natie77 писал(а):
Козырь, нельзя, нельзя и все, сами не знаете о чем просите.
Я сама в подобной ситуации. Когда с мужем познакомились, он скрыл, что есть ре о него, жена есть, ре нет. Подозревал, что мне в 21 такое счастье на фиг на фиг, а я по запаху чувствовала, что ре д.б. (хороша же жена, когда от мужа пахнет чем-то детским, чем там дома тогда пахло
) Признался, где-то ч/з 8 мес наших встреч, что ре еще 2х лет нет, то же мне удивил. Я рвала с ним отношения неск раз и по настоящему, и если бы мне тогда сказали, что я выйду за него за муж, как минимум рассмеялась бы тому чел в лицо Но... идти к поставленной цели мой муж умеет. На мой вопрос " А как же ребенок?"
-Тебя это касаться не будет.
апельсинка там, касалось, касается и будет касаться, Меня напрягает, реально. научилась (продолжаю учиться) держать себя в руках, ибо РЕБЕНОК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, мальчику уже скоро 13, и он очень тянется к нашей дочке. Я, наоборот, больше злюсь, когда папа где-то с сыном, а когда у нас дома, мне даже стыдно за свою злость.
Я уверена, во многом, правильное -хорошее отношение Второй жены к ре от первого брака формирует отец данного ре и все в его руках. Если он не дает уверенности своей жене (настоящей), то от сюда и все конфликты и неприятие.
Я сама в подобной ситуации. Когда с мужем познакомились, он скрыл, что есть ре о него, жена есть, ре нет. Подозревал, что мне в 21 такое счастье на фиг на фиг, а я по запаху чувствовала, что ре д.б. (хороша же жена, когда от мужа пахнет чем-то детским, чем там дома тогда пахло

-Тебя это касаться не будет.
апельсинка там, касалось, касается и будет касаться, Меня напрягает, реально. научилась (продолжаю учиться) держать себя в руках, ибо РЕБЕНОК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, мальчику уже скоро 13, и он очень тянется к нашей дочке. Я, наоборот, больше злюсь, когда папа где-то с сыном, а когда у нас дома, мне даже стыдно за свою злость.
Я уверена, во многом, правильное -хорошее отношение Второй жены к ре от первого брака формирует отец данного ре и все в его руках. Если он не дает уверенности своей жене (настоящей), то от сюда и все конфликты и неприятие.
Вы б почитали тему от начала

Жили-были муж с женой, жили несколько лет и бац, звонок мужу от бывшей с сообщением о совместном ребенке, которому надо стало внимание и забота папы

А бывшая не соизволила ранее сообщить и вместе принять решение

Понятно всем что ребенок не виноват. Взрослые за свои поступки отвечают. Отец и не чувствовал себя никогда в жизни отцом, откуда?
А вы тут о том, что отец чето там формирует