Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
Feijoa
Я на 7.Просто когда есть лифт-нет желания таскать на 7 этаж коляску.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
M@tys
ну да, абсолютно согласна, тем более на 7 эт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, я год назад тоже ломала голову - какая коляска лучше и т.д. и т.п. Польские трансформеры сразу отмела из-за веса 18 кг :sh_ok: Искала коляску полегче...
В общем выбрала я коляску 2 в1 Jane. Там люлька хорошая, с базы снимается одной рукой, и сверху ручка есть за которую можно домой прям в люльке принести либо в машину поставить на заднее сидение с ребенком), а потом когда ребёночек подрос - ставится прогулочный блок...
Кстати и колеса большие и не надувные... в общем само то...

Сообщение Добавлено:  
Feijoa писал(а):
вообще, для меня в коляске важно: наличие больших надувных колес, легкий вес, всесезонность и возможность использовать с рождения... Как оказалось большие колеса при маленьком весе - это большая редкость...
Подумываю еще о Капелле 901... вроде отзывы неплохие...
:sh_ok: 40 кг - 1200 руб? а что за интернет м-н? и что за кровать, если не секрет? т.к. не по теме скиньте, плиз, в личку...

Желдор, например, доаставляет весьма недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Рекомендую обратить внимание на итальянскую коляску с перекидной ручкой Peg-perego Uno. Отличная модель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):

Одна из самых дорогих транспортных компаний в регионе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Чернильница писал(а):

дороже только Грузовозофф :-)

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Lilit писал(а):

Смотря с чем сравнивать. Мне считали доставку в разнызх компаниях - разница была несущественной, и 5000 никто не просил :nez-nayu: , один раз за кроватку+матрас+комод заплатила 2000, другой раз за коляску 3в1 - 1500. Претензий к доставке не имиею. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
nirwander
Я её сегодня смотрела-она тоже не войдёт в мой лифт :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посмотрите коляску INGLESINA Magnum у нее большие надувные колеса, она трансформер. Ширина колес 55 см.

Сообщение Добавлено:  
nirwander
Написано,что ширина колёсной базы 57,7... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
M@tys
Посмотрите Chicco Trio Enjoy 3 в 1. У нее ширина базы 51,5 см. Еще есть подобные у Brevi, не помню название но тоже узкошассийные-многофункциональные. Я такие в свое время рассматривала как вариант из-за 2 го этажа и перспективы таскать коляску на себе. Эта вроде легкая, но смутили маленькие колеса. В остальном коляска очень хорошая, как и все системы 3 в 1. Во Владе будет дороговато брать, а через интернет из Москвы в самый раз. Себе взяла CAM 3 в 1, всем хороша, только тяжеловата для подъема на 2 этаж самой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У колясок, Cam (3в1) легко складываются колеса, поэтому можно заходить в лифт с люлькой и складными колесами (легко и удобно). Comby Family весит всего 11 кг, люлька жесткая можно ставить на землю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
M@tys
Geoby 05 C879С-Х - вот у этой коляски заявленная ширина колесной базы как раз 56...И весит она немного - 11.4 кг. Гляньте, вдруг понравится...она есть во влад-ком и-нет магазине - http://goodbaby-vl.ru/index.php?productID=683
Единственное, коляска хоть и находится в разделе от 0 до 3 лет, но я не вижу что бы писали о наличии лежачего положения ... эту инф. надо искать на другом сайте где-то..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была коляска anmar lexus? :smu:sche_nie: опишите свои впечатления, плюсы и минусы этой коляски!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Feijoa писал(а):
M@tys
мне кажется что резиновые+надувные самое то по г.влад-ку.. к тому же зимой в снегу не застрянешь... хотя может быть я и зря так категорична... если бы не этот пункт, выбрать коляску было бы гораздо легче...

Я бы не заморачивалась с надувными колесами. у меня была с рождения "Инглезина Виттория" на шасси с белыми колесами - просто с мамой в восторге были: во-первых входила идеально в лифт стандартный советский, во- вторых - регулировалась ручка по высоте... В -третьих - колеса снимались одним движением ( там специальная скобочка на колесе - её нужно поднять и колесо в ту же секунду у вас в руке, идете и просто моете в умывальнике... а на все 4 колеса вместе с мытьем уходило мин 5-10) поэтому спокойно коляска стояла в прихожей и по необходимости клали лялю и укачивали по квартире или на балконе... кстати...почти всю зиму коляска выносилась на балкон и доча спала днем там - экология позволяла. и необходимости курсировать по снеу у меня точно не возникала. а в поликлиннику я просто отстегивала зимой сам короб и ставила его на заднам сидении - и она там преспокойненько лежала. шасси тоже можно было кинуть в багажник. правда, когда исполнилось 4мес . купили кресло, и коляску очень легко без лишних манипуляций одним движением складывала и ставила в багажник...Когда смотрела как народ на Шаморе трансформеры складывает в машину - ужаснулась...Кстати очень удобно, когда первые три месяца отстегивала короб, ставила на ночь рядом с кроватью, и ночью, как люльку укачивала( моя доча даже предпочитала спать в коляске, мне даже педиатр сказала, что так у всех маленьких - привыкают вк маленькому пространству и в колыбельках, корзинках и т.п им первое время намного комфортнее, так как пространство суженное... а амортизация и плавность хода по нашим дорогам - выше всяких похвал. использовали до 8 месяцев, и отдали, потому что девочке, которая хотела её забрать у меня рожать время пришло- тоже потом она восхищалась этой коляской ,хотя до этого у неё у старшей польская была - и она ею не была недовольно, просто в сравнении... как говориться "черное и белое" в эксплуатации. Но я описываю именно шасси с белыми ненадувными колесами. а люлку там еще можно другую выбрать "софия" они с "витторией" немного отличаются...но это уж как кому понравиться.. тем более, что доработали они короба за это время...еще удобнее функции появились. Кстати боятся белых колес не нужно - отмываются просто губкой с хоз. мылом... ну в смолу конечно лезть не нужно... :hi_hi_hi: с точки зрения ортопедии - супер, никакие трансформеры рядом не стоят. позвоночник у новорожденного - закладка на всю жизнь, и моё мнение экономить не на этом нужно. потом мы купили 801 коляску - и она не влезла в лифт! "ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ" . правда протом сообразила: фиксировала передние коеса, руками раздвигала двери лифта до максимума, и злосчастные см появлялись, маме правда эта процедура не совсем нравилась, и была куплена прогулочная коляска "инглезина Эспрессо". супер колясочка для деток , которые уже не спят на улице, у нас этот момент наступил в год, и до двух лет "эсперессо"- осноная коляска по району, с дальним выездом всеже осталась Капелла 801. в ней и спать можно было, и капюшон уж очень хорош для нашего климата, у эсперессо шикарный ,кстати мешок на ноги: приходила необходимость в нем даже летом, например в дождь,ножки в тепле +дождевик... и гуляли в любую погоду, даже в ливень - моей очень нравилось под дождем - капли по дождевику катятся , стучат - ей интересно... Дождевик, кстати натягивается, крепится кнопками и деть, как в аквариуме - полностью закрыт от дождя и ветра! Складывалась одним движением, корзина шикарная. у девочек с которыми я гуляла трости были: "УЖас-ужас -ужас" это то, что я подумала прокатив один раз такую коляску метров 100. жесткие, неудобные для ребенка , ножки висят как попало, пачкаются - помыть сложно, вечные мешки с игрушками и соками и салфетками и запасными кофточками-курточками...по всем ручкам навешены...в магазин сходить - тоже мешки, короче моё мнение: нужно брать полноценные коляски - они просто настолько решаю кучу проблем именно для мамочки, что компромиссы при выборе коляски неуместны. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки может кто знает сайт офиц. поставщика колясок CAM

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
FIALKA*
САМ работает только с крупными дилерами. Зайдите на сайт САМ http://www.camspa.com/#/ru/products/cat=003, там есть адрес для дилеров, обратитесь к ним и Вам сообщат ближайшего официального диллера. Но если Вам нужна одна коляска, то проще заказать через интерент магазин с приемлимой для Вас ценой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
У нас вот такая коляска. Польская.
Прогулочную часть мы , конечно, еще не использовали.
А люлька очень удобная. Легко снимается, ставится в машину или заносится домой,
для этого есть специальная ручка сверху. Колеса надувные, ход мягкий.
Передние колеса могут фиксироваться, а могут и вращаться, за счет чего большая маневренность.
Вес 13 кг. Есть сумка для мамы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Alexx
Ой какая хорошая колясочка! А за сколько вы ее взяли и где :smu:sche_nie: ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов