Отшумела первая волна праздников... Все друг-друга поздравили, шампанского выпили... Подарки подарили. Уже и по всем друзьям прошлись и порядок после праздника навели и села я ждать 7-е число когда меня должны были в РД свезти: колечко снять да там и оставить до встречи с дочиком.
Да только вот у моей малышки другие планы были

Посмотрела я ДОМ-2 четвертого января и стали мы с милым спать укладываться. Точно 10:15 было как мне живот свело (и совсем не поясницу, и не с чем не перепутаешь...). Так не приятненько стало. Ну думаю, наконец-то тренировочные схватки начались, как раз за две недельки. Сама встала да в туалет пошла. А через минут 20 опять прихватило. Та-а-а-к думаю: а вдруг не триниовочные. А мужа будить стесняюсь (ему вставать в пять утра). Сама пошла помылась и т.д. Да начала пакет собирать. А ехать нам далековато, если не сказать очень далеко. К 12 часам ночи уже хватало нас каждые 7-10 минут. Я его будить, а он: "Давай в Фокино рожать будешь", странный такой, я ему месяцев 6 твержу, что в Краевой еду и направление уже в сумке лежит. Короче я закатилась истерикой, вези в город и все тут... И поперлись мы по заснеженным дорогам в стольный град.
Дорога жуткая... На каждом посту бдительные сотрудники ГАИ (гады) останавливают. Меня тем временем конкретно уже корячит! Интервал минуты три всего и болезненно стало. Дорога показалась вечностью. Схватку висела на ручке (над дверью в машине есть такие), а в перерыве падала как вата на сиденье и даже засыпать пыталась, да крестец себе кулаком растирала (кстати реально уменьшает боль). Допехали мы под дверь РД к 4:30. Из машины я выползла и надышаться не могу (в смысле уже вообще дышать не могу

Тетя заспанная провела меня в приемник, сказала срочно переодеваться. Я уже ничего не соображала, ток как зомби в агонии выполняла все требования. Спустилась врач сняла кольцо и тут

А после этого состояние не передаваемое

Больше ничего не помню

Потом мне сказали, что это стремительные роды у меня были (всего 7 часов):) И что если бы не мое колечко, родилась бы доча в машине

Вот так