Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
БеСка* писал(а):
Я вот тоже недавно подрезала ..ну прям случайно, парня на хонде какой то! так он..меня обогнал, давай тормозить, потом какие то змейки накручивать, типо, чтобы я не проехала! Потом резко на газ,резко на тормоз!!!Я сижу просто угараю

мне тоже такой ушлепок недавно попадался! точно такой же! на какой-то универсалке на транзитах. он ехал с чуркина на спортивную, а я разворачивалась через спортивку, ну и не пропустила его, влезла впереди. так он меня обогнал с такой самодовольной рожей :lol: я то никак не пыталась его обидеть, просто там же если не будешь в наглую лезть, тебя никто не пропустит. а этот почему-то воспринял это как личное оскорбление, после светофора меня обогнал и давай упс... передо мной вилять, резко тормозить. дебил короче!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
о,натусь..этот тоже был на универсальной хонде с транзитами!и :de_vil: :de_vil: :de_vil: вертел ну,как не приличная дама :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
БеСка*
думаешь нам посчастливилось одного и того же встретить? :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
может быть :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
мой МЧ когда начинает ругаться за рулем, я его всегда останавливаю, терпеть не могу хамства, даже когда неправ человек, не надо кричать. Я так много где была за границей и нигде не видела таких водителей как у нас

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing
да,настен,ты права!я тоже на своено бурчу,а сама как за руль сажусь,так ругаюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Настоящее умение ругаться отборным матом приходит с умением водить машину) а вот меня например раздражают водятлы на мелкашках, которые считают что они успеют, проедут, обгонят меня... так и лезут((((( а в результате не давно снимали Марч, который "успел" и сел мордой мне на фаркоп)))))) долго снимали)))) у него вся морда разворочена, а у меня краска на фаркопе немножко поцарапана)))) И я ещё виновата - мол чего резко остановилась на зебре, а то она , мадам на Марче не успела))))))

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я седня чуть не лоханулась. еду по левой, вижу догоняет меня быстрый как понос краун. ну я шмыг в право. а он оказывается синхронно со мной тоже в право :sh_ok: , хорошо я дальше дергаться не стала, положилась на его реакцию. он опять в лево, буквально возле упс... моей. представляю что он мне сказал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Недавно еду по Первой Морской, там на перекрестке с Посьетской, выше, первый ряд обычно заставлен машинами и все с первого ряда перестраиваются во второй.
Так вот по второму едет Мурано(не видела кто за рулем), а по первому Дуэт старенький, девушка за рулем. И в том месте, где первого ряда практически нет, Дуэт едет в предполагаемом первом ряду, прижимаясь к Мурано настолько, что у Дуэта закрываются зеркала.
Не знаю заметил ли это водитель Мурано, но мне было настолько странно такое поведение, что просто глаз выпал(пришлось подобрать и вставить на место).
Сама езжу 14 лет и с каждым годом на дорогах становится всё страшнее и страшнее.
И из-за неадекватного поведения водителей, независимо от полового признака и неадекватного поведения пешеходов, просто иногда выскакивают из-за какого-нибудь угла под машину и, конечно, от состояния дорог, если это можно назвать дорогой в цивилизованном смысле слова.
Прошу прощения за много букв и никого, как всегда не хотела обидеть.
Девочки, давайте жить дружно и не искать врагов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2010
Изображений: 7
Mur-murano писал(а):
Настоящее умение ругаться отборным матом приходит с умением водить машину)

во-во !!! :-) сама я скромная, прилежная девочка: не пью ,не курю и матом не ругаюсь :smu:sche_nie: :men: но стоить иной раз сесть за руль и встретить на дороге вот такого
Baby doll писал(а):
ушлепка
,как тут же пропадает вся скромность и вспоминаются разного рода слова и выражения..нехорошие всякие :smu:sche_nie: :ti_pa: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
я седня чуть не лоханулась. еду по левой, вижу догоняет меня быстрый как понос краун. ну я шмыг в право. а он оказывается синхронно со мной тоже в право :sh_ok: , хорошо я дальше дергаться не стала, положилась на его реакцию. он опять в лево, буквально возле упс... моей. представляю что он мне сказал.

А перед шмыгом правый поворотник был включен? :-)
Я иногда часто вижу, если машина впереди в крайнем левом ряду телепается, мне проще ее справа обогнать, чем в хвост становиться или моргать, что зря время терять.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Rain Belt
у крауна перед его шмыгом тоже поворотник явно включен не был :mi_ga_et:
и обгон справа запрещен, заранее определить будет тебя такой гонщик судорожно просить пропустить по левому ряду или правому обгонять нереально, поэтому что выдумывать велосипед, должен обгонять слева :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Matresha

Вы там присутствовали? Я включаю поворотник при любом изменении движения. Может, и водитель Крауна такой же.
Обгон справа запрещен, но никто не знает, собирался он именно обгонять или просто уйти на правую полосу. Правилами не запрещено полосу менять. Кстати, в зависимости от того, на каком участке дороги это произошло, вполне возможно, что там можно было занимать левый ряд только для обгона/поворота.
Да и просто дурной тон занимать левый ряд и медленно там телепаться - зачем себе карму портить. :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Rain Belt
нет , не включила. лоханулась - говорю же. очень быстро он ехал.
Matresha писал(а):
у крауна перед его шмыгом тоже поворотник явно включен не был и обгон справа запрещен, заранее определить будет тебя такой гонщик судорожно просить пропустить по левому ряду или правому обгонять нереально, поэтому что выдумывать велосипед, должен обгонять слева

точно так. именно по этим соображениям и перестроилась.
хорошо, что снова на левую не дернулась, вот бы встретились два одиночества))

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
вряд ли те, кто очень быстро едут включают поворотники :mi_ga_et: к тому же резкое перестроение, как вы сами понимаете, сильно не спасут включенные поворотники в тот же момент, когда и начинается сам маневр :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Rain Belt писал(а):
Matresha

Вы там присутствовали? Я включаю поворотник при любом изменении движения. Может, и водитель Крауна такой же.
Обгон справа запрещен, но никто не знает, собирался он именно обгонять или просто уйти на правую полосу. Правилами не запрещено полосу менять. Кстати, в зависимости от того, на каком участке дороги это произошло, вполне возможно, что там можно было занимать левый ряд только для обгона/поворота.
Да и просто дурной тон занимать левый ряд и медленно там телепаться - зачем себе карму портить. :-)

Когда занимают левый ряд, телепаются при этом говоря по телефону - это моветон. Но когда вторая полоса полностью разбита, левая крайняя чуть получше, ты едешь в черте города 80 км/ч, а тебе сзади нервно пипикают - фиг, машину бить свою по ямищам нашим не буду! Пусть сзади хоть уписиются! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Nataly_ писал(а):
Пусть сзади хоть уписиются!

круто. а меня вот бабушка воспитывала... в стиле : ну что ты встала? дай пройти человеку, это же не вежливо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Nataly_ писал(а):
Когда занимают левый ряд, телепаются при этом говоря по телефону - это моветон. Но когда вторая полоса полностью разбита, левая крайняя чуть получше, ты едешь в черте города 80 км/ч, а тебе сзади нервно пипикают - фиг, машину бить свою по ямищам нашим не буду! Пусть сзади хоть уписиются!

Вот я в с одной стороны понимаю, но с другой стороны.......... Ну если вы не хотите ехать быстрее, можно же перестроиться и пропустить хвост, который за вами собирается. Я например так делаю, если не хочу ехать быстрее( ну настроение у меня такое), я перестроюсь и пропущу тех кто спешит, а потом опять вернусь в эту полосу, дело пяти секунд на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Nataly_ писал(а):
Когда занимают левый ряд, телепаются при этом говоря по телефону - это моветон. Но когда вторая полоса полностью разбита, левая крайняя чуть получше, ты едешь в черте города 80 км/ч, а тебе сзади нервно пипикают - фиг, машину бить свою по ямищам нашим не буду! Пусть сзади хоть уписиются!

а скорую или пожарную тоже не пропустите? пусть писаются?

Сообщение Добавлено:  
не, ну развили тему :-)
человек написал, что ехал себе, а сзади к нему истребитель подкрался, а уже все представили, как будто телепалась она со скоростью 20 км/ч и не пропустила скорую ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов