ну начнем с того, что про своего позужителя я узнала, когда ему было уже недель 7, причем об этом мне сообщил муж)))) просто пришел с работы и сказал, что я беременна, сделала тест, и.....не могла поверить своему счастью...2 заветные полоски! на всякий случай сделала еще 5 тестов, все показали положительный результат (еще бы, на 7-то неделе).беременность проходила гладко, токсикоз и обмороки были месяцев до 3. на 4-ом месяце мы даже успели съездить на Бали. В 12 недель нам сказали, что 100% мальчик, папа был рад, а я даже расплакалась, хотела девочку) решили назвать Артемом. Активно разговаривали с животиком, обращаясь к нему по имени, а в 34 недели оказалось, что наш Тёма девочка))) в 36 недель меня положили в 5-ый роддом на лечение, т.к. нам поставили ЗВУР плода, она была очень худенькая. Неделю прокапали капельницы, на выходных отпустили домой. срок родов мне поставили 5 января. 16 декабря, в воскресенье утром муж вернул меня в роддом. Врач посмотрела шевеление и шейку, сказала, что рожаться нам пока рано)
а мне ужасно хотелось родить поскорее и на нг попасть все-таки домой. ближе к обеду почувствовала тянущие ощущения внизу живота, внимания не обратила. К 6 вечера появились терпимые боли через каждые 7 минут, но я решила, что это все самовнушение и в 9 легла спать) через час проснулась от сильных, но коротких болей, пошла гулять по корридору, думала, ложные схватки. в 12 ночи с трудом терпела эти самые "ложные" схватки, которые шли через 4 минуты, решила спуститься в родзал. помылась в промежутках между схватками, переоделась, спустилась. к тому моменту схватки уже шли по две через 3 минуты. врач сказала, что к утру родим. в 2 часа посмотрела на часы и решила, что еще 4-5 часов я не выдержу. и тут началось. врач зашла посмотреть раскрытие, со след. схваткой вылетела пробка, да так, что врача окатило водами с головы до ног. еще одна схватка и появилась головка, а кресло д/родов еще не готово (никто ведь не ждал, что она так быстро захочет вылезти), в общем на кресло я залазила уже с головой между ног) а потом родилось и тельце. в 2.25 ночи появилась наша девочка, 47 см, 2700, родилась в рубашке, врачи сразу окрестили ее зверушкой за крохотные размеры и пушок по всему телу)
сейчас нам уже месяц, а я до сих пор не могу до конца поверить своему счастью=)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7857 Откуда: Змеинка- Океанская Благодарил (а): 370 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1769 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2398 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 май 2006 Сообщений: 4861 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Багратиона Благодарил (а): 549 раз Поблагодарили: 683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 сен 2006 Сообщений: 22101 Изображений: 1 Откуда: Артем Благодарил (а): 637 раз Поблагодарили: 487 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 сен 2006 Сообщений: 22101 Изображений: 1 Откуда: Артем Благодарил (а): 637 раз Поблагодарили: 487 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1399 Откуда: Океанский пр-т Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1674 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 39 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1644 Откуда: город у моря Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 290 Откуда: Владивосток, б.Тихая Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|