Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
лЁль писал(а):
кому по какой стоимости за кв метр расчет делали?

нам по 31800 руб.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Julia&AV писал(а):
лЁль писал(а):

нам по 31800 руб.

И нам также

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Викуличка писал(а):
Julia&AV писал(а):
лЁль писал(а):

нам по 31800 руб.

И нам также

а теперь эта тетечка всех принятых ранее в программу, но еще не получивших сертификат (субсидию) пересчитывает (деньги)....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
...... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL
а вы когда документы подавали?

Сообщение Добавлено:  
Пани*
вы уже взяли такую справку? действительно, чтобы ее получить нужно фактически подать доки на получение кредита и получить положит. решение, а потом только банк ее нарисует и то не всяк банк....:-((( вы в какой обращались? просто я со схожей ситуацией, но использовать субсидию как первоначальный взнос фактически не реально, я уже писала про это ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
лЁль писал(а):
по поводу справки из банка на кредит, люди со мной, стоявшие в очереди на сдачу доков, говорили, что справка из банка нужно о максимально возможной сумме кредита, который может дать банк.

так я и говорю - банк гипотетически такую справку не дает. он может только принять решение о выдаче максимальной суммы кредита исходя из всех документов для получения кредита, т.е. сначала надо получить в банке максимальный кредит, после этого банк даст такую справку для программы.
SashaL писал(а):
вы уже взяли такую справку?

нет, т.к. еще не собрала все документы для получения кредита (надо копию трудовой и спрарвку 2НДФЛ на поручителя нести). потом они рассматривают заявку 5 рабочих дней, выносят положительное решение, и только потом дают такую справку.
обратилась в Сбербанк, там выдача кредитов без комиссий сейчас. да и долго не заморачивалась поиском банка, т.к. сейчас мне кредит итотечный не нужен, у меня нет денег на первоначальный взнос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
интересно, а как на деле может быть субсидия первоначальным взносом?, если субсидию дают после регистрации новой квартиры, тоесть покупаешь кв, несешь оригиналы в банк, они проверяют доки и делают запрос в администрацию для выплаты субсидии.... и как тогда получить кредит без первоначального взноса(так как его дадут после покупки квартиры)..... какой то непонятный круг... Разъясните, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Пани* писал(а):
лЁль писал(а):
по поводу справки из банка на кредит, люди со мной, стоявшие в очереди на сдачу доков, говорили, что справка из банка нужно о максимально возможной сумме кредита, который может дать банк.

так я и говорю - банк гипотетически такую справку не дает. он может только принять решение о выдаче максимальной суммы кредита исходя из всех документов для получения кредита, т.е. сначала надо получить в банке максимальный кредит, после этого банк даст такую справку для программы.
SashaL писал(а):
вы уже взяли такую справку?

нет, т.к. еще не собрала все документы для получения кредита (надо копию трудовой и спрарвку 2НДФЛ на поручителя нести). потом они рассматривают заявку 5 рабочих дней, выносят положительное решение, и только потом дают такую справку.
обратилась в Сбербанк, там выдача кредитов без комиссий сейчас. да и долго не заморачивалась поиском банка, т.к. сейчас мне кредит итотечный не нужен, у меня нет денег на первоначальный взнос.

банк такую справку даёт и не гипотетически, а практически.
Под программу целевую программу в сбере есть спец бланки.
Банк даёт справку, что в течении полугода готов выдать ипотечный кредит участнику программы Молодая Семья. А уж брать эти деньги потом или нет вам решать. А что б в очередь вклиниться такой справки хватит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Julia&AV писал(а):
лЁль писал(а):
а кто нибудь есть, кто в 2010 год попал? как у вас дела обстоят? получили сертификат?

нам сказали, что мы проходим на этот год, только вот свидетельство никак выдать не могут, тоже объясняют такую задержку, в связи смены начальства. хотя сдали документы в декабре 2009, правда потом доносили еще в январе, в начале февраля пришло письмо о подтверждении платежеспособности и все на этом, никаких сдвигов

есть информация, что на 2010 год выдали половину сертификатов, вы звонили, ходили лично на фантанку, задавали вопросы?

Сообщение Добавлено:  
лЁль писал(а):
интересно, а как на деле может быть субсидия первоначальным взносом?, если субсидию дают после регистрации новой квартиры, тоесть покупаешь кв, несешь оригиналы в банк, они проверяют доки и делают запрос в администрацию для выплаты субсидии.... и как тогда получить кредит без первоначального взноса(так как его дадут после покупки квартиры)..... какой то непонятный круг... Разъясните, кто знает?

мне разъясняла тетка из того отдела.... сказала, как отрезала, что по такой схеме вы не купите квартиру и всё.... что программу (схему) слизали с федеральной программмы "Жилище", а что такая схема на практике не работает, так это не их проблема и вусё....:-(((( правда есть одно но.... можно купить у знакомых квартиру, которые оформят ее на вас, а часть денег получат недели так через 2-3....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по такой же схеме обычные ипотечники оформляют квартиры, просто в договоре прописывают сроки расплаты, просто интересен нюанс, если в период решения эконом отдела по выплате субсидии поменяется начальство, и затянется на неопределенный срок, то как это все будет выглядеть... Не понятно, как при таких обстоятельствах кредит выдают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я так поняла, что схема подобная как при покупке по военному сертификату, там тоже деньги по нему продавец получает через месяц примерно, но тут схема отработанная годами, самое главное в нашем случае уговорить продавца)))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
прямо заколдавать надо будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Главное чтоб дали этот заветный сертификат, а уговорить продавца это уже второе, может и к магам обратиться пройдется, главное дайте. Это я к Вам обращаюсь – администрация города. Вы же кричали, зазывали участвовать в вашей программе, еще помню как по ТВ зазывали, в газете помню статью где прозвучали слова Пушкарева Игоря, мол нам не верят, молодые семье не идут участвовать, так вот Вам и ответ мы тут, нас уже не мало, мы хотим учувствовать. Ау Игорь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:bra_vo: sevak

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вот сижу и думаю, может спросить напрямую у нашего мэра? Нашла на сайте администрации такой раздел http://www.vlc.ru/gbook/index.php Здесь можно задать вопрос мэру.
Изложить коротенько, что мы потенциальные участники Вашей программы, спросить, почему все так затягивается??? :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
sevak, я пыталась, но на неудобные темы вопрос не принимается. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все понятно, смешно и обидно :smile: :ny_tik: Будем ждать :za_gar:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Звонить тетечке, которая принимала документы уже надоело, у нее наверное от наших звонков нервный тик, она мне так и сказала, что некоторые семьи ее одолели:te_le_fon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов