Silena писал(а):
Тоже недавно думала, что пора выходить на балкон при полном параде одетой и с сотовым, на всякий случай :)
Девочки ну вы представляете посетила меня эта мысль всего 2 недели назад и уже материализовалась, блин надо думать всегда о хорошем

Но я естественно как всегда подумала, а делать то так и не спешила, как всегда надеешься на авось. Вот и сегодня пошла по быстрому белье повесить в шортах и майке, даже опомниться не успела ринулась обратно а не тут то было

Тема ручку слегка повернул и закрыл дверь, я в шоке

Сначала пыталась его уговорить открыть, но увы опустить естественно легче чем поднять, поэтому пришлось высматривать мимо проходящих прохожих и кричать, один мужик подошел позвонил мужу, а он на вахте на судне, пока ждала его замерзла ужас. А Тема взял еще и кучку навалил возле балкона, видимо устал маму ждать

, так я ему все это время пока папу ждали орала через дверь чтобы он эту каку не трогал, а он ходил вокруг и пальцем показывал сначала на кучку а потом на горшок

, сейчас вспоминаю весело, а буквально час назад не до смеха было.
Еще представила а если бы все это вчера случилось когда муж уезжал из города вообще не знаю что бы делала или если бы он в рейсе был, кошмар. Так что теперь наученная горьким опытом будут точно принимать меры предосторожности.