ровненький, парки, скверы, клумбы обалденные, приличные уличные кафе с хорошим меню и дорогой посудой, чистота везде, в последний приезд в 2008, брали машину в прокат и катались по Приднестровью и Молдове, там даже на сёла приятно посмотреть, для людей позор жить так как живут у нас, с покосившемся забором и облетевшей штукатуркой, да еще чтобы по двору грязи по колено...

Извините за уход от темы, родилась я во Владе, но мое сердце там, у меня там много друзей вот и зацепило...

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Провинциалка писал(а):
Нанна писал(а):
я прям расстроилась что тему закрыли
хотела рассказать что не надо чувствовать себя эксклюзивной если с тобой педофил пообщался. понятно что это вряд ли забудетца. НО
Оно и видно, что расстроились - не успели свое громкое "ФИ" толком сказать и размазать топикстартера полностью :-)

вы правы!
Меня поражает, когда человек с полным правом спрашивает :"что мешает вам подать на развод?", имея в виду(я полагаю:)), что муж - полное г.о, и тут же:"не обижайтесь. но для меня вы- ничтожество.", отмазываясь, что топикстартер мазохист...Внимание, вопрос! В чем разница между тем самым г.ом и человеком, который абсолютно незнакомого человека называет ничтожеством? Один обращается с любимой как попало и вторая, называющая себя принцессой - не имеющая ни семьи, ни ребенка позволяет себе такие высказывания...При условии что оба считают себя абсолютно правыми...А, да...Мужик-то хоть трезвый лапочкой называет..А тут на трезвый глаз...А топикстартеру было просто плохо и хотелось поддержки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Провинциалка ну у меня вот есть муж и двое детей :men: Я имею право назвать мужа вышеупомянутого автора г-ом? :mi_ga_et: То, что описала та автор, и то, что описали Вы, у любього нормального человека, с нормальной самооценкой, вызовет негатив. А так как авторр еще и кинулась на защиту своего мужа, то вызывает она уже только презрение. И вообще, если хотите толька сочувствия, то жалуйтесь близким людям, а мы здесь никому не обязаны, и выражаем свою точку зрения. Можете завести себе собственный сайтик и там рассказывать мазохистские историии, а пускайте туда только сочувствующих :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Провинциалка, да тут и спорить не нужно, Вы сами подумайте...дать такую оценку целому народу...причем во многих городах процент русского населения там не меньше чем во Владе...Тирасполь например, Молдаван там всего %8
Приднестровье вообще не признанная республика, зато асфальт ровненький, парки, скверы, клумбы обалденные, приличные уличные кафе с хорошим меню и дорогой посудой, чистота везде, в последний приезд в 2008, брали машину в прокат и катались по Приднестровью и Молдове, там даже на сёла приятно посмотреть, для людей позор жить так как живут у нас, с покосившемся забором и облетевшей штукатуркой, да еще чтобы по двору грязи по колено...

Извините за уход от темы, родилась я во Владе, но мое сердце там, у меня там много друзей вот и зацепило...
Я вам больше скажу - муж моей сестры, по утрам первым делом берет метлу и выметает двор - как бы не пил и чем бы не занимался...У них может дома нечего кушать, но забор будет покрашен, а в доме будет ремонт...Иначе соседи затюкают...В церковь ходят...Но если там делают вино - то к тому, что ребенок немного винца свежего выпьет, относятся положительно...А если половина населения находятся на заработках или в Москве, или в Германии,или Италии,или Греции - то что делают вторые половины? Если у тетки есть - братья, то полегче - они сами свою сестру могут в кровь избить, но другому в обиду не дадут..Более того, моей сестре деньги подкинули пацаны -молдоване, за что им большое спасибо, но один из них уже держит на привязи отца - только его отец и боиться - но двор тоже с утра обязательно подметет...Одну неряху приучил муж к порядку пару раз устроив ей боксерский ринг - теперь у нее чуть ли не чище всех в селе...Не отрицаю, что молдованки очень красивые девушки и женщины, а мужики - работящие...А в городах везде жизнь немного по другому идет....

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Провинциалка ну у меня вот есть муж и двое детей :men: Я имею право назвать мужа вышеупомянутого автора г-ом? :mi_ga_et: То, что описала та автор, и то, что описали Вы, у любього нормального человека, с нормальной самооценкой, вызовет негатив. А так как авторр еще и кинулась на защиту своего мужа, то вызывает она уже только презрение. И вообще, если хотите толька сочувствия, то жалуйтесь близким людям, а мы здесь никому не обязаны, и выражаем свою точку зрения. Можете завести себе собственный сайтик и там рассказывать мазохистские историии, а пускайте туда только сочувствующих :)-(:
Да хоть как его называете и хоть кто:) Зачем обижать топикстартера? Ей и так плохо... Более того, моя сестра сидит здесь, во Владике и ее кидает из стороны в сторону: то козел, то бедный...Это повод называть ее ничтожеством? И повод думать, что ты поступаешь правильно?? Она у меня дурная - без денег в Молдову уедет:))) Легко считать себя всегда правым, и считать, что уж тебя или твоих близких такая беда не коснется...А близким людям....Не всегда им все расскажешь - стыдно...Или как моя мама могут поступить...А это уже безнадежность...

Кстати, о детях - просятся к папе..Малая решила, что моего мужа можно папой называть - кое-как отбили ей охоту, но нашего сына она пытаеться оттереть от папы - он на год младше...Дома тоже любила с папой по вечерам лежать..Старший говорит, что надо было ехать домой, еще когда первый раз папа позвал..-Хотя ему уже 10 и соображалка есть, и все видел...Только дети, которые там - выпрашивают, действительно ли ей тут хорошо и просят не приезжать, если ее тут все устраивает...Боятся за нее...А сестру еще колбасит, сможет ли она без своего мужа вырастить хороших детей - как старших...

Последний раз редактировалось Провинциалка 16 май 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка, мой муж с тех краев, хоть и не молдаванин, у него там почти все родственники живут и по селам в том числе.
И если кто-то в семье вашей сестры кого-то бьет, это совсем не значит что так принято и все так живут. Ничего подобного там нет. Это так же как если судить о русских по этому форуму, тоже можно далеко в своих выводах зайти...что принято...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, моя тетка комнату сдавала. К ней пришла снять комнату женщина (на вид больше 25 не дашь). на нее смотреть было больно - впавшие щеки от худобы, синяки под глазами потому что ревет сутки напролет.Она из Молдавии, дети там остались, а она за мужем приехала, который 3 года назад приехал суда бизнесом заниматься естественно оствавив жену дома с детьми. Она там сутками пахала деньги ему суда пересылала на бизнес, там дом построила, детьми занималась и т.п., а он здесь какую-то бабу завел. Вобщем приехала мужика в семью возвращать, а он с ней встретился и говорит я все понимаю, а вернуться пока не могу и толком ничего не объяснял.Так и встречались поговорят, переспят и он опять к этой бабе домой на ночь идет (как верный муж), а она в соплях слеза к моей тетке.Вобщем решили мы девку в чества приводить.начали с бесед на личном опыте и убеждений, затем прокололи курс витаминов, сводили в парикмахерскую, купили кометику, научили краситься, сменили гардероб, купили ювелиркуи т.д. вобщем промыли мозг и заставили себя полюбить. затем стали разрабатывать дальнейший план действий. Тетка так втянулась во все это, что они даже обсуждали тактику поведения и манеру разговора при встрече с ним. Вобщем все это было сделано не зря - она стала чувствовать себя гораздо уверенней и поднялась самооценка. Правда один раз при встрече с этой бабой, которая увела мужа, она не сдержалась и набила ей морду прям при детях, которые приехали к ней на каникулы. В итоге она поняла, что она уже и не хочет чтобы он вернулся:"я не смогу его простить". У него бизнез -перевозка- неофициальный половина техники зарегистрированно что называется на дядю. Она как партизанка вбилась в доверие, что пока она ой, ошибочка вышла! - будет помогать ему с бизнесом. Короче она сфотола всю технику, сделала копии всех документов на эту технику. Мы помогли ей найти толкового адвоката, с помощью которого она подала на алименты на содержание двоих дочерей, провела раздел имущества, дальше дело за разводом. И соспокойной душой красивая, самодостатчная, умная женщина начала строить личную жизнь со славами:"теперь я знаю мужчин и ничего не боюсь" . Вот что делает с людьми самооценка.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
девочка в соседней теме пишет что живет с агрессором. убеждая себя что все будет красиво.как оправдание слабости- встреча с педофилом.как выяснилось с педофилами встречалась не только та девочка. но и многие другие девочки. но почему то терпят домашнее насилие далеко не все.в чем же причина.почему одним до смерти мешает прошлое. а другим мешает но не так сильно?вы живете по программе ваших родителей? детских мечт? кто ваш пример отношений?мне очень интересно.

Все мы разные...у всех разное восприятие..разные темпераменты..
Как это не странно может некоторым показаться, но из детства идет все..и складывается вся нада дальнейшая жизнь..и паттерны поведения и тд..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а):
Нанна писал(а):

Все мы разные...у всех разное восприятие..разные темпераменты..
Как это не странно может некоторым показаться, но из детства идет все..и складывается вся нада дальнейшая жизнь..и паттерны поведения и тд..

Каждый строит свою судьбу сам. Если ты с детства жила в семье, в которой кроме насилия, пьянок, издевательства и т.д. больше ничего не видела, не факт, что у тебя должна быть такая же семья. Если ты презираешь таких людей и у тебя к ним негативное отношение в плоть до отвращения, ты сделаешь все, чтобы вокруг тебя находились прямо противополжные люди и не позволишь относиться к тебе подобным образом. А если ты считаешь это нормой и тебя все устраивает, то зачем тогда жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
fraudash писал(а):
Все мы разные...у всех разное восприятие..разные темпераменты..Как это не странно может некоторым показаться, но из детства идет все..и складывается вся нада дальнейшая жизнь..и паттерны поведения и тд..Каждый строит свою судьбу сам. Если ты с детства жила в семье, в которой кроме насилия, пьянок, издевательства и т.д. больше ничего не видела, не факт, что у тебя должна быть такая же семья. Если ты презираешь таких людей и у тебя к ним негативное отношение в плоть до отвращения, ты сделаешь все, чтобы вокруг тебя находились прямо противополжные люди и не позволишь относиться к тебе подобным образом. А если ты считаешь это нормой и тебя все устраивает, то зачем тогда жаловаться?

На что то ответить нужно или нет?)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов