Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Котяра писал(а):
Так не бывает? Или бывает? :-)
Я в Еверленд не ежу каждый день и не знаю будет автобус или нет.Когда была автобыса не было, но его могут пустить забрать последних посетителей, но посетители могут и опоздать на этот последний автобус или нужно стоять и ждать его когда он подъедет,поэтому он может быть,а может и не быть его а в расписании автобусов они пишут до 22-00 а иногда и в 23-00 можно сесть на последний автобус.Поэтому категорично бывает или нет сказать трудно.

Сообщение Добавлено:  
Ясения писал(а):
mimoz@
Подскажите, пожалуйста, когда в Корее начинаются летние каникулы у школьников?

с 20 июля по 20 августа

Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
mimoz@ писал(а):
Бонниавтобусов не бывает но можно на такси до ближайщей станции метро или если будут автобусы от тур.фирм забирать туристов можно к ним попроситься...если же будет маршрутный автобус то втиснетесь,водитель всех заберёт.5 мая день ребёнка дети все отдыхают вот тогда в парках народу будет тьма.

Т.е. после феерверка рейсовых автобусов не бывает? На такси то дорого с Эверлэнда будет:sh_ok:

Ходили до 23 часов раньше, фейерверк во сколько?.. Ну и до метро на такси добраться можно, как написала mimoz@, метро до 00.30 точно ходит, а то и позже...

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
в розетках 220 или 110?

в розетках 220

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Девочки привет, всем хорошего дня!!!!!!
Может кто сможет мне подсказать, еду в Сеул, хотела заранее забронировать билеты на Нанта, но на их сайте функция брони что не работает.
Может кто то мне сможет подсказать как билеты забронировать или наобум можно поехать? Хотя так и пролететь можно там обычно народа много на спектаклях.
И еще вопросик, слышали есть в Сеуле бар Sub Zero, там все изо льда, открылся 2 года назад, но сайт опять таки не работает, как узнать существует ли он еще или уже закрыли вместе с сайтом????
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Сообщение Добавлено:  
mira800
На Нанту так сможете купить билеты или гуляя по центру-Сити холл зайдёте и купите на следующий день спектакля.Про бар не скажу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
mira800
Нет его в живых уже, бара этого :-)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
Котяра
Растаял? :-)

Нерентабельным оказался, не оправдал себя :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ferari писал(а):
еще подскажите плиз ..
на карте деньги в какой валюте лучше иметь (РУБ, долл) , какой % за конвертацию ?

какие деньги есть в такой валюте на карте и держите, смысла покупать доллары нету, чтобы потом их продавать. Ничего особого на этом не выгадаешь.

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
так лучше на карте везти или наличкой. И если картой, то какой - наверное не каждая подойдет -виза электрон, наверняка не подойдет, да?

наличкой рубли только не везите :))) наличкой только доллары или евро ,а уж на карте или налом.. решайте сами.. я уже давно с наличными не езжу... не читаю это удобным. Карту сделать сейчас не проблема, варианты visa классик или мастеркард классик самые простые. в альфабанке к примеру открывают сразу 4 карты (можно открыть на себя и мужа по 2 шт, при этом карты будут привязаны к одному счету и вы можете хранить несколько видов валют и по желанию делать карту то рублевой, то долларовой самостоятельно через интернет, деньги могут быть как на карте так и в "сейфе" ("сейф" это как бы счет на котоом они хранятся) , а перекладывать их виртуально из "сейфа" на карту тоже через инет. вобщем удобно , рекомендую)

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
так лучше на карте везти или наличкой. И если картой, то какой - наверное не каждая подойдет -виза электрон, наверняка не подойдет, да?

Виза-электрон - самая бееее :-) , учтите это...
Деньги иметь лучше на карте - мое личное мнение, но что-то пусть будет в заначке наличкой
Все остальное выше рассказала Fox :smile:

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
ну электрон - это зарплатная (тут нам выбора не представляли), а для СП завела себе сбер - классик, значит сбер классик подойдет.

Подойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК писал(а):
Девочки, а вот если я хочу из гостиницы поехать до Lotte ,например, где взять такси и как этому таксисту объяснить куда мне нужно. Или там такси навалом и без проблем можно добраться путем тукания пальцем на "название места"? Сколько стоит один вон в рублях?

Такси везде навалом, подходите и садитесь, если видите, что оно свободно... :smile:
Lotte - вы про что конкретно? Есть отель с таким названием, есть супермаркет, и не один, есть "Lotte World"...
В Корее на сегодня 1 usd = 1131 krw, какое соотношение воны к рублю во Владивостоке - понятия не имею :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Я про LOTTE детский развлекательный центр. А сколько там такси стоит?

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК писал(а):

Такси по счетчику, насчет "Lotte World" - так и говорите таксисту, по-английски... :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК писал(а):

При посадке 2400W=2,5$ далее по счетчику накручивает.В отеле попросите вам такси закажут или возле отеля будут стоять такси если нет вышли и словили показали на бумаге словоLotte-world вас отвезут Но смотря где ваш отель т.к ехать м.б через весь Сеул и стоять в пробках не выгодно будет проще на метро ст.м Jamsil по 2-ой зелёной ветке пересечение с розовой. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК писал(а):
mimoz@ писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):

При посадке 2400W=2,5$ далее по счетчику накручивает.В отеле попросите вам такси закажут или возле отеля будут стоять такси если нет вышли и словили показали на бумаге словоLotte-world вас отвезут Но смотря где ваш отель т.к ехать м.б через весь Сеул и стоять в пробках не выгодно будет проще на метро ст.м Jamsil по 2-ой зелёной ветке пересечение с розовой. :mi_ga_et:

Спасибо. Боюсь на метро. ПОТЕРЯЮЮЮСЬ!!! :ps_ih:

метро там очень понятное, все надписи дублируются на стенах.. невозможно промахнуться.. а такси мне выходило (я жила в центре у ручья ) примерно 15-20 тыс вон если ездить например на другой берег (между Лотте ворлдом и зданием 63 city тоже 18-20 тыс вон было) + дважды мы ездили из Эверленда до отеля за 56-60 тыс вон (туда мы добирались на метро+ автобус гораздо дешевле, а обратно уставшие на такси)

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК писал(а):
Я не соображу как подсчитать эти воны в долларах. Например, 18-20 тыс.вон это сколько в долларах?

для простоты считайте 1000 вон= 1 долар )хотя курс несколько другой например 1300 вон=1 долар

то есть 18-20 тыс вон это примерно 18-20 дол.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
на рынок Нондемун я ездила, он на на же стороне реки что и мой отель так платила 4000 вон, то есть примерно 100 руб за такси :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Девочки кто может подсказать, хочу сходить в Чонно тауэр там ресторн гриль на верхнем этаже, может кто был не так давно? Там заранее столик бронировать надо или можно свободно прийти? И по ценам немножко сориентируйте, пожалуйста, я так поняла там 2 зала шведский стол и гриль. Спасибо за ответы!!!! :smile:
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов