Stelv1 писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к пофессору-психотерапевту И. Г. Ульянову. Хорошая подруга обратилась с сильным неврозом, примо вся трясется днем, ходила уже к двум психологам, эффекта ноль. Здесь же разговор был очень коротким, толком ее не выслушал( я ходила с ней, потому что знаю очень хорошо ее ситуацию), сразу сказал, что все лечится, но долго, минимум полгода, тренинги проходят каждый день по 45 минут. Смущает то, что на тренинг приходит человек 10-15, все с разными проблемами, программа же для всех одна и та же. Подруга сейчас готова на все, лишь бы выйти из такого состояния, но я боюсь, это разводка, не разрешила ей платить сразу за весь курс, заплатила только за 10 занятий, а там посмотрит.
Создавала тему 2 месяца назад, считаю своим долгом отписаться о результатах. Состояние подруги очень сильно ухудшилось, вчера другой психиатр прописал очень серьезные лекарства, которых можно было бы избежать, приди чуть раньше. На все жалобу об ухудшении Ульянов говорил, что это признак болезни, проидет через несколько месяцев, хотя по факту лечение нужно было другое, гипнозы лишь дополнительная тереапия, на индивидуальных занятий тоже никаких методик он не демонстрировал, внушал лишь про вред таблеток. Итог: за 2 месяца потерянного времени и понимание вреда лечения, прописанного сейчас. я несколько раз встречала ее с сеансов, разговаривала с людьми, никто не укладывается в сроки, заданные профессором , люди ходят по несколько лет

И всем одно лечение-гипноз и транзактная группа, на индивидуальных консультациях просто беседа, никакого психоанализа. По краиней мере 4-5 случайных людей ответили так