воспитатель вчера сказала, что не видела как происходил конфликт. я лично с ней не беседовала, сына бабушка забирала из сада
врачи говорят. необходимо наблюдение пока, взяли кровь на биохимию (проверить печень), общие анализы, поеду после работы, наверно будут уже результаты
сын говорит, что бок болит. вроде храбриться там, но как психологическую травму устранить...чтобы не переросло в страх и неуверенность, или злобу не затаил...он у меня довольно крепкий, рука тяжёлая, с 3 лет в спорте
первым драки не заводит никогда, за слабых заступается, жалко ему всех, вот и бабушке вчера не выдал этих мальчиков, говорит "жалко мне их, не скажу кто"
вот как тут середину золотую соблюсти...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1200 ] Страница 41 из 60 Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 923 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7484 Благодарил (а): 267 раз Поблагодарили: 425 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 923 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6464 Изображений: 1 Благодарил (а): 179 раз Поблагодарили: 413 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 мар 2009 Сообщений: 7472 Изображений: 6 Откуда: кирова Благодарил (а): 621 раз Поблагодарили: 521 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 авг 2007 Сообщений: 830 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а): 1503 раза Поблагодарили: 790 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1200 ] Страница 41 из 60 Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 60След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |