Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежеланная измена 2
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Маска
так да, понимаю, что ситуэйшен вы нарисовали чисто гипотетическую, чтоб натыкать теток моськами, но все же, если б жена в ответ на ваше признание скромно потупила глазки и сказала "Дорогой, мне тоже есть что тебе сказать", как бы вы отреагировали? Все же 21 век на дворе)) не средневековье и мракобесие))

Не поверите, но спрошу причину. И постараюсь закрыть эту потребность. Хотя спрашиваю, хоть и в шутливой форме такие вещи. Профилактика типа. Убивать и разводиться не буду.
Тема ладно не удачная. Согласен. Слишком тема измены однозначная. ( Хотя старая тема, про левак, "укрепляющий" брак, мною не забыта.) :ya_hoo_oo:
Придумаю по-нейтральнее.

Сообщение Добавлено:  
Маска
не, так не интересно, давай же продолжим))
Закроете потребность. Ну вот вы с женой и так и этак, а она вам "Да что-то все не то, Вася, мы с тобой уже все перепробовали, а хотца мне новых чувств, эмоций, эффекта новизны, а у тебя все привычное", или "Что-то ты, Вася, как негр.... чпокаешься". Эмоции свои можете не описывать))

Сообщение Добавлено:  
Маска, не всегда у измены есть причина...
как говорит одна моя знакомая, "ну что поделать, натура у меня такая бл.....я"
Вот уж не знаю какую она причину мужу озвучит, если он узнает...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Провинциалка писал(а):
Двойные стандарты - не двойные - но ключевое-то ( я ему ничего не расскажу:))А если рассказал(хвастался, чтоль?:)), да еще и изменЫ...Да фиг с ней, хай на развод подает:) Она точно Вас не любит:)
P/S/В той теме тоже не отмечалась - но и там говорилось - не говорить мужу ...

Подход понятен. Но все мы живые люди. А врут тому, кому опасно говорить правду. Можно очень многое не говорить друг другу. Что мужчины и делают. Но не потому, что сказать нечего. А потому что не знают, в какой момент начнется вынос мозга. И за какую еще надуманную провинность. Вы же про старуху из сказки Пушкина помните. Что старик не так делал?
Можно многое и не говорить, но как тогда в семье возникнет доверие? С таким подходом, и ребенок ваш начнет скрывать от родителей все. И о любых проблемах в его жизни вы узнаете последним. Может все-таки научиться реагировать не так бурно, а не людей учить себя обманывать. Типа я псих, говорите мне хоть и вранье, но приятное?

Сообщение Добавлено:  
Маска
доверие доверием, но чувства партнера уважать тоже нужно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
не, так не интересно, давай же продолжим))
Закроете потребность. Ну вот вы с женой и так и этак, а она вам "Да что-то все не то, Вася, мы с тобой уже все перепробовали, а хотца мне новых чувств, эмоций, эффекта новизны, а у тебя все привычное", или "Что-то ты, Вася, как негр.... чпокаешься". Эмоции свои можете не описывать))

Так конечно можно много что придумать. И довести до любого абсурда. Есть причины объективные и субъективные. Если внимания не хватает и ласки, то тут я способен, а если негра захочется, то только гуталином могу морду лица намазать. :smile: Но надеюсь до этого не дойдет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Убивать и разводиться не буду.
Хотя старая тема, про левак, "укрепляющий" брак, мною не забыта.) :ya_hoo_oo:
.

да ладно! Лучше буду всю жизнь ей вспоминать и выедать мозг частями, да? ;;-))) а память видно у вас хорошая. Я вот вообще не представляю, жена говорит мужу- петя, я тебе несколько раз изменяла, когда ты на рыбалке был. Он- да? Очень жаль, что тебя не устраивает в наших отношениях? Давай поговорим, я тебя не удовлетворяю как мужчина? А чем он лучше меня? Давай разберемся И т.д. Не предсталяю, у нормального мужика, последует аффект, и я считаю это адекватная реакция для нормального мужика

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
.

да ладно! Лучше буду всю жизнь ей вспоминать и выедать мозг частями, да? ;;-))) а память видно у вас хорошая. Я вот вообще не представляю, жена говорит мужу- петя, я тебе несколько раз изменяла, когда ты на рыбалке был. Он- да? Очень жаль, что тебя не устраивает в наших отношениях? Давай поговорим, я тебя не удовлетворяю как мужчина? А чем он лучше меня? Давай разберемся И т.д. Не предсталяю, у нормального мужика, последует аффект, и я считаю это адекватная реакция для нормального мужика

Так в этом то все и дело. Что желаете взаимоисключающих вещей. Треснет в морду- сволочь. Не треснет -не нормальный мужчина. :smile:
А что есть нормальный мужчина? Вот поменьше бы такими размытыми терминами оперировали бы, может и легче было бы договариваться М и Ж.

Сообщение Добавлено:  
мое мнение
вы слизняк
ваша жена маладетц
я желаю ей настоящего мужчину который не будет унижать ее своими изменами

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
.

Так в этом то все и дело. Что желаете взаимоисключающих вещей. Треснет в морду- сволочь. Не треснет -не нормальный мужчина. :smile:
А что есть нормальный мужчина? Вот поменьше бы такими размытыми терминами оперировали бы, может и легче было бы договариваться М и Ж.

для меня понятие нормальный
умный. верный. щедрый.
остальные в отстое

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вот поменьше бы такими размытыми терминами оперировали бы, может и легче было бы договариваться М и Ж.

вы желаете недостижимого)))

Сообщение Добавлено:  
Маска, нормальный мужчина измену женскую не простит и в морду давать не станет, уважающий себя, нормальный, уйдет без выяснения причин. А мазохист будет выяснять причины.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
Вот поменьше бы такими размытыми терминами оперировали бы, может и легче было бы договариваться М и Ж.

маска- слизень

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
Аврора писал(а):
Маска писал(а):

маска- слизень

Не повторяйтесь. Это уже было. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот реальная история, моя знакомая изменяла своему мужчине, ну это ее личное дела, опустим моральную сторону ситуации. Делала она это, потому что действительно в отношениях ей не хватало твердой мужской позиции, парень был-что в народе говорят тряпка, мягкотелый, в любовники она себе находила мускулиных особей, но своего мужчину любила вроде, ибо он проверенный временем и достоинств вроде не мало, даже его ни с кем не сравнивала, но видимо как мужчину его не сильно уважала или относилась к ситуации филосовски- вот так и жила. И однажды он прознал про ее измену (про одну). И сделал он для себя неожиданное- этот тряпка взял ее за волосы, обмотал ими руку и в ухо ей шипел угрозы, и руки у тряпки оказались совсем не тряпочные, а сильные мужские. Ну короче, ее такая гордость за него взяла, и так она его зауважала, не знаю правильно это или нет, но именно этого ей не хватало в отношениях, изменять она перестала, потому что заново в него влюбилась, поняла что недооценивала, раскаялась перед собой, увидела в нем мужчину. А секс она говорила, всегда с ним был хороший, не хватало вот ей основательного мужика рядом

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска писал(а):

Хорошо. Я скажу чего я желаю. Только чур не смеяться.
Процент разводов по инициативе женщин неуклонно растет. И уж они то очень хорошо знают, какой настоящий мужчина. Что он делает и как он думает.
К сожалению, современная женщина- это мина замедленного действия. Никогда не знаешь, когда может взорваться. И захочет уйти к зеленым лугам, где пасутся и дожидаются ее стада настоящих мужчин.

Последний раз редактировалось Маска 08 май 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Ну вот реальная история, моя знакомая изменяла своему мужчине, ну это ее личное дела, опустим моральную сторону ситуации. Делала она это, потому что действительно в отношениях ей не хватало твердой мужской позиции, парень был-что в народе говорят тряпка, мягкотелый, в любовники она себе находила мускулиных особей, но своего мужчину любила вроде, ибо он проверенный временем и достоинств вроде не мало, даже его ни с кем не сравнивала, но видимо как мужчину его не сильно уважала или относилась к ситуации филосовски- вот так и жила. И однажды он прознал про ее измену (про одну). И сделал он для себя неожиданное- этот тряпка взял ее за волосы, обмотал ими руку и в ухо ей шипел угрозы, и руки у тряпки оказались совсем не тряпочные, а сильные мужские. Ну короче, ее такая гордость за него взяла, и так она его зауважала, не знаю правильно это или нет, но именно этого ей не хватало в отношениях, изменять она перестала, потому что заново в него влюбилась, поняла что недооценивала, раскаялась перед собой, увидела в нем мужчину. А секс она говорила, всегда с ним был хороший, не хватало вот ей основательного мужика рядом

Хорошая история. Я всегда знакомым подкоблучникам говорю, Дай в морду жене ( не физически конечно). Или уйдет, или уважать будет. В любом случае, выиграешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

снимай маску

Сообщение Добавлено:  
Маска
так и не поняла, чего ж вы хотите))) Только нажаловались на женщин, которые куда-то стремятся к настоящим мужчинам))

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Да как правило мужики с такими взглядами на измены, на жен эти взгляды не распространяют. Т.е если узнают, то расправа жестокая.

Типа, "сам шлюхаюсь, но шлюх в доме не потерплю!" :ps_ih: Меня всегда веселили такие гордые особи :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов