Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Елена Рябченко писал(а):
Ксюшик
Luna15
Это ваша обязанность подавать верные данные, сроки и прочее. И когда идет поток анализов штук 50-100, то просто невозможно отследить и высчитать каждый срок, а тем более угадать, что после узи прошло уже 1,5 нед., а срок, который вы дали не соответсвует сроку на день сдачи анализа.
Спор считаю бессмысленным, т. к. все считают, что им все все вокруг должны за их деньги, а то что у вас тоже есть обязаности, почему-то забываете.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вообще то в направлении действительно стоят цифры по УЗИ и на день сдачи..О чем спор собственно*??? И какие интересно у пациента лаборатории обязанности??? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
:no: просто у нас все на поток поставленно, а о качестве забывают! Да...я хочу чтоб за те деньги которые я плачу лабаратории мне дали достоверные данные.

В Центр материнства и детства принципиально не хожу, и никогда не пойду, т.к. там все на коммммерции построено!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Eva Tu
Обязанности давать верные сведения о себе, сроки, возраст, вес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Лично я не могу сказать им точные сроки, для этого сразу на учет и встала, пусть они и вычисляют- специалисты, блин. А в Центре МиД действительно только деньги тянут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Да даже не в деньгах дело!!! Они сами напрвляют беременных на эти анализы!!! А потом еще и типа не отвечают за результат??? Что за бред???
Кстати, можно подумать, врачи будут слушать беременную, которая говорит, что ее реальный срок ( по ее мнению) отличается от того, что пишет врач...
Я, например, до похода в поликлинику понятия не имела, как срок рассчитать правильно... И почему я должна это знать? По-моему врач и должен все рассказать...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Елена Рябченко
я понимаю "рыбак рыбака", вы во многих темах врачей защищаете, не мудрено :men: живите по своим правилам, а Я буду жить по своим. и если ОБЯЗАННОСТЬ врача - дать точный рез-т - это его ОБЯЗАННОСТЬ и ничего более :nez-nayu: звезд с неба у них никто не просит :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Елена Рябченко
я понимаю "рыбак рыбака", вы во многих темах врачей защищаете, не мудрено :men: живите по своим правилам, а Я буду жить по своим. и если ОБЯЗАННОСТЬ врача - дать точный рез-т - это его ОБЯЗАННОСТЬ и ничего более :nez-nayu: звезд с неба у них никто не просит :men:

Я врач, да не тот, я, слава Богу, не лечу! И защищать мне некого, я не адвокат. Но пациенты тоже должны понимать, что от информации данной ими самими очень многое зависит. Я просто знаю о чем говорю, т. к. сама делаю иногда до 100 исследований в день, а это 100 человеческих судеб. Но это к делу не относится!!! Я вступила в диалог, а вы сдели базар и почему-то решили, что можете мне указывать по каким правилам мне жить!!! :te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко писал(а):
а это 100 человеческих судеб.

Корень вопроса...
И очень часто именно в анализах на паталогии врачи ошибаются... А о судьбе беременной, ее состоянии, нервах никто не думает... Это-то и ужасно...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Елена Рябченко
я буквально в голос хохочу, больше мне нечего вам ответить :men: Я должна всё высчитать и проконтролировать. м да... достойный ответ :men: совести у вас и ваших коллег нет ни грамма :nez-nayu: и это НЕ БАЗАР, это халатность вашей "братии" :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Елена Рябченко
мне Г дал направление на скрининг и сказал проставить свой вес. ВСЕ! если бы она сказала высчитать точно в днях сколько дней Б и какой у меня возраст я бы тоже это сделала, НО мой вес - это единственное что мне требовалось проставить. Я бухгалтер, но не генетик, откуда я могу знать о требованиях к данному конкретному анализу?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
viola
Ну кто же нам мешает самим изучить информацио по данному вопросу, мы все надеемся, что кто-то нам что-то объяснит, расскажет, подскаже. Но если этого не происходит, неужели нас самих не интересует, какие анализы мы сдаем, что они означают и прочее.... У меня у самой были очень плохие анализы, я просто нашла информацию, сходила к генетику и мне стало ясно, что очень много факторов влияет на результативность, вплоть до состава конкретной исследуемой крови. И при чем здесь халатность некой "братии"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко
А почему я должна изучать и узнавать про те анализы которые сдаю??? Ребенок у меня первый, лично я просто ЧАЙНИК в этих вопросах, я ДОВЕРЯЮ врачу и плачу за то чтобы меня лечили и "изучали"...каждый занимается своим делом. Так почему же я должна помимо своей работы еще что-то изучать :nez-nayu: простите, но это смешно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Елена Рябченко
Ну кто же нам мешает самим изучить информацио по данному вопросу, мы все надеемся, что кто-то нам что-то объяснит, расскажет, подскаже. Но если этого не происходит, неужели нас самих не интересует, какие анализы мы сдаем, что они означают и прочее....
Ваши слова добивают...........С вами очень даже не соглашусь, понятное дело что именно вы их защищаете, если сами работаете медиком и делаете около 100 исследований, как выше писали.... но беременяшки совсем другого мнения
а в моем случае было указано все и вес и возрост и срок по узи и срок на момент сдачи анализов, с моей стороны придраться не к чему, я указала все. А по поводу того что надо изучать информацию, так я думаю что каждая будущая мамочка это и делает, но расчитывать параметры анализов уж совсем не ее задача. И что тут спорить, каждый видит свою правду. А то что утверждаете ВЫ , как медик, только говорит о том что мало осталось хороших специалистов.....

Сообщение Добавлено:  
Luna15 писал(а):
Елена Рябченко
А почему я должна изучать и узнавать про те анализы которые сдаю??? Ребенок у меня первый, лично я просто ЧАЙНИК в этих вопросах, я ДОВЕРЯЮ врачу и плачу за то чтобы меня лечили и "изучали"...каждый занимается своим делом. Так почему же я должна помимо своей работы еще что-то изучать :nez-nayu: простите, но это смешно...

А разве вам самим не интересно какие анализы и для чего вы сдаете? Я же не предлагаю внедрятся вам в дебри лабораторной диагностики. Мне лично смешно, что вам не интересно.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):
А то что утверждаете ВЫ , как медик, только говорит о том что мало осталось хороших специалистов.....

Не вам судить о моих проффисиональных качествах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Елена Рябченко
никто и ничто не мешает :smile: теперь я в этом вопросе профи :hi_hi_hi: . НО!!! нервы потрачены изрядно, кто же знал, что перед сдачей анализов нужно изучать еще и мед.энциклопедию?
когда вам выплачивают больничные или отпускные меньше чем вы планируете, я думаю у вас тоже "буря эмоций" и даже я думаю, не положительных :hi_hi_hi: , а тут беремнные женщины!!! и цена вопроса не в деньгах, а в здоровье твоего будущего ре.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Елена Рябченко писал(а):
МОСЯ писал(а):
А то что утверждаете ВЫ , как медик, только говорит о том что мало осталось хороших специалистов.....

Не вам судить о моих проффисиональных качествах...

Лично ВАШИ проффесиональные качества ,я ни как не сужу...... не придерайтесь......
А по поводу неквалифицированных или невнимательных или безолаберных медработников, я думаю уже все поняли, и вы ну никак не переубедите ......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко
Вот именно потому, что мне было интересно, я и общалась потом с доктором, который мне все рассказал... А вот инета у меня не было 5 лет назад... представьте себе...
Но вот когда мне генетики сказали, что у меня даун, урод будет и т п в 12 недель, да в такой форме, что под машину хотелось бросится прямо там, напротив центра охраны, на фига нужны такие анализы и такие исследования...
Я не думаю, что те несколько дней в истерике пошли на пользу мне и моему сыну...
Зачем тогда их назначают, если я сама должна их расшифровывать, искать информацию и т д... Я вообще-то к врачу иду не данные из инета или других источников или статистики узнать, а свои собственные результаты анализов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко
Елена вот со мной уже 2 раза была такая ситуация на скринингах: 1 раз сдавала 1ый скрининг - результаты плохие, итог: сопли, слезы и выдерганные волосы на голове.....до приема врача еще неделя, начинаю лазить в инете, везде пишут что Ахтунг! труба дело...я не медик! Ну вот что я там могу вычитать?! :-( бегу к врачу раньше времени, в итоге при анализе неправильно проставили срок, оказалось всё ОК...Итог: испорченные нервы. 2ой скрининг опять ХГЧ не входит в норму, забирая анализ из лабаратории девушка видя мою реакцию на бумашке говорит " Да что вы переживаете, вы же беременная! У вас все не как у всех!" :wo)(ll: ну вот честно, после этих слов у меня просто истерика случилась! Зачем тогда их сдавать если у нас " все никак у людей!" Вы знаете, в этот раз уже не стала лезть в инет и читать потому что ничего дельного там не вычитаешь!
....повторюсь,лично я НЕ МЕДИК, я прихожу к врачу сдаю анализы и если что-то требуется лечу....Чем я должна интересоваться?! Меня интересует только результат: здоровый малыш и я!

Сообщение Добавлено:  
viola
Я все это прекрасно понимаю, но тем не менее, я же могу сама высчитать сколько отпускных мне должны выплатить, а не слепо доверить все бухгалтерии, почему же в вопросах своего здоровья мы не такие щепетильные, слепо врачам доверяем? Тем более что мы такие нехорошие специалисты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов