Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 21 из 98  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Marka писал(а):
Девочки, а я про такое и не знала!
Но у меня муж всегда говорит: ты умеешь колдовать, просто не знаешь про это! Иногда говорит: колдуй на денежку, мне заказ нужен. И у меня прет смесь фен-шуй (откуда что?), Норбеков, книга Секрет, еще что-то и получается :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Давай с нами! :p_a-r_t_y: Муж у тя золотой :cool_cool: , в основном мужьям свойственно надуваться скепсисом на этот счет :men:

Marka писал(а):
Кста, про коллективный разум: надо менять правительство и Россию сделать лучшей в мире страной))

Ну мы пока плаваем где помельче и потеплее, и все больше в рамках семьи трах-тибидохаем :-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia писал(а):
... и лифчик добавить! :hi_hi_hi:

вопрос в том - выдержит ли люстра? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Нууу... это у кого какой лифчик! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
ветер писал(а):
Всем привет!
сегодня прочитала ветку и бац! - появился случай применить на практике, так сказать.... :smile:
еду я сейчас, смотрю менты стоят, а я в глаза ему гляжу и про себя говорю: "ты не хочешь меня останавливать", а он палочку поднял, и машет.... Вот пришлось мне расстаться с 1000 рублей (без ТО езжу, и за все время ни одного штрафа). Так что эффект есть, только пока противоположный! :nez-nayu:

ветер Оля первый блин комом :smile: Зато потом попрет у тебя. В следующий раз за пирожками его посылай :ti_pa: Про чек не забудь :smile:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Последний раз редактировалось Тося 12 май 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
khristalia
AKUNA MATATA
ой девочки рассмешили :-) на мои прыши минус первого размера вообще лифцы не нужны ;;-))) можно хоть все люстру обвешать тряпочками этими)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elvirochka писал(а):
khristalia
AKUNA MATATA
ой девочки рассмешили :-) на мои прыши минус первого размера вообще лифцы не нужны ;;-))) можно хоть все люстру обвешать тряпочками этими)))

А что, это идея! И пусть, ослепленные светом этим, мужчины штабелями падают у твоих ног! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Elvirochka
а вы себе насимороньте четвертый размерчик :)

насчет парения: сегодня воспарилось по дороге на Шилкинскую по проспекту Красоты: вечером ну неимоверная же картина открывается, на закате, ну и позвонила Вовану. Правда, с помощью руля :) а песню пела просто ляляля, потому что по радио была как раз моя любимая, но я слов не знаю и ни одного не понимаю :)

Сообщение Добавлено:  
khristalia
мне штабелями и нужны как раз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девченки читаю вас как самую любимую книжку. Стараюсь следовать (трусы уже висят) конечно изменения виду, но пока еще не такие как хотелось бы. Бум дальше стараться. А можно и мне книжку начинающего...мож чего в себе перенастроить нада :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Gibiskus для усиления действия "трусов на люстре" на деньги можно пару капель масла пачули капнуть на них :co_ol:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тося
Та это уже давно накапано намазано и ты ды и ты пы. :-) Хоца основ колдовидения! :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Elvirochka писал(а):
khristalia
мне штабелями и нужны как раз :hi_hi_hi:

спешиал фор ююююю :smile:
"Мне надоело быть одной. Как мне нащелкать красавцев?"
"Значит так, нужно на улице щелкать возле незнакомых симпатичных мужчин.
Нащелкать нужно 10 человек! Лучше - 11 (1 контрольный).
:-) Причем, не просто щелкать незаметно, а подойти с серьезным видом и спросить "Мужчина, позвольте, я возле Вас щелкну?" Если мужчина согласен, изящно щелкнуть и сказать "Поздравляю, теперь нам обязательно повезет в любви." Варианты можно уточнить "Мне и Вам!, "Мне с Вами вместе", "Вам со мной", или же каждому в отдельности. Но повезет обязательно!
Всяческих осторожных и сумлевающихся спокойно отпускать и ждать следующего.
В зачет идет только добровольное общелкивание.
Запоминай, что скажут мужчины. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
На мани-мани -"Акула бизнеса идет на нерест"
"Необходимые приспособления и условия
1. икра баклажанная 1 банка
2.Ложка столовая 1 штука
3. водоем с текучей водой 1
По дороге от магазина,где купил икру,до водоема повторяешь фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открываешь банку и ложкой начинаешь метать икру в водоем.Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь,чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала выпить пивка! "
Можно метать икру куда угодно, лишь бы ее унесло :-) например, в унитаз тоже можно!

Последний раз редактировалось AKUNA MATATA 13 май 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Классика – пускать шпроты в реку, на деньги.
"Собрались на берегу реки, каждый из листа бумаги сделал кораблик (пришлось научиться), вскрыли банку шпрот, на каждый корабль – по 2 шпроты, отпускали в плавание со словами
Из Бухты-Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены деньгами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Деньги будут у меня. "

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Анекдот
Сидят Петька с ВасИванычем. Подходит Фурманов.
- Парни, давайте в ж@пу сыграем!
- Давай! А как?
- Ща научу.
Раздает карты. Петька кладет карту, ВИЧ кладет карту. Следом Фурманов кладет карту и громко говорит
- Ж...ПА! Парни, с вас по рублю, я выиграл.
- ???
- А тут такие правила - кто первый сказал "ж...па", тот и выиграл.
На след. день опять сидят Петька с ВИЧ. Подходит Фурманов.
- Парни, давайте в ж...пу сыграем!
- Давай!
Раздает карты. Петька кладет карту.
- Ж...ПА! Я выиграл.
Фурманов, усмехнувшись, кладет карту:
- Козырная ж...па! Гоните по рублю, парни.
-----------------------
Ну, тут и придумывать ничего не надо. Носишь с собой карту, и когда ситуация становится такой, какую в среде обычных людей принято называть словом "ж...па", просто выкладываешь свою карту и громко произносишь "козырная ж...па". И все. Ты в выигрыше. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
ОЧень сильнодействующий ритуал.
"В скверике бабушка упала. Подошел я и предложил свою помощь... Тут меня осенило .." так ведь я бабулю поднял!
Мы знаем все, что надо поднимать бабки, что это есть хорошо, что это матерый ТАК!
И поперло... тут же поднимаю вторую бабулю со скамеечки и спрашиваю! "Бабулечка, а Вас можно поднять?"-обрадовались бабулечки и стали мне хорошести говорить.
Очень приятно бабульки поднимать, говорю. Улыбаются бабулечки и теперь передают всем бабулечкам, что есть я любящий их поднимать...Желают приятного поднимания бабулек
А сегодня случайно бабулечка у меня спрашивает про номер дома, а я говорю вдруг, можно Вас загрести ?B загребаю ласково так. Я Вас бабуля загребаю... Бабулька обрадываться давай и главное поняла волшебное мое намерение и говорит в любое время пожалста... Теперь я бабки гребу и загребаю...
Главное в этом ритуале любовь к бабулькам. Начинать его нужно со слов " Бабулечки я Вас люблю!" И это ТАК! А если бабульку попросить нарубить капусты, так это двойной денежный ритуал будет !"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
AKUNA MATATA
Жека, ты что ритуалы на ходу придумываешь? :-) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
(Сдвигая на нос воображаемые очки и показывая воображаемой указкой)
Товарищи, перед нами типичный волшебник! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Ну шо вы девы, я ж их в кавычки зашвырнула, а значить - цитаты!) я еще не в том профессионализме, шобы собственным недержанием страдать :cry_ing: но всеми фибрами стремлюсь к ентому :smile:

Сообщение Добавлено:  
"Ритуал привлечения любви"

Выполняется он вечером , в день Полнолуния.

Когда Солнце начинает садиться- встаньте у окна, или на балконе, немножко потренируйтесь в надувании красивых мыльных пузырей.
Когда у вас начнут получаться огромные , радужные пузыри - в один из них поместите мысленно себя и своего любимого, которого у вас пока нет, но которого вы хотите привлечь. Визуализируйте ваши образы вместе. И отпустите пузырь на Луну.
Когда Солнце зайдет – ветер и силы природы сделают свое дело, ваше послание будет доставлено.

Можно выпустить не один, а несколько таких пузырей для верности. :smile: надо попробовать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 21 из 98  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов