Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 40 из 76  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Ну все я окончательно растроилась. :-(
Каждое утро даю себе установку, не есть.
Ничего не получается.
Сегодня пирожков напекла с черемшой и яйцом, как тут не поправишься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
А если не секрет какой был вес? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Девочки, примите в свои ряды.
Очень уж хочется к пляжному сезону обрести хоть понятие стройности :)
Зачиталась отзывами, возможно где то упустила, но по моему о кол-ве воды никто не писал. Говорилось только о том, что нужно строго соблюдать рецептуру и можно добавить поменьше и сделать суп пюре.
Так всетаки сколько необходимо воды? Или это не принципиально?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Скалярия
я к вам))
я закодировалась от сладкого и мучного)) сама себя закодировала)))
хлеб правда ем по утрам))
минус не особо виден, но я надеюсь, что рано или поздно организм сдастся. еще б выходне и праздники вычеркнуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Скалярия
добро пожаловать в наши ряды супоедов! :co_ol:
Правда я уже всё, но вот сегодня позавтракала нормально (молочной кашкой) и обедала нормальным супом и тортиком закусила, и появились силы повторно супца поесть :))))) Попозже чуток...

Nalina воды. чтоб овощи покрывала и где то 1 см над ними, больше не надо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
Так как я набираю, меня ждет тоже самое.
Меньше 80 весить не буду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Piola
Спасибо, попробую с завтрашнего дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
Можно к Вам))
Почитала отзывы и решила, что надо присоединяться. Только я смотрю, что почти все уже отсидели по 2-е недели. Может кто-то ещё есть кто начинает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скалярия,
И я сяду завтра. А сельдерей обязательно? Я раньше сидела на таком супе, но без сельдерея и лук поменьше добавляла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:hi_hi_hi: , ну тогда потопала за сельдереем...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Скалярия
да строго-настрого (сама себе удивилась) :rolleyes:
Кстати у меня по началу после того как суп поем, почему то голова чуток кружилась... ну и мочегонный он где-то первые 4 дня, так что смотри, твой препарат таким действиям не способствует дополнительно?!

Baramunda в аналогичном бонском (кажется так) супе вообще сельдерей отстутствует...но по мне так получаются обычные щи тогда. И действие исказится, так что не жалейте сельдеря, товарисчи - он вообще не чувствуется к тому же в супе, если только в запахе по началу :-ok-:
А еще выше обсуждалось, что суп выступает просто чем то, чем можно занять место в желудке и никаких свойств не имеет.....но я в это не верю :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
в тут все правда на супе))) я ж не на супе чо я тут делаю?)))
у меня ненапряжное похудение. суп, кстати, можно и сварить (овощные ж варю), но есть только его и мучаться - нееее...

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
тогда пошли в болтушку для почти совсем стройняшек

хосподи, сколько болтушек, а я не охвачена :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
поставлю меточку.. надо попробоовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если позволите

Полезные свойства сельдерея
Наиболее ценные части сельдерея - упругие хрустящие стебли и мясистый корень. Семена сельдерея также применяются в кулинарии в качестве приправы. Кроме того, семена сельдерея содержат полезное масло, которое широкое используется в парфюмерии и фармацевтике. Сельдерейную соль получают из корней сельдерея. Сельдерейная соль - богатый источник органического натрия, повышающего усвояемость организмом питательных веществ.

Наряду с питательной, сельдерей обладает и лекарственной ценностью, поскольку:
* Является превосходным источником витамина A, K, C и бета-каротина.
* Является источником диетической клетчатки, рибофлавина и хлорофилла.
* Содержит фолат калия, флавониды, витамин B6
* Содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамины группы В, РР, Е и провитамин А.
* Не сдержит жиров.
* Содержит незначительное количество натрия, не содержит холестерина.

Целебные свойства имеет прежде всего сырой сельдерей. Он полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Салаты и соки из сельдерея являются отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов).

Калорийность сельдерея
Всего два тонких стебля сельдерея содержат 15% суточной рекомендованной дозы витамина А и 15% витамина С. Две столовых ложки сельдерея содержат всего 2,7 калории и при этом обеспечивают организм более чем 150% рекомендованной суточной дозы витаминов. Сто граммов сырого сельдерея содержат всего 16 калорий!

О пользе сельдерея
Если сельдерей, в котором много калия, каротина, эфирных масел, даже просто добавлять в салаты, польза для здоровья уже будет неоценимая. И все же о целебных свойствах сельдерея не помешает знать побольше.

* Сельдерей содержит сбалансированное количество основных минералов, витаминов и питательных веществ.
* Витамин С - сильнейший антиоксидант. Сельдерей, богатый витамином С, защищает от многих видов рака, укрепляет иммунную систему и помогает побороть симптомы простудных заболеваний.
* Флавониды также обладают свойствами антиоксидантов. Сельдерей, богатый флавонидами, также защищает от рака, атеросклероза и тромбоза.
* По данным исследований, сельдерей обладает свойством понижать давление, что объясняется большим содержанием кальция. Чтобы усилить эффект, потребляйте в пищу сырой сельдерей.
* Сельдерей также содержит активные соединения, расслабляющие мышцы и уменьшающие уровни гормонов стресса.
* Сельдерей помогает выводить из организма токсины. Он нейтрализует канцерогены, содержащиеся в табачном и сигаретном дыме.
* Благодаря прекрасным мочегонным свойствам сельдерей помогает при лечении инфекционных заболеваний мочеполовой системы, и воспалениях суставов.
* Сельдерей содержит большое количество воды, что делает его отличным продуктом для диеты. От сельдерея не поправляются, что объясняется сочетанием низкой калорийности и высокого содержания клетчатки (предотвращает появление чувства голода).
* Сельдерей содержит незначительное количество углеводов, поэтому прекрасно подходит для диетического питания диабетиков.
* Сельдерей благотворно влияет на нервную систему. Содержащиеся в нем эфирные масла успокаивают и снимают напряжение.
* Содержащиеся в сельдерее питательные вещества полезны для здоровья кожи, волос и глаз.
* Сок сельдерея прекрасно очищает кровь, лечит самые «упрямые» заболевания кожи.
* Сок сельдерея также полезен при артрите.
* Сок сельдерея со столовой ложкой меда перед едой подавляет апатит, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.
* Сок сельдерея - природный охладитель. Чайной ложечки свежеотжатого сока сельдерея достаточно, чтобы совсем не чувствовать жары, особенно в условиях влажного климата.
* Сельдерей также является сильным природным афродизиаком и помогает восстановить либидо.
* Сок сельдерея помогают при лечении офтальмологических заболеваний.

Так что терпим девочки этот кладезь полезности.
Я с завтрашнего дня тоже решилась на подвиг :)
Как я поняла нас уже трое, лично мне интересно будет у кого как идет процесс, если не затруднит, девочки делитесь результатами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Nalina
Если я не ошибаюсь, то ты уже третья кто выкладывает сюда инфу о пользе сельдерея. :-)
Все равно спасибо, хорошего много не бывает. :bra_vo:

Пы.Сы. Продолжаю сидеть на супике. Подстегивает то, что все говорят: "Ты ТААААК похудела". :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Начинаешь лопать суп с новым рвением. :-)

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, а кормящим мамам можно его есть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
Начиталась ваших постов,во вторник сварила супик,жутко люблю овощи,решила худеть.За сутки отвес 2 кг (но у меня и вес большой).Думаю УУУРРРАА!Сдвинулось!Помните песню со словами:подруга,сука,подкинула проблем.Пришла ко мне подруга,кот.давно не видела,и почему-то принесла пиво,не вино,не вермут,а пиво!я даже не задумываясь о диете,просто выпила стаканчик.Тут открываю холодильник и вижу заветную кастрюлю. :sh_ok: Завтра все с начала.

Прочитала,сто сельдерей понижает давление,а оно у меня и так низкое.Это действительно так?Голова раскалывается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Енечка_80
Мое постоянное давление 90х60, сельдерей лопаю потому, что он в принципе нравится, но кушаю его в сыром виде в салатах, в супе не пробовала (мои домашние его на дух не переносят, поэтому себе любимой :) отдельные емкости с добавлением этого растеница), так вот каких-либо особенностей в плане понижения давления не отмечала, может в моем случае он наоборот действует положительно, т.к. после родов давление стало периодически подниматься и именно тогда голова трещит. Надо понаблюдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Nalina
А я салат сельдереем не делаю. Просто крупно нарезаю стебель, также крупно огурец, помидор. Такое овощное ассорти :-) получается и ем, как гарнир к мясу, курице. Суп не могу, сразу тошнит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 40 из 76  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов