Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Удивлена, при мне неоднократно брали именно специалисты из Авицены, в Детском докторе (к сожалению, сейчас м\сестра ушла), точно - в центре охраны материнства и детства, в ХО (этаж не помню) брали у 2-х недельного, не лежащего в стационаре - "с улицы" - "бабочкой".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
ПРАВДА МАТКА
Перенесла Ваше сообщение и ответ на него в данную тему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Только не ходите сдавать в СПИД-центр на борисенко. Мы туда сдуру поперлись сдавать кровь перед операцией (в поликлинике детской не делают нужных анализов), так блин маленькому ТРИ раза кололи вену - не могли попасть:( Так что туда не советую

Очень знакомо))) Были там давно (ребенок уже достаточно взрослый, тогда емы было около 3 лет). После этого чадо белый халат за километр обходило. В 1,5 года мы сдавали в ПКДЦ кровь из вены, ребенок смотрел и не почувствовал и даже не понял, что это было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
ПРАВДА МАТКА
нам в 1.5 месяца надо было сдавать на биллирубин. В поликлинику не пошли. Побоялись. Гематолог посоветывала подойти к медсестрам в отделение новорожденных в больнице на Острякова. У них там руки набиты и малышей таких они не боятся колоть, т.к. у них так каждый день забор крови. Взяли за 5 сек :co_ol: И лаборатория там хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
ПРАВДА МАТКА
нам в 1.5 месяца надо было сдавать на биллирубин. В поликлинику не пошли. Побоялись. Гематолог посоветывала подойти к медсестрам в отделение новорожденных в больнице на Острякова. У них там руки набиты и малышей таких они не боятся колоть, т.к. у них так каждый день забор крови. Взяли за 5 сек :co_ol: И лаборатория там хорошая.

спасибо.мы пока думали как кровь сдать-желтушка вроде как отошла...ттт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
добавлю, что в юнилабе хорошо берут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы месяц назад сдавали кровь в Юнилабе на Бородинской. Ребенку 3 года(вроде не такая уж и маленькая, но тем не менее). Пришли, отстояли очередь в регистратуру, всё оплатили. Затем отстояли очередь в процедурный :-( . Заходим, медсестра нас как увидела, побелела, А вы что, говорит, у ребенка сдавать будете :sh_ok: ? Надо было мне сразу хватать дочку с мужем и бежать подальше... Но мы остались... Ребенок мой, мягко говоря, уже начал нервничать. Вместо того, чтобы шустренько все сделать, благо вены у дочи отличные, это чудо как пава плавала по кабинету, потом достала ПЯТИКУБОВЫЙ :sh_ok: шприц(хотя в регистратуре уверили, что будет бабочка).Подробности опущу, в итоге: на одной руке у ребенка огромный синяк, на другой вен она вообще не нашла и стала тыкать в область запястья, но безрезультатно. Всё это под под дикий крик ребёнка. В общем кровь у нас так и не взяли, а потом я ещё и мужа откачивала от всего этого(какие мужчины всё таки слабонервные).Деньги вернули. Неделю назад пошли в Тафи (кровь то все равно сдать надо). Сразу деньги они брать не стали, медсестра - умничка, опустилась на колени, познакомилась с дочей, поговорила, погладила её, все показала-рассказала :co_ol: . Если в Юнилабе я как осьминог скрутила ребенка, то здесь я доче только ручку ровно придерживала. Нам за секунду взяли кровь, потом надавали всяких медицинских штучек играть в больничку и мы БЕЗ СЛЁЗ пошли домой. Вот так, всё зависит от человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
странно. мы на Бородинской сдавали, сначала взяли кровь (мало ли что, вдруг не получится вену найти ,у нас вен практически не видно), потом платили. Брали хорошо, бабочкой. Все-таки все зависит от медсестры.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
у малой брала обычная медсестра из обычной городской поликлиники номер 12.
Кроме меня никто не нервничал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Не могут взять кровь у ребенка из вены,их не видно,даже не прощупываютя,еще и орет дико ,вены все и прячутся.Очень надо сдать кровь.Может кто знает,где хорошо берут.В идеале,чтоб лаборатория рядом была,чтоб сразу анализ сделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
Штилёк писал(а):
Мы месяц назад сдавали кровь в Юнилабе на Бородинской. Ребенку 3 года(вроде не такая уж и маленькая, но тем не менее). Пришли, отстояли очередь в регистратуру, всё оплатили. Затем отстояли очередь в процедурный :-( . Заходим, медсестра нас как увидела, побелела, А вы что, говорит, у ребенка сдавать будете :sh_ok: ? Надо было мне сразу хватать дочку с мужем и бежать подальше... Но мы остались... Ребенок мой, мягко говоря, уже начал нервничать. Вместо того, чтобы шустренько все сделать, благо вены у дочи отличные, это чудо как пава плавала по кабинету, потом достала ПЯТИКУБОВЫЙ :sh_ok: шприц(хотя в регистратуре уверили, что будет бабочка).Подробности опущу, в итоге: на одной руке у ребенка огромный синяк, на другой вен она вообще не нашла и стала тыкать в область запястья, но безрезультатно. Всё это под под дикий крик ребёнка. В общем кровь у нас так и не взяли, а потом я ещё и мужа откачивала от всего этого(какие мужчины всё таки слабонервные).Деньги вернули.

так же 3 месяца назад сдавали в Аленке..сейчас надо сдавать повторно..туда точно не пойду..в итоге медсестра не попала..а доктор наш с первого раза и венку нашла попала..хорошо меня в кабинете не было..мой ре 1,3 орал тааак и к тому же кровь не набрали ..я вообще в шоке была..хотя говорили медстестра оч хорошо берет кровь у деток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
А в Диагностическом центре ктонибудь сдавал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я дочери у нас в Эксперте всегда делаю анализ крови. С 2-х лет, хоть они только с 3-х детишек берут. Но просто женщина из процедурной не любит нервничать, они ж плачут и вырываются :men: Самый обычный клинический сдаем из вены, ребенок переносит процедуру спокойнее, чем из пальца. Все быстро, умело, мне нравится. А вот в поликлинике нашей брали кровь, так ужас - все дети кричали, плакали. Моя тоже там устроила истерику, как-то долго медсестра готовилась, потом долго и болюче брала :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Мы недавно в юнилабе сдавали. Медсестра Жанна. Фамилию не знаю. Посоветовали ее в больнице на 1 речке. Взяла хорошо - бабочкой, с 1-го раза попала и быстренько. Похныкали только чутка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
Lionprincess
а где в юнилабе.на бородинской?

Сообщение Добавлено:  
Еще хорошо берут на спортивной в аллерго центре. Хотя у моего сына так и не получилось взять, но это потому что я просто не смогла его удержвть. Выворачивался и громогласно кричал. А уколола она его и в первый приход хорошо, и во второй, сразу в вену попадает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
сдавали в детской городской в отд. новорожденных, взяли очень быстро, я больше переживала, предварительно нужно договариваться с менеджером на первом этаже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
kcue
да, на бородинской

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
А моему сыну на Борисенко отлично взяли,даже мявкнуть не успел. Видно на какую смену попадёшь.Я очень довольна была,сходу в вену попали и ребёнок не испугался.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
сдавали позавчера в "Детском докторе" на Лазо, все понравилось, сын даже не пикнул :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов