Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как выселить из квартиры?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Василек
ужас какой!!!!!!!!!!!!
слава богу, что я уже прошла через все это, хотя до сих пор и не верится - отголоски прошлого с угрозами убить или облить кислотой присутствуют и сейчас.... :-(
но могу вам сказать, что недвижимость НИКОМУ!!! просто так не достается, наследство, как правило, часто оспаривается, есть куча недовольный родственников.
Терпения вам! боритесь! правда на вашей стороне, а значит все у вас получится!!!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2010
Baby doll
Спасибо Вам, боремся, терпим. Сейчас пойду на принцип, дойду до Президента. Уверена в своей правоте и честности. Слезы и нервы - боязнь за своих детей и мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Василек
Читаю вашу историю действительно как фильм ужасов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Хорошо, что вы сами туда не поехали, а своих мужчин отправили, а то и нервный срыв от такого можно получить!
Знайте одно, что на вашей стороне правда, и что бы там они не делали, ничего у них не получится!!!! и на работе у мужа вашего все будет норм, т.к. одних заявлений и наветов мало, чтобы вас в чем то обвинить. Пусть идут лесом! ничего, то, что вы начали что-то делать сами, это тоже положительный момент, т.к. дело сдвинулось с мертвой точки. И пусть кажется сейчас, что все ужас, ужас, ужас :smile: , но в результате все будет хорошо. У нее НИЧЕГО НЕТ. И пусть пишет и говорит что угодно. У нас без бумажки ты какашка, коей она и является :men: Так что держитесь! Верю, что у вас все получится! :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maruska
Спасибо, девочки. С врагами справимся. От грязи отмоемся.Самое страшное выясняется, что там возможно все на контроле у криминальных структур, потому что адвокаты дорогостоящие, а когда муж был на квартире туда приезжали неизвестные люди. а еще мой младший брат учится с девочкой в одном классе. Эта мадам в роли жертвы настроила всех учителей, а девочка в 15 лет!! сожительствует с парнем, наверняка тоже "гот" ,который обещал нам оторвать головы. Сейчас вынуждены переводить братишку в другую школу, чтобы не прибили и доучиться нормально смог.

Сообщение Добавлено:  
Василек писал(а):
Самое страшное выясняется, что там возможно все на контроле у криминальных структур, потому что адвокаты дорогостоящие, а когда муж был на квартире туда приезжали неизвестные люди

Вот это и мне показалось очень странным. Тоже мелькнули такие мысли, не стала озвучивать. Но вы, главное, стойте накрепко! И не бойтесь. муж все-таки, где работает? :mi_ga_et: :smile: Пускай они боятся :pi_rat:
Василек писал(а):
Сейчас вынуждены переводить братишку в другую школу, чтобы не прибили и доучиться нормально смог.

Делайте. Главное, чтобы вам спокойней было, чтоб еще и об этом голова не болела. А адекватных людей все-таки больше, поэтому пусть говорит, что угодно :ps_ih: Я вообще не понимаю, кто ее еще слушает? Какие то бредни сумасшедшего, живет в чужой квартире, еще и на хозяев лает :zvez_ochki:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maruska

Благодаря тому, что муж - действующий сотрудник милиции нам и не дают по голове ( пока не дают..). Действуют вот такими гадостными методами, считая, что мы уязвимы в вопросе службы. Привыкли как? Мент должен быть с голой, простите, задницей, а тут наследство на голову свалилось в виде 2-х квартир. Комментарии думаю излишни... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Ужас ,просто ужас пригрела Ваша бабуля змею .... А Вам терпения и еще раз терпения!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Может, когда все немного утрясется, вступите в права, продать эту квартиру? Уж очень не хорошая у нее история...

Желаю Вам удачи! Пусть все сложиться как можно лучше! Весь форум ВМ Вас поддерживает!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо за поддержку....Ой, девчата, от квартиры однозначно избавляться. Жить будет просто невозможно. Там все соседи настроены - она хорошая, мы - сволочье, продажные менты. Мужа даже какая-то бабка - соседка просто так взяла и козлом обозвала, когда он в тот день мимо проходил. А до продажи предстоит колосальный ремонт, иначе улетит за гроши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Василек
Прочитала вашу историю, даже страшно становится от того что это может быть, может быть стоит квартиру застраховать? Удачи вам во всем!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сама не думала, что так получится. Видимо бабуля знала этого человека и знала, что если при жизни выскажет свою волю, та ее просто сгнобит. Бабуля мне рассказывала, что приблизительно в 2002 - 2003 г. ( уже когда умер мой дядька, муж этой мегеры) эта невестка просила прописать ее и дочку ( бабулину внучку)в данной квартире. Бабушка ей отказала, та кричала на нее, а потом бабуле стали звонить домой подружки этой дамочки и высказывать бабушке, что она нехороший человек - не хочет прописывать невустку и внучку на квартире. Бабуля просто клала трубку. Затем стала получать анонимные письма, в которых ее обвиняли в равнодушии и прочих гадостях. Я все это помню, бабуля лично показывала эти письма. Уже тогда она знала что это за человек и поступила по справедливости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Василек
ужас какой :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я вообще в шоке, до каких низостей люди падают :de_vil:
просто кошмар, там пора уже в психушечку этой даме добровольно сдаваться.
Миленькая, Вы держитесь, все рано или поздно решится в вашу пользу!!!!! я вам этого искренне желаю :ki_ss: Только терпение, и душевные силы вам в помощь!!!!
от квартиры однозначно надо избавляться, она вам там жизни не даст - у нее судя по всему совсем с головой плохо, так и будет продолжать делать подлянки. И обязательно страховать квартиру надо, сразу после завершения всех этих перепетий.
Я вообще с трудом верю что такое может происходить в реальности, видимо не связывалась еще с квартирными вопросами.
Представляю как вашей бабушке жилось с "этими" в одной квартире :sh_ok:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Это какой-то кошмар :sh_ok:
Держитесь!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Entina

Спасибо..Девочки, в том то и загвоздка, что у бабули имелось 2 квартиры - в одной жила она, а во вторую поселила сына с этой невесткой ( хотела сыну хорошую жизнь). А еще предистория такая: У моей бабули 2 сына - старший - мой отец и младший - муж этой мегеры. Мой отец , будучи с моей мамой в разводе проживал один в этой квартире. Я его единственная дочь и он написал на меня завещание, но нотариально не успел оформить ( это был 1994 год). Мой родной папа в 38 лет погибает при исполении служебных обязанностей. Бабуля привозит младшего сына - моего дядьку и селит его в этой квартире вместе с данной дамочкой, покупает им мебель, технику, короче полностью обеспечивает, т.к. он остается ее единственным сыном. Они рожают мою двоюродную сестру и продолжают там жить. Но потом эта дама выгоняет моего дядьку из дома и он полгода скитается по друзьям и ночует на работе. В конце концов - умирает от сердечного приступа в 43 года. Но фоне всех бед ( похоронив 2-х сыновей) дедуля сильно заболел. Невестка отстранилась от всего и занималась сугубо своими личными делами. Моим старикам помогала я и моя мама с отчимом !! Дедуля умер на моих руках. Бабушка осталась одна, я хотела переехать жить к ней, но у меня родился ребенок. Мы звонили ей каждый день, материально обеспечивали, чтобы не скучала подарили собаку, все праздники вместе. Девочки, все соседи удивлялись, как бывшая невестка( моя мать) и муж этой невестки ( мой отчим) так любят друг друга!! А они ( дама с бабушкиной второй внучкой) могли не звонить по несколько месяцев. Бабуля на накопленные деньги сама поставила памятники сыновьям и мужу. И после всего эта дама считает, что раз нас две внучки, то мы должны были после смерти бабули унаследовать каждая по квартире!! Но бабушка все завещала мне. За какие такие заслуги я должна просто подарить свое этим неблагодарным людям? Девочка эта ходила к бабушке, потом выяснилось потихоньку воровала деньги и золото, а однажды довела бабулю до стресса - украла собаку ( которую подарили мы) и сказала, что пошутила..Считаю, что с головой у них все в порядке - там просто проблемы с совестью и душой.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Василек
какой ужас!!! :sh_ok: в фильмах такого не придумаешь :-( держитесь!!! все у вас будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Василек писал(а):
И после всего эта дама считает, что раз нас две внучки, то мы должны были после смерти бабули унаследовать каждая по квартире!! Но бабушка все завещала мне.

да не надо сомневаться в себе и искать оправдания. Бабушка могла делать, что угодно со своими квартирами, и она решила распорядиться ими так. Значит считала это правильным. А эти пускай идут лесом, жизнь вообще "несправедливая" штука :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Когда читаю такие истории что мне моя квартира просто как подарок. Самое плохое что вас может сейчас ожидать, это то что она найдет соседку которая якобы видела как Ваш муж с отцом избивали её дочь. Знаю такую ситуацию. Ну а Вам нужно писать заявления, что вам угрожают, типа "если что-то с нами или нашим имуществом произойдет прошу винить ...". И квартиру обязательно страховать, от пожара как минимум. Желаю Вам удачи и скорейшего завершения скандала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вчера узнали, что она написала заявление в районный отдел, что якобы мой муж и отец избили их, у девчонки сотрясение. Становится уже просто смешно... Что самое интересное в январе я писала заявление, что в моей квартире проживает чужая женщина без регистрации и не впускает меня в дом. Что сделал участковый?? Ничего. Тупо отписался и даже на адрес не ходил, штраф не выписал. Вынес отказной. Вот сейчас я ему все и вспомню. Сюжет, блин, как в блокбастере...мы уже можно сказать привыкли к пакостям, но в душе все же переживания, ждем результатов служебной проверки, муж опасается увольнения, а здесь еще эта заява... Вот сегодня опять не спала до 5 утра. Ну что за люди?? Приняли решение подавать в суд за клевету и дачу заведомо ложных обвинений ( ст. 129 и ст. 306 УК РФ).

А еще девочки, когда муж был на квартире, то видел как эта девочка горстями пьет какие-то таблетки, он спросил от чего, она ответила, что простыла и у нее закладывает уши. А мой брат сказал, что эти таблетки называют Триган Д ( я прочитала в справочнике- Триган ненаркотический анальгетик). Оказывается подростки пьют его и ловят глюки ( типа легкие наркотики).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Есть хороший действенный способ: продать квартиру хоть и по сниженной цене, но каким-нибудь "хачам" или циганам. Думаю они очень скоро её выселят, т.к. будут действовать неправовыми способами :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Знаете при получении наследства ,а особенно квартиры люди очень меняются, знаю это не по наслышке ( сама сталкивалась с таким, что волос дыбом), и люди порой такие вещи делают ,что бы обладать недвижимостью, что любой триллер по сравнению с этим покажется легкой комедией . Тут только терпения,потом будете вспоминать как страшный сон, как я сейчас!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов