Meyk,
Наталина**, посоветуйте, где негатив почитать!?
Я внимательно и глубоко занимаюсь этой темой, поскольку не хочу травить себя и детей чем попало! А потому изучаю ВСЕ и положительное и отрицательное. Пока встретила разнос только темнопольного микроскопа и то не очень внушительно по некоторым моментам, хотя к фанаткам не отношусь и потому скепсис присутствует. И еще про МЛМ, типа там что-то запретили к производству, так как сырье не удовлетворяло в Украине. От себя - на месте не была, не знаю. Однако точно в курсе, что солодка у них не продавалась почти год из-за того же сырья. А теперь аукцион выиграли и !!! есть солодка.
Я состою в Коралловом клубе. Если у вас есть вопросы - задавайте. Я читаю и копошу множество литературы.
Что меня привлекает?
1. Как ни странно то, что это сеть. Но не в плане бизнеса. А в плане доступности. Я рада, что я не иду в аптеку за этой продукцией. В аптеке по статистике 80% подделки. После того, как я 3! раза за месяц нарвалась на подделку разных лек. препаратов - ну ее на фиг аптеку! Заболел, бежишь, берешь без разбора тысячи на 3. Что-то пригодилось, а что-то потом стоит, пока срок годности не выйдет! Так еще и не факт, что не пустышка.
А тут точно знаешь, что и где ты берешь.
Сейчас вот в дисконт-пакетах убрали алка-майн. Потому что заметили в продаже его подделки. Люди, которые не разбираются, отличить не могут.
2. Меня никто никуда не гонит бизнесом. Хочу - занимаюсь, не хочу - просто потребляю. Надо мной не висит норма - купи 100 пакетов и продай еще 200, а не то - вылетишь! Я - потребитель. Просто 20% скидки и еще процент с покупок капает.
3. Убедилась в полезности некоторых продуктов. Честно: пробовала далеко не все, да и подхожу с опаской.
Что понравилось?
- Коралловый кальций - боюсь писать - прошла почка оперированная, которая постоянно давала о себе знать.
- Кора муравьиного дерева, коллоидное серебро, чеснок - первые симптомы болезни - и! их уже нет. Если не запустить.
- Хлородофилус - аппетит у ребенка.
- Папайя - фермент. Поел жирного, сжевал вкусненькую папайю и покак...л. И все!
- Набор № 7 - ребенок стал спать спокойнее, перестал скрежетать зубами, хотя выхода паразитов я не видела.
А еще мы с сыном пропили целую программу. Стало лучше намного!!! Но: это надо делать не время от времени, а стоимость не очень позволяет. Вот и покупаю то то, то это.
Собираюсь Коловадиться.
Может, не все написала. Но это так, с налету.