Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Всем привет!
сегодня прочитала ветку и бац! - появился случай применить на практике, так сказать.... :smile:
еду я сейчас, смотрю менты стоят, а я в глаза ему гляжу и про себя говорю: "ты не хочешь меня останавливать", а он палочку поднял, и машет.... Вот пришлось мне расстаться с 1000 рублей (без ТО езжу, и за все время ни одного штрафа). Так что эффект есть, только пока противоположный! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ветер
жестко!
я 8 мая поехала на дачу, и почти у дома меня тормознули, причем третий раз за все два года вождения. У меня, кстати, не было мыслей типа ваших, я просто вслух сказала, остановившись: "Че это он?", удивилась, мол, меня-то за что? Ну и он подошел, заглянул в окно и говорит: "Таааа, праежжайте, я не ту машину остановил!" :-)
поэтому просто - игнорируйте их, проезжая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Приамурская
ну я ж так раньше и ездила (игнорируя). А сегодня "по науке" решила ему сообщить, что он НЕ ХОЧЕТ меня останавливать... а он не понял

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
ветер писал(а):
что он НЕ ХОЧЕТ меня останавливать... а он не понял

в книжках по психологии пишут, что подсознание не воспринимает частицу "не", ну например если сказать "не думай про белую обезъяну" то в голове сразу возникает образ этой самой белой обезъяны и получается что ты про нее начинаешь думать :-) . Может и подсознание гаишника эту "не" не учло :mi_ga_et:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лалафа писал(а):
ветер писал(а):
что он НЕ ХОЧЕТ меня останавливать... а он не понял

в книжках по психологии пишут, что подсознание не воспринимает частицу "не", ну например если сказать "не думай про белую обезъяну" то в голове сразу возникает образ этой самой белой обезъяны и получается что ты про нее начинаешь думать :-) . Может и подсознание гаишника эту "не" не учло :mi_ga_et:

тоже так подумала :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
про Гибддшников -
когда впереди начинают маячить полосатые палочки - у меня есть дежурные определения - я их повторяю и щелкаю пальцами и затакиваю - что-то типа "мы рыжие неуловимые гонщики, сидящие в невидимом бронетранспортере"....
а если палочкой начинают конкретно махать - работаю персонифицированно - мне очень нравится обзывать ментов чем-то трогательно-сентиментальным, например "я тот, кто вышивает на пяльцах подарок маме" или "я тот, кто печет тортик на день рождения своей дочурке"....
на днях как раз срабатывало - махнул палкой, муж уже парковаться начал и ворчать, я проговариваю образ несколько раз, тут мент машет - типа, проезжайте, я не вам :-) как у феечки Приамурской :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Тося писал(а):
Мне еще подсказали:
1. на телефон положить активированный уголь- чтоб звонок быстрей произошел которого давно ждешь
2. на телефон слабительного положить таблетку тогда обещают что телефон пронесет смс-ками
;;-))) ;;-))) ;;-)))

во ржач ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia писал(а):
сижу, слушаю Emma Shapplin "Da Me Non Venni" и просто парю.. рекомендую всем. :ki_ss:

Нат, я ее обожаю, мне близок нью эйдж, ну я ее на эту же полочку в своих мозгах поставила, хотя она сама свою музыку называет миксом оперы и попсы.
У меня такой торчок начинается от прослушивания Дэмиса Русеса :bra_vo:

Ну вот точно, родственные души! Я без нью эйджа и амбиента просто жить не могу. В магазинах нету, ищу в сети.Мне под них работается просто замечательно- включу музыку - и за горелку!
Ветер, это же не просто сказать нужно, в это нужно ПОВЕРИТЬ и мысленно подтолкнуть. Ничего, получится обязательно!
Туся, я к сожалению книжек не помню названия, читала штуки три-четыре, но потом дарила их друзьям и знакомым, поэтому дома ничего нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да нет я куплю сама я просто названия и авторов спрашиваю чего бы еще такого почитать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
AKUNA MATATA
Женечка волшебница ты моя! скажи плиз...мама труселя сегодня с люстры убрала..т.к. приходил мастер разетки ченить. Мне теперь ритуал заново проводить с краснми труселями? :-(

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик
ты просто когда проводишь ритуалы отключай мозг..расслабся ..у меня тоже когда в голове всякие мысли по работе или домашние проблемы я не могу переключиться или плохо это делаю и все звонки и письма Вовану не срабатывают. У тебя должно быть ощущение парения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
а труселя обязательно красные должны быть. а то я удочки в квартире ее синенькие закинула, ну и ничего не происходило.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Elvirochka писал(а):
AKUNA MATATA
Женечка волшебница ты моя! скажи плиз...мама труселя сегодня с люстры убрала..т.к. приходил мастер разетки ченить. Мне теперь ритуал заново проводить с краснми труселями? :-(

Эль, ну ты здря от мастера труселя спрятала! :-) Я сурьезно! Я бы наоборот его внимание на труселя заострила - здравствуйте, проходите, посмотрите налево, посмотрите направо - а тут у нас труселя висят- денюшки привлекают! Когда бы ты увидела круглые глаза мастера - у тя бы внутри такой прилив был шо ты бы всех в тот момент заколдовать могла, и его тоже, шобы он денюх за розетки не брал ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Тасярыжик
Тась, в первом сообщении есть названия книг Долохова и Гурангова - ты их все прочла? а еще почитай родителя Симорона - Бурлана

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а точно у мен голова вообще не варит завтра по книжным поброжу прикуплю, да у меня еще трабл не могу я парения чувствовать ну что делать с этой головой которая забита всем подрят а? может совет дадите а?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Точно- точно, офигение оченно стимулирует! :-)

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
так это мама :-( я отругала ее жутко. Ну что делать та ':roll:' :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
похлопать их и опять закинуть?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Elvirochka
я бы освежила программу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
... и лифчик добавить! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов