Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ДР все ближе а с рестораном так и не определилась(((
Неужели никто не может посоветовать?!
Очень нравился Эдем, благо и живем близко.. Но после последнего похода в апреле - разочаровалась=(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
на междуречье есть вроде бочка. у меня муж туда ходил несколько раз, говорит очень спокойно и вкусно. хотя наверно надо позвонить и уточнить, телефона к сожалению нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Violka, а почему разочаровалась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Были в феврале, а потом в апреле в Эдеме и, как говорится, небо и земля, если сравнивать..
И в феврале и в апреле были в роли приглашенных на мероприятие..
Так вот:
1. обслуживание.. Может там просто новеньких девочек взяли, но официантки еле шевелились. форель не могли даже разложить по тарелкам гостям. Администратор сама потом этим занялась.
2. Кухня. Уж насколько там вкусно готовят.. но в последний раз, что то их подвело..
Даже мой папенька, совсем непривередливый в еде, и то заметил, что картошка пюре (заказывается мясо, уж непомню как называется, и в добовок к нему шарики из картошки, завернутые в ломтики ветчины) была с кислинкой.. будто пропала.. Поэтому я даже и не пробовала.
3. Живая музыка. Уж не в обиду будет певцу будет сказано.. Но очень странно было, когда мы уже уходили, ждали такси на улице, а за заказчиком "неслась" следом администратор, когда уже все гости разошлись. Оказывается, что "услуги музыканта" стоят с 18- 21 часов стоят по 1000 рэ за час., т.е. еще 3 т.р. сверху доплатить. Хотя на мероприятие была заказана тамада со своим музыкантом так сказать в комплекте. Или же этот момент просто утаили, когда мероприятие заказывалось. Оч. неприятный момент.

В феврале "тамадила" администратор за воплне символическую сумму.. Видимо за это и само мероприятие было на уровне.

В Бочке были, но уже давно.
День варенья будем отмечать в кафушке, уже заказали, после выходных отпишусь как все прошло

Сообщение Добавлено:  
Violka, ясно :smile:
А я на выходных снова смотрела залы под свадьбу. Просто обааалденный зал на втором этаже в корейском доме на амурской. Очень красивый, правда, большой. Но ограничений по количеству при аренде зала нет. Цен ниже я еще не видела. 150 руб с человека аренда и 500 руб мин.заказ. Спиртное, фрукты и русские блюда можно свои. Сходили в кафешку там же на первом этаже все очень вкусно и недорого. На нашу дату зал оказался занят...очнь жаль :cry_ing:
Но может кому-то пригодится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
меня в Эдеме поразили порции комплексного обеда. Такие огрооомные! :co_ol: на двоих вполне хватает. И вкусненько очень. На банкетах там не была. ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
И еще мне посоветовали кафе "Золотая подкова". Кто там был? Какие впечатления? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Natalika
А Золотой век? У нас там была свадьба, целый ресторан( 2 этажа) в вашем распоряжении, нам очень понравилось
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@*
он сейчас не работает. только по предзаказу. я хотела на днюшку туда..

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*, вроде бы там зал большой, или нет? У нас будет человек 40, ну максимум 50... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Мы в пятницу были в "Марко поло"
Зал был полон почти, публика очень разношерстная, цвет Уссурийска вобщем.
Обслуживание нормальное, кухня за последнее время наверно не испортилась, не знаю, мы особых заказов не делали, кофе варили очень долго, я чуть не заснула, а так все нормально.
Живая музыка: кто любит творчество Лепса Вам туда, все его немногочисленные песни исполнены по два-три раза певцом, и оттанцованы с большим чувством местной публикой ( кадры из Афони мне вспомнились) заказ песни 200 р.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЖоржАнна писал(а):
Изумрудинк@*
он сейчас не работает. только по предзаказу. я хотела на днюшку туда..

:-) он только так и работает
Natalika писал(а):
Изумрудинк@*, вроде бы там зал большой, или нет? У нас будет человек 40, ну максимум 50...

У нас было 55 человек, как раз, если гостей больше то надо на первом этаже рассаживать, а второй получается пустует
Donna писал(а):
Зал был полон почти, публика очень разношерстная, цвет Уссурийска вобщем.
Обслуживание нормальное, кухня за последнее время наверно не испортилась, не знаю, мы особых заказов не делали, кофе варили очень долго, я чуть не заснула, а так все нормально.
Живая музыка: кто любит творчество Лепса Вам туда, все его немногочисленные песни исполнены по два-три раза певцом, и оттанцованы с большим чувством местной публикой ( кадры из Афони мне вспомнились) заказ песни 200 р.

точно все подметили... Боже, как он орет дурниной, этот долбанный певец, прости Господи
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*, а как там кухня и цены? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natalika
ну в 2006 году было средне по ценам, а кухня лично я не знаю, я вообще ничего не ела, а гости хвалили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@*
О, я не знала...
Про Марко Поло - полностью с тобой согласна. Певцы - жесть! пару раз еще можно выдержать.. но репертуар вообще не меняется..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Свадьбе надо играть в большом и светлом зале типа "Корейского центра" или "Эдема"-когда темный потолок "Замок охотника" или Седьмое небо" или его вообще нет как "Золотой век"-очень сложно снимать --только вспышка и куда прийдется)))))))))))))
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну ресторан это не только фотосъемка же, правда? :smile:
А профи, везде профи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каджый выбирает заведение по своему вкусу..
Лично мое мнение, что прежде всего в ресторане должна быть отличная кухня, обслуживание и музыка, а фотографии лучше всего получаются на улице.

3 года назад на свадьбе была в Замке охотника. Не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Violka писал(а):
а фотографии лучше всего получаются на улице.

неа :nez-nayu: , при хорошем свете и хорошем фотографе и в ресторане бывают отличные кадры)))
Просто обычно фотки с ресторана на стену ж не вешают, складывают в альбом и смотрят раз в десять лет :-) . А вот на стену вешают в красный угол именно фоты с улицы или со студии
Поэтому я тут с вами соглашусь, ресторан надо подбирать не по критерию что здесь получатся суперские фоты, а прежде всего по кухне и уютной обстановке, но конечно оптимально, чтобы еще и свет там был отличный.
Меня вот допустим в "Юбилейный" даже со скидкой 50% не заманишь, не нра мне там зал. А вот от "Золотого века" у меня остались какие-то сказочные впечатления, получается, что весь ресторан только ваш, два этажа, у нас гости были на втором, на первом танцевали и конкурсы играли, а также потом резали торт и подвали чай.
Там еще есть фонтанчик небольшой, нам на него официанты цветы выставили, потом предбанничек, там гости болтали, отдыхали, территория ресторана огорожена, нам туда выставляли стульчики-столики, народ там тоже сидел, курил. Территория очень ухоженная рядом, если позволяют финансы, там можно и арку забабахать свадебную, вот я чего-то на момент нашей свадьбы об этом не подумала, это ж так красиво...
И вообще на фото и видео красиво смотртся, когда мы приезжаем и уезжаем, этот заборчик кованный... эх, прям чего-то такая ностальгия меня посетила :rolleyes:

Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 14 май 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*, звонила хозяйке Золотого века. Она сказала, что у нее не пройдена пожарная безопасность. Может быть, пройдет в июне, так что пока она заказы не принимает... :-( Будем в Золотой подкове значит.... Так никто и не отозвался о ней... Никто не был? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов