Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Юrf
а нам нравилось ,как нас в Питере кормили ,мне показалось там наоборот выбор продуктов больше
а фрукты какие у нас дорогие... :o

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
Ой как хочется снова туда.

ага и нам как хочется...лелеем мысль о переезде...тока когда это будет :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Юлия*** писал(а):
да, и учитывая что молочные продукты из магазина не идут ни в какое сравнение с молочкой на западе. мы это поняли, когда ехали на поезде до Москвы и покупали кефир где то в Омске кажется или в Новосибирске, чувствуется натуральность, а не восстановление из молока. В Рязани кстати форель покупала на рынке по 85 руб.

Ну Вы сравнили с Омском... Часто туда ездили, молоко- и мясо- продукты изумительные.
Отъедались :D Однажды даже ели колбасу с молоком, и то и другое такое вкусное, даже последствия не расстроили

В Питере правда продукты гораздо хуже, я когда там жила, чуть ли не вообще от еды отказывалась. Родители, приехав ко мне сюда, чуть не плакали, какая здесь еда вкусная :D
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Юrf
а где вы живете? какой район? сыр что-то вы дороговато купили :wink: на первой речке наверно? я беру Маасдам и Гауду по 280 руб. в Реми (это на деревенской супермаркет) или на некрасовском рынке. т.к. я очень люблю эти сыры и ем по полкило в неделю, то ищу где подешевле. а если не искать, то да, цены выше трехсот рублей :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мы живем на 100 летия Владивостоку.Про хлеб я брала в пекарнях Буше, в пятерке конечно простой и дешёвый.Девчонки я не отговариваю никого кто хочет пусть едет попробует, но я не смогла там прижится нет родных рядом и знакомых да и квартиру надо снимать кучу денег отдавать, метро ненавидела по 2 часа в день в одну сторону на дорогу надо тратить, беременная была никто место не уступит редко уступали и проезд дорогой маршрутка 25 р. по 3000р уходило только на дорогу сфера обслуживания очень дорогая кафе, салоны красоты, развлечения, театры все это дорого, массаж ребенку делали не знаю как у вас в Питере от 500р за сеанс и эфорез 1 раз 300р, а если в поликлинике что то делать, то надо было за три месяца в очередь вставать.В основном страховку брали на ребенка 50000р на год приходили на дом все делали, а так в поликлинике очень много людей толком ребенка не посмотрят и все раздели взвесили и с ново одели ничего не спрашивают ничего никому не надо.Люди холодные не зря называют Северная столица так что сто раз подумайте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Кстати о метро. Меня так впечетлило, что он центра Питера мы поехали в Пушкин сначала на метро до конечной, потом пересели в пригородную электричку, а потом уже на маршрутку и на все это у нас ушло 40 мин. Я раншье с Нейбута до центра на работу 1,5 часа тратила, потом домой столько же.

Сообщение Добавлено:  
Юrf писал(а):
...Девчонки я не отговариваю никого кто хочет пусть едет попробует, но я не смогла там прижится нет родных рядом и знакомых да и квартиру надо снимать кучу денег отдавать, метро ненавидела по 2 часа в день в одну сторону на дорогу надо тратить, беременная была никто место не уступит редко уступали и проезд дорогой маршрутка 25 р. по 3000р уходило только на дорогу сфера обслуживания очень дорогая кафе, салоны красоты, развлечения, театры все это дорого, массаж ребенку делали не знаю как у вас в Питере от 500р за сеанс и эфорез 1 раз 300р, а если в поликлинике что то делать, то надо было за три месяца в очередь вставать........так в поликлинике очень много людей толком ребенка не посмотрят и все раздели взвесили и с ново одели ничего не спрашивают ничего никому не надо.

Вы все тоже самое встретите и здесь! А понять вас можно Питер просто не ваш город, может Владивосток станет вашим. Удачи на новом месте! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Краса писал(а):
Кстати о метро. Меня так впечетлило, что он центра Питера мы поехали в Пушкин сначала на метро до конечной, потом пересели в пригородную электричку, а потом уже на маршрутку и на все это у нас ушло 40 мин. Я раншье с Нейбута до центра на работу 1,5 часа тратила, потом домой столько же.

мне тоже на метро понравилось из за того что быстро можно добраться в любой конец города ,а у нас пока в пробках настоишся :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
мне нравится метро в выходные дни, а вот в рабочие, в часы пик :crazy:
и кстати в метро тоже бывают пробки, как-то опаздывала на спектакль, и как назло перед Сенной в пробке застряла минут на 10... тож не оч приятные ощущения, переполненный вагон стоит где-то в туннеле...
поэтому мне больше нравилось на трамвайчике или автобусе :oops: едешь спокойненько, город разглядываешь...

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
Краса писал(а):

мне тоже на метро понравилось из за того что быстро можно добраться в любой конец города ,а у нас пока в пробках настоишся :o

далеко не в любой, иногда в "конец" от метро надо ехать и ехать на автобусах, если они вообще ходят
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мой муж на работу ездил по полтора два часа тратил времени на проезд в одну сторону, когда каждый день в метро ездить куча людей приходишь и уже на работе никакой, а про Москву вообще боюсь говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мои друзья в Питере 2 года жили на работу добирались 2часа, там это норма.
Я слышала, что кружки детские и спорт -там дешевле чем у нас. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Я однажды из ближайшего пригорода Питера на работу добиралась больше 4 часов (если бы была машина - минут-25). Электрички все отменили, автобусы и маршрутки проходные не останавливаются, авто едут не туда или не берут, или давка за место.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Ау Питерцы! Куда все подевались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Да, что-то совсем все пропали! Ждем новых отзывов)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Все рванули в Питер на белые ночи :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 3 раза
я только в сентябре поеду, уже денечки считаю :smu:sche_nie:
надоело уже дома переезд обсуждать, хочется уже двигать.

Краса, да, еще и алые паруса будут - красотища :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Прожила в Питере в общей сложности 3 года. Наездами по нескольку месяцев. В принципе, неплохо. Погода нашенская, влажность нашенская. Не сравнить с другими городами. Кто был не местный, все, кроме меня болели, сопливили и кашляли. Белые ночи тож хорошо... Но до 2 часов никак не уснуть. Люди... Да злые они все там. Особенно пожилые. Бабушки так вообще звери. Это особый клан. У них там банда целая бабушек. А молодые и если кто местный, так вроде бы ничего. Уж больно они такие вялые что ли. Мне говорили, что у меня говор неместный, что я тараторю. Хвала метро, там пробок нет. Если до Невского с Ладожской около часа на траллике, то на метро в половину быстрее. Троллейбус это для гуляний. Когда не спешишь. Мне придавал сил летом запах Невы... Откроешь окно в аудитории и нюхаешь...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Кема
Пробки в основном в час пик же? Мы застряли тоже, на Грибоедова. А кто то еще тихо сказал "Аллах Акбар". Я думала там и лягу на рельсы.

Сообщение Добавлено:  
В Питере есть магазин "Народный", вот только не пойму, ьам неликвид или просто по оптовым ценам продукты? Если неликвид и просрочка, то для таких товаров очень хорошее состояние. Народу там уйма. магазин большой. Находиться прямо на остановке трамвая, троллейбуса и автобуса. Как остановка называется не помню...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов