Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 62 из 75  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
А я читала статью, что зацикленность мам на собственном весе, питании и диете порождает проблемы с питанием у их детей :smu:sche_nie:
Кстати, сама прошла через это)))

+ тысяча миллионов
Да-да, так оно и есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Yoksik писал(а):
Aydan писал(а):
а назовите хоть один продукт, который можно есть каждый день? таких нет. ......

хлеб, кефир, творожок, печенье, например...разве нет :ne_vi_del:

в 2 с половиной месяца - грудное молоко .(за очень редким исключением)уж точно ,бред заменять его коровьим молоком и манкой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Аврора писал(а):
Скалярия
до 2 лет я была задохликом. А лишний вес ко мне пришел после полугодового выпаса у доброй бабушки.
Господи, уже и манку с молоком предали анафеме.
Девы, вам не кажется, что вы излишне зациклены на еде?

эээ...зацикленность и разумность в питании, как, впрочем, и во всем, разные вещи....
Что характерно, если почитать подобные темы на форумах, только связанные с алкоголем, так ведь тоже говорят о зацикленности на полном отказе от оного и что это не есть good :sh_ok: Ну кому как видать :smile: Лично мне это говорили, что живу неправильно и что совсем НЕ пить нельзя :-)

Только некоторые не понимают, что это вовсе и не зацикленность, а образ жизни, выбранный добровольно на основании имеющихся знаний :smile:

Последний раз редактировалось Теххи 10 май 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Чернильница
ну я так полагаю, что молоко на манку не из прихоти заменили, а по необходимости :men: не думаю что кто то от грудного вскармливания в таком возрасте от нечего делать может отказаться
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Скалярия писал(а):
В конце-концов, у педиатра можно спросить( только у виска покрутят)

знаешь, никто не крутил. и со знакомыми общалась,у кого такая же проблема была. Кормили и все ок.
Можно придерживаться и питания и всего остального, и при это м иметь больного ребенка, а можно жить спакойно и не дергаться.. Я выбераю второй вариант
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Чернильница
ну я так полагаю, что молоко на манку не из прихоти заменили, а по необходимости :men: не думаю что кто то от грудного вскармливания в таком возрасте от нечего делать может отказаться

сплошь и рядом..кому-то не нравится процесс, кому-то фигура важнее и т.д.

И педиатр педиатру рознь...наша нам вон тоже яблочный сок в 2 мес советовала, по старым нормам... :smile:

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Скалярия писал(а):
В конце-концов, у педиатра можно спросить( только у виска покрутят)

знаешь, никто не крутил. и со знакомыми общалась,у кого такая же проблема была. Кормили и все ок.
Можно придерживаться и питания и всего остального, и при это м иметь больного ребенка, а можно жить спакойно и не дергаться.. Я выбераю второй вариант

а это взаимоисключающие вещи??? можно правильно питаться и жить спокойно и не дергаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скалярия писал(а):
Можно и курить и не дергаться совсем.

можно, колнечно, дапже беременные курят, а потом пытаются всю ответственность переложить на врачей..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Теххи писал(а):
а это взаимоисключающие вещи??? можно правильно питаться и жить спокойно и не дергаться.

к счастью нет..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
можно былоб продолжать, но дети зовут сделать несквик.. Так что всем пока.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Lenchous писал(а):
Аврора писал(а):
А я читала статью

ну вот так же мы о вреде молока с манкой у грудничка читали :rolleyes:

не,я не читала, но могу догадаться, что это так... Тем более сейчас столько смесей, что считаю необязательным кормить дитё молоком. Хотя есть подуга, без проблем с ЖКТ, без лишнего веса,ей 36 уже, аесит при росте 170 см, 56 кило, стройная, красивая, выкормили её именно такой смесью, так как не было ничего лучше, и ничё, нормальная...

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Чернильница

О причинах , вообще - то не говорилось в сообщении :
"Меня немножко шокировало когда знакомая начала в 2,5 месяца кормить, ребенка по совету мамы, самоваренной смесью на основе молока и манки.."

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
не,я не читала, но могу догадаться, что это так... Тем более сейчас столько смесей, что считаю необязательным кормить дитё молоком.

Может , все- таки , почитаете ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Lenchous писал(а):
не,я не читала, но могу догадаться, что это так... Тем более сейчас столько смесей, что считаю необязательным кормить дитё молоком.

Может , все- таки , почитаете ? :smile:

А зачем???? :sh_ok: я написала, что и без прочитки могу догадаться, что это не лучший вариант для грудничка, не зря столько смесей придумали, для разных особенностей дитя. Кстати, я сама молочку есть не могла до дитёнкиных 3 месяцев, у него лактазная недостаточность была, молоко первый раз попробовала когда ему уже год был. И исключительно грудью до 6 месяцев кормила, так как считаю это самым лучшим вариантом. Кстати, манку тока в садике попробовал, я предпочитаю давать гречку и овсянку.
Но если кто-то кормит так своего ребёнка, это точно не моё дело, могу педиатра хорошего посоветовать, не больше... У нас мамашки на площадке сами креветки лопали и грудью кормили, когда малышам и месяца не было, ну заработали аллергию страшную, думать стали, но это опять же, совсем не моё дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Я знаю, что спорить на данную тему бесполезно. Когда мой старший сын рос, пыталась объяснить своим подругам с детьми, что нельзя кормить малышей шоколадом с неизветным составом и всякими чипсами. Убеждена, что когда родители говорят:" Мой ребенок кроме сосисок ничего не ест". Все это из-за того, что родителям не хочется напрягаться, а чаще всего нужно, что-то положить в рот детю и оно мешать не будет.
Прошло несколько лет и у многих деток начались проблемы с пищеварением и зубки стали портиться раньше чем нужно. Время показало, что лучше для здоровья.

VIKA_N писал(а):
через много лет много чего может сказаться. так что лучше жить радуясь сейчас. Че радоваться жизни после.

Японцы так и живут. Но есть другая мудрость, платье берегут с нову, а здоровье с молду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Чернильница писал(а):
Aydan писал(а):
Чернильница

О причинах , вообще - то не говорилось в сообщении :
"Меня немножко шокировало когда знакомая начала в 2,5 месяца кормить, ребенка по совету мамы, самоваренной смесью на основе молока и манки.."

ну значит я со "своей колокольни" поняла, что переход от ГВ к манке был обоснован необходимостью а не просто прихотью
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Lenchous
когда нет выхода, оно все объяснимо и оправдано. Да лишь бы были все здоровы и счастливы:)

Ну вот и я такого же мнения :a_g_a:
А ругать мамашек,ты посмотри, что твоё дитё ест, мне кажется минимум пустая трата времени...

Например тут, в Африке, детей с 2-х месяцев присаживают, ну их дело, я как первого не присаживала, даст Бог второго, тоже буду ждать пока сам сядет... И ут все детей прикармливают смесями, несмотря на своё молоко в избытке, типа так удобней, ну а я буду до 6 месяцев тока грудью кормить, это личное дело каждого...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Lenchous писал(а):
У нас мамашки на площадке сами креветки лопали и грудью кормили, когда малышам и месяца не было, ну заработали аллергию страшную

ой, аллергия либо есть, либо ее нет. я с обоими детьми ела ВСЕ, что беременная, что кормящая. ни у одного ничо не высыпало не чесалось..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Ясно- понятно, что у каждого есть свое мнение и отношение. Но лично мне деток жалко, которые расплачиваются своим здоровьем за наше не желание думать.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
Ну в 7 меся для нас мясо ещё бло тока в проекте, по-моему это рановато... ':roll:'
И с такими конечно лучше совсем не связываться, нафиг спрашиваешь,если слушать не хочешь. И просто нужно понять, что если своей головы нет,то ничё ты не сделаешь, лучше поговорить о чём-нить другом, если чел слушать не может про питание.
Меня например как плохую мамашку напрягала одна бабушка на площадке, которая увидела как я кусочек шоколадки дитю дала, так она с пеной у рта орала, что я такая и сякая, дитё чуть ли не умрёт прямо на завтра. Хотя сами по яйцу ребёнку в день давали ещё когда малой было 9 месяцев ':roll:' и их ребёнок всегда с диатезом, несмотря на то что шоколад тока в рекламе видел...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 62 из 75  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов