Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
. Особый респект директору - Наталье Равильевне - сильная женщина, всех в узде держит.

Равильевна - молодец тётка! :mrgreen:
Поканемама писал(а):
Конечно дети сейчас совсем другие - около школы курят, но это почти везде. quote]
Это уже НОРМА, как ни печально... :(
acimka писал(а):
У меня ребенок учится в 80-ой школе. Директор никакая!!! .

У нас было то же самое. И от директора тут мало что зависит, уверяю Вас. Пришла разнарядка из Мин.просвещения - "поменять то-то и вот то-то" да еще и за 2 дня до первого сентября (ну как обычно это бывает в России, гыгы :twisted: ), попробуй обеспечь полшколы, да срочно! Мало того, нам еще в середине учебного года приходилось учебники менять - не школа же командовала менять учебные планы...

Заголовок сообщения: Re: школа № 80 или № 78
Сообщение Добавлено:  
acimka
И все-таки психолог - дело добровольное :wink: Отказались бы или потребовали б перевода ребенка в другой класс, "нормальный" - какие проблемы-то?
Сейчас психологи входят в штат любой школы, видимо, необходимость в них, все-таки, есть...
Насчет класса кореекции... Что, вот так вот неожиданно поставили носом к факту?! Странно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Котяра

Цитата:
И все-таки психолог - дело добровольное
- не ну мы сразу отказались, так как мы ребенка водили к логопеду и совместить у нас не получалось.

Цитата:
Насчет класса кореекции... Что, вот так вот неожиданно поставили носом к факту?! Странно
-так представте 30 августа, сборы, пришло куча народу (я не пришла, отправила бабушку с дедушкой) все ищут в какой же класс записали ребенка и тут голос завуча про "Г"класс "Вы не беспокойтесь так мало человек так как это коррекционный класс" ЭТО корректно??? там все в шоке были. вы не представляете, что было после 1-го сентября... что наши дети не выслушивали только :cry:

А перевестись то можно, нам по окончанию первого класса предложили, только ребенок привык к детям да к учителю, плюс еще побоялись вдруг замкнется в себе. А во втором классе уже посмотрели на методику обучения и пришли к выводу что намного лучше чем в праллелных классах

Сообщение Добавлено:  
acimka
А кто там сейчас завуч...? Удивительно, заранее же предупреждают о классе коррекции... Наверное, что-то поменялось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
NataKo
Надо выбирать не школу, а учителя.Можно и в хорошей школе попасть к плохому учителю. Послушайте знакомых ( но помните, что для одних хорошо, то для других может быть и плохо), прийдите в школу поговорите с директором, с завучем начальной школы, и главное с учителями, которые набирают 1-й класс.( список вопросов заготовьте заранее, желательно письменно, чтобы ничего не упустить).И уже тогда делайте свой выбор. Помните, что начальная школа-это основа дальнейшего обучения вашего ребенка!Желаю удачи! :)

Сообщение Добавлено:  
Dar
Истину глаголете. Именно от выбора учителя в начальной школе зависит, захочет ли в дальнейшем ваше чадо учиться... :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Я хоть и сама училась в 80 школе, но своих детей ни за что ни в одну из перечисленных не отдала бы. Если школа была хорошей 10 лет назад, то это не значит, что она на всегда останется таковой. Сестра училась в ней до 9 класса - впечатления у нее от школы самые худшие, а ведь говорят Школьные годы чудесные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Я сама закончила последние три года в школе №80.Нормальная школа,ничего плохо сказать не могу.Своего ребёнка я бы не прочь была туда же отправить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
И я в 80 училась. Школа как школа, учителя нормальные. Думаю по сравнению с 78 она намного лучше т.к. нам всю жизнь говорили, что там одни дебилы учатся... Хотя не факт..
И по обустроенность 80 лучше, пластиковые окна почти везде поставили, стадион замечательный. Насколько я знаю, в 78 такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Пластиковые окна родители кстаит за свой счет ставят... А вот у нас класс маленький мы их просто не "тянем"-3 окна в срееднем по 15000...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
мда...про дебилов, я конечно вообще в шоке!! Дебилов думаю, на самом деле в каждой школе хвататет и 80 и в любой другой, как среди учеников, так и среди учителей! НО, что касается отзыва о 80 школе я бы сказала так: школа замечательная, да обустроенна лучше других на районе. Это не маловажно. Перевели племянницу с Тихой в эту школу на отлично 3 год учится и по более сложной программе. А инциндент - учитель - родитель - это вечная проблема не понимания, такое бывает и в детском саду. А уж в школе...тем более. Всё зависит еще от того найдёт ли общий язык родитель с учителем, а это не маловажно. Ведь учитель нач. классов должен помогать направлять ребёнка. А не так....впихнул ребёнка в хорошую школу и забыл про него...и если плохо учится вина учителя. Это не правильно! Люди разные, характеры тоже...поэтому так следовать советам не правильно. Рекомендации о конкретном учителе - можеть быть и нужно бы послушать, а в целом о школе?...незнаю даже. 78 школа тоже не плохая, муж учился в ней. А проблемы с учителями были у каждого и каждой из нас думаю, пусть даже не большие. Про школьные годы - прекрасную пору:-))))))) ой не знаю...с трепетом и теплом редко кто отзывается о школе. В общем я бы Вам порекомендовала сходит и в ту и в другую школу поговорить с учителями...просто пообщаться и послушать, как и что:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет! По поводу выбора между 80 и 78, я бы лично для своего ребенка выбрала 47. Объясняю почему. Я отдала ребенка в 78 в 1 класс, потому что поближе к дому, потом об этом пожалела. Сейчс дочь идет в 6 класс. Хотя к преподавателям у меня претензий нет, общее впечатление от школы неприятное. Во-первых, подход к школе по лестницам, которые возле самой школы разбиты так, что уже ступенек не осталось. Во-вторых, директор совершенно безынициативная, ни кружков нормальных, ни меропиятий к праздникам, изнутри шокла выглядит крайне бедненько, не сравнить ни с 80 ни тем более с 47, стадион с 80 даже и сравнивать нечего, спортзал тоже никакой. В-третих, детей собирают всех подряд, кого с 47 выгнали, кого с 80. Плюсы то, что она ближе всех к дому и учеба только в одну смену. Я наивно думала, отдавая ребенка в 78, что если хочет дете учиться, то в любой школе будет учиться. Хотела поменять школу, но в 80 ходить далеко, а в 47 средние классы учатся во вторую смену. Вот и остались.

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Асимка 19 июл 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
acimka
Что случилось? :shock:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Сижу и чуть не плачу, расстроили нас сегодня :cry: :cry: . В 2007 году, когда пошли в первый класс, оказалось что по какой то указке сверху создали "коррекционный класс" и мы в него попали-было нас таких 15 человек. :P :P :P Сразу все к директору побежали да как же так, детей дебилами обозвали-нас успокоили сказали что мы сами дураки и мол детям нашим будет еще лучше чем всем другим.МЫ СПРАШИВАЛИ "А НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК ЧТО ВЫ НАС ПРОСТО Ч/З ПАРУ ЛЕТ РАСФОРМИРУЕТЕ? НАМ ОТВЕТИЛИ ДА ЧТО ВЫ Не БУДЕТ ЭТОГО :%) :crazy: А сегодня нам сказали что пол класса идет в другой класс а полкласса в другой!!!! :o :o МЫ просто в шоке :evil: :evil: Наш класс расформировывают по той причине что якобы мы НЕРЕНТАБЛЬНЫ !!!! и содержать класс не имеет смысл. :fool: :fool: :fool: Это когда мы купили все учебники и отучились неделю!!!!! :crazy: При этом нас поставили тупо перед фактом, не собрали нас, не объявили нам-а просто все завтра ты ты ты идете туда то а ты ты туда!!!!
:evil: :evil:
Ребенок в шоке говорит не нужен ему другой учитель. При чем у нас еще получается так мальчики идут в один класс а девочек по 2-ум классам раскидывают и наша подружка с нами никак не попадает (ребенок с детсада дружит), он еще это не осмыслил, но боюсь когда дойдет еще хуже будет. :shock:
Так а учитель та вообще чуть не плакала. :cry: :cry: Да кто ж так делает, вы в мае эти вопросы решайте.
:evil: :evil: Вообщем завтра пойдем разговаривать.
P.S. дети даже расписание не занют да и учебники в том классе другие :fool:

Сообщение Добавлено:  
acimka
Нифига се :shock: ... Че это они?! Нормальная была школа!

Сообщение Добавлено:  
Девочки какой перед нами спектакль разыграли -это просто кошмар, а все оказалос выеденного яйца не стоит, мы пошли к директору поговорить ну и в конце беседы узнали о том что наша учитель уходит скоро в декрет (мы подозревали, но сомневались)-если б мы знали это мы бы даже не пошли к ней. Вообщем сегодня проснулась и думаю может мне все приснилось :Search: :sorry: Единственное попросили Равильевну чтоб детям оказали психологическую помощь, все таки они привыкли что к ним внимания больше. Ребенок вчера загрустил уже-оценки не ставят, спршиваю только "тех" детей. Но сегодня будет собрание, посмотрим, пообщаемся. Но если честно пока душа не лежит к классу :cry:

Сообщение Добавлено:  
в продолжении напишу, учитель довольно таки сильная, но ребенок не хочет ходить в класс, с однокласнниками вроде нашел общий язык, но постоянно жалуеться на недопонимание ..Ходили к психологу, сказали что ре нормальный, но в оценках скатился :-( на англиийский к Ольге Тихоновневообще отказываеться ходить :ny_tik: -вообщем не айс... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Мои сыновья учатся в 80 школе с 1 класса и по сей день. Старший в 7 младший в 5 и ничего плохого про нашу школу я сказать не могу. Меня всё устраивает дети у меня неконфликтные и нам очень повезло с учителями начиная с начальной школы. пытаюсь старшего уговорить перейти в технический лицей на Гайдамаке (он у меня там фехтованием занимается) он сказал будет в своей школе доучиваться до 11 класса.

Сообщение Добавлено:  
M@m@ Len@
Лен, ну я ж не говорю, что школа плохая-просто нет должного внимания от учителей :-( Макс у меня тоже не конфликтный...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов