Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети из прошлого
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natie77 писал(а):
Козырь, нельзя, нельзя и все, сами не знаете о чем просите.
Я сама в подобной ситуации. Когда с мужем познакомились, он скрыл, что есть ре о него, жена есть, ре нет. Подозревал, что мне в 21 такое счастье на фиг на фиг, а я по запаху чувствовала, что ре д.б. (хороша же жена, когда от мужа пахнет чем-то детским, чем там дома тогда пахло :sh_ok: ) Признался, где-то ч/з 8 мес наших встреч, что ре еще 2х лет нет, то же мне удивил. Я рвала с ним отношения неск раз и по настоящему, и если бы мне тогда сказали, что я выйду за него за муж, как минимум рассмеялась бы тому чел в лицо Но... идти к поставленной цели мой муж умеет. На мой вопрос " А как же ребенок?"
-Тебя это касаться не будет.
апельсинка там, касалось, касается и будет касаться, Меня напрягает, реально. научилась (продолжаю учиться) держать себя в руках, ибо РЕБЕНОК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, мальчику уже скоро 13, и он очень тянется к нашей дочке. Я, наоборот, больше злюсь, когда папа где-то с сыном, а когда у нас дома, мне даже стыдно за свою злость.
Я уверена, во многом, правильное -хорошее отношение Второй жены к ре от первого брака формирует отец данного ре и все в его руках. Если он не дает уверенности своей жене (настоящей), то от сюда и все конфликты и неприятие.

Вы б почитали тему от начала :mi_ga_et:
Жили-были муж с женой, жили несколько лет и бац, звонок мужу от бывшей с сообщением о совместном ребенке, которому надо стало внимание и забота папы :sh_ok: до этого вообще знать не знал о своем отцовстве!
А бывшая не соизволила ранее сообщить и вместе принять решение :fe_mi_ni_zm;
Понятно всем что ребенок не виноват. Взрослые за свои поступки отвечают. Отец и не чувствовал себя никогда в жизни отцом, откуда?
А вы тут о том, что отец чето там формирует :-)

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Козырь писал(а):
У моего мужа тоже есть ребенок от 1 брака. И мне все это очень неприятно. И очень больно. И я всеми силами отгараживаю свою семью от этого ребенка. Пусть меня бог накажет.

ужас :sh_ok:

Действительно,пусть накажет. Поражаюсь сколько в людях дерьма. Смотрите, что-бы вам ваше "счастье" поперек горла не встало. Ваш случай здесь вообще не в тему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Гость писал(а):
А бывшая не соизволила ранее сообщить и вместе принять решение

а если бы он был против ребенка (т.е выбрал бы аборт) автоматически снял с себя ответственность? может она предполагала такой вариант и не хотела лишних ей не нужных уговоров..да мало ли как жизнь могла измениться..в любом случае он ОБЯЗАН (если он отец) минимум так это *участвовать финансово. в след.раз презервативом будет пользоваться..тогда никаких проблем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Гость
Вы не видели к кому обращено данное послание, не к Маске, а Козырю, страницей выше, Вы предыдущее мое сообщение (Маске) вообще читали или так, только последнее? ::yaz-yk:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
да, ну вот такое вот я гавно получается!!!!!
Как сказала одна актрисса про детей своего супруга. "Если бы они ко мне в дом приходили с радостью, то пожалуйста. А то приходят со своими проблемами, и на фиг они мне нужны. У меня своих проблем выше крыши."
Цитата:
Смотрите, что-бы вам ваше "счастье" поперек горла не встало.

Не беспокойтесь, не встанет.

А вы, Simpa вот окажитесь в подобной ситуации, тода и говорите подобные вещи. Со стороны всегда легко осуждать. Я бы сама такую бы осудила. Потому что так не правильно. Так не делается.
Ну не умею я делиться. Я одна в семье выросла. У меня всю жизнь был один папа, мама, один дудушка, бабушка. И что касается данной ситуации, то мои родные меня полностью поддерживают.
Я разрешаю мужу видиться с сыном. Я не разрешаю теперь приводить его к нам в дом. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Козырь писал(а):
Цитата:
Смотрите, что-бы вам ваше "счастье" поперек горла не встало.

Не беспокойтесь, не встанет.

каждый думает , что меня ЭТО не каснется.... ну ну :ni_zia:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
каждый думает , что меня ЭТО не каснется.... ну ну :ni_zia:

Мне смешна фраза- за свое счастье надо бороться. На мой взгляд это не тот случай, где ущемляются права вашего счастья, можно быть счастливой вопреки всему. Просто я мельком глянула на ситуацию с нескольких сторон, даже если со мной это случится, я представила, что мой ребенок будет изгоем, так же нельзя, я никого не осуждаю, просто это же дети, согласна сделать скидку на то что ребенок может вести себя не корректно по отношению к вам, тогда конечно, вы не обязанны это терпеть, но это уже касается детей старшего возраста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Simpa писал(а):
Просто я мельком глянула на ситуацию с нескольких сторон, даже если со мной это случится, я представила, что мой ребенок будет изгоем, так же нельзя

конечно , конечно НЕЛЬЗЯ!!!
поэтому я написала Козырь, что не надо думать , что с ней и ЕЁ ребенком такое не произойдет
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Козырь
Извините, Вы сколько лет в браке?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Козырь
А я Вас осуждаю, п.ч. сама в такой же ситуации, и сама почти такое же г...но, но надеюсь (хочу верить) что мое г..но в прошлом. Я такая же эгоистка, страшная. Но глубоко уважаю своего мужа за его отношения с сыном, за его участие в жизни сына, за то, что уходя из 1й семьи оставил две квартиры. Я знаю, чтобы не случилось с нашими отношениями, наша дочь всегда будет с папиной поддержкой, не смотря ни на кого. А сейчас и я меняюсь, настаиваю на репетиторах для мальчика, а ведь это наш бюджет, в поездке заграницу, учитываю, что его сыну будет интересно (он с нами). И у моей дочери есть старший брат, который поможет ей при необходимости, надеюсь.
То, что Ваши родственники поддерживают Вас, так это не от большого ума, мягко скажу, на языке вертится другое. Не обижайтесь, но они не укрепляют Вашу семью, а разрушают!!! Я, по прошествии лет, в браке мы скоро 10лет, поняла, если бы меня не подзуживала моя мама - моя главная подруга, а сказала бы: "Дура, залепись. Это его сын - часть его жизни, принимай и люби, как своего, помогай", поверьте, проблем, непонимания, скандалов было бы намноооого меньше, или бы свелись к 0. Настрой матери и др. родственников важен для Вас, но свои мозги никто не отменял. Проблема не в ребенке, а только в Вас.
Честно говоря, не знаю с какими проблемами может быть ребенок, чтобы от них тошно стало.
Знаете поговорку "отольются кошке мышкины слезки", а это практически закон, дело лишь времени.
Я сама ре разведенных родителей, перед поступл. в Универ нужны были деньги на репетиторов. Мой папа, находясь во 2 браке, как раз в этот год решил уклониться от алиментов. Его жена, как-то заявила. что не надо их беспокоить, у них семья (их дочкам было 5 лет). Ровно ч-з 10 лет, когда ее девочкам поступать, мой горячо любимый папа делает ход конем, уезжает в др. город, женится в 3й раз и рожает еще одного ре. Ну и каково было его 2й жене с двумя детьми и платным высшим образованием. Не зарекайтесь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Козырь
Зачем тогда вышли замуж за мужчину с прошлым? Вам горько и обидно, что он посмел жениться и ребенка родить , а не жил в ожидании счастливой встречи с вами? Ак как ваш муж относится к такому отношению к своему старшему Ре? Родители конечно же вас поддерживают, это же они вырастили вас такой эгоисткой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Когда у ребенка один родитель без мозгов - это полбеды, а когда оба - это трагедия для ребенка... Ну не сможет жить папашка на две семьи, как бы он не старался. Это будет геморрой для всех участников событий: для него самого, для ребенка, для жены, для мамашки ребенка.... Собственными руками придушила бы мамашку, которая этого не понимает. Биологический отец - это не отец, это отросток ненужный. Отец - тот, кто воспитал, кто всегда рядом... Это маленькому ребенку можно вдуть в уши всё что угодно, а когда ему будет лет 10-12, он все переосмыслит и поймет... Если это мальчик, то тем более... Он такому папе не простит отсутствие рядом в нужные для него, ребенка, моменты... Мальчику нужен отец РЯДОМ ВСЕГДА, а не приходящий... (Девочке, конечно, тоже, но ей в большей степени мама нужна).
А мамашка его, вместо того, чтобы устроить личную жизнь и найти ребенку полноценного папу, исправить свою же ошибку, фигней какой-то занимается...
Подруге маски совет могу дать такой: уехать подальше... в другой город....Здесь будет не жизнь, а сплошная нервотрепка. Если папа захочет, пусть материально помогает, шлет переводы, по интернету фотографиями пусть обмениваются, но не более...
Я не детоненавистница и знаю что пишу, я пережила это на собственном опыте. У меня прекрасные отношения с дочерью мужа от первого брака, он помогает ей материально, общаемся и т.п.... А вот внебрачного, внезапно появившегося ребенка я принять не могу... Я знаю, что с той женщиной у него отношений нет, что ребенок ни в чем не виноват... Думала, что шок пройдет и все наладится, но... наоборот, всё хуже и хуже... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, извиняюсь, что залезла в тему со своими проблемами. Не думала, что возникнет такое оживление.
natie77
Мы в браке 5 лет. Мне 26. Я вам честно говорю, что все 4 года я ребенка от 1 брака пыталась принять в свою семью. Мы везде ездили отдыхать вместе. Он часто к нам приезжал. И каждый его приезд как серпом по сердцу. Я пыталась изо всех сил, настраивая себя на то, что скоро все закончится, он уедет. Потом стала замечать, что после его приездов и совместных выездов стала болеть. После того как перенесла оч сильную ангину летом в жаркую погоду с жуткими осложнениями, попросила мужа пока оградить меня от "этого".(До этого болела только в детствеЮ и то не ангинами). И это решение далось мне не легко. Потому что боялась оч обидеть мужа. Просто сказала, если любишь, пойми.
natie77 Я восхощаюсь такими женщинами, как вы. Я сама думала, что стану такой. Но не получилось.
Спасибо мужу, что он меня понимает. Ему тоже не просто. Я не замалчиваю ситуацию. Я разговариваю с ним на эту тему.

Его сына так получилось, что знала еще до знакомства с мужем. Он мне тогда еще не оч понравился. Знаете, есть люди которые притягивают к себе, а есть - которые ну просто тебе не приятны. Вот он был таким.

Знаю, что все мне вернется обратно. Я не зарекаюсь. Знаю. Потому что жизнь так наша устроена. Буду платить.

И потом, я не запрещаю им видится. Пожалуйста, общайтесь сколько угодно. Только пока без меня, ок?
И материально мы помогаем. Кроме алиментов муж ему все покупает и я не против этого. Кроме того, когда каснется вопрос поступления,(а он не за горами) готова помочь, так как есть определенные выходы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки можно по теме...
позвонила мне как-то барышня у меня ребенок от вашего мужа... сократили на работе содержать не начто...у меня челюсть в пол ...я знаю что с ней он имел интрижку когда-то...я в ауте...потом другая мысль а почему она звонит мне а не мужу...я ее в глаза не видила ... только она перед нашей свдьбой мне кровину сворачивала звонками...честно чуть заявление с загса не забрала...неприятно вспоминать просто ужас...вообщем все свелось к тому что если она сделает экспертизу за мой счет и докажет что ребенок от мужа... проблем нет зарплата у мужа бела алименты платить будет...больше она не звонила...у мужа спрашивала говорит ничего не знаю...тсали пробивать ... у той женщины с которой интрижка была ребенка нет...это меня на деньги пытались развести....так что проверьте а есть ли ребенок в наличии...и экспертизу лучше сами оплатите...мошенников много...после долгой командировки в москву девушка смс кинула я беременна от вашего мужа...я дура перезвонила ... деньги все со счета сняли...телефон платной психологической помощи :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :ps_ih: :ps_ih: а нервов сколько... на всю эту грязь.. и ведь не стыдно людям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Smile:) писал(а):
после долгой командировки в москву девушка смс кинула я беременна от вашего мужа...я дура перезвонила ... деньги все со счета сняли...телефон платной психологической помощи :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :ps_ih: :ps_ih: а нервов сколько... на всю эту грязь.. и ведь не стыдно людям

Странно, что у Вашего мужа какие-то барышни... то одна, то другая... я бы задумалась с кем он водится и отношается...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous писал(а):
с кем он водится и отношается...

:-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
да не скем он не водится...я 24 часа в сутки по минутам могу сказать где был...муж военный...причем по должности надо ве время либо в части либо в штабе находиться:( гулять с закрытого военного гарнизона конечно можно...только вот верится с трудом... а вот то что квартиру расширили и прочие мелочи-радости жизни есть... видимо некоторым спокойно спать не дают...знаю через что засветились...даже так в жизни бывает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Smile:) писал(а):
после долгой командировки в москву девушка смс кинула я беременна от вашего мужа...я дура перезвонила ... деньги все со счета сняли...телефон платной психологической помощи а нервов сколько... на всю эту грязь.. и ведь не стыдно людям

Странно, что у Вашего мужа какие-то барышни... то одна, то другая... я бы задумалась с кем он водится и отношается...

Не, последнее явно мошенничество. Просто совпадение получилось с предыдущей ситуацией. Моему мужу такое же смс приходило. (Я беременна от вашего мужа). Его номер на меня офорлен. Вот лоханулись. ::yaz-yk: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Козырь
Не такое уж Вы и зло, как в 1м посте, все мы люди со своими стастями. Сколько лет ребенку от 1 го брака и вашему?
Болели Вы, п.ч. стресс у Вас на этой почве, ревность, да да , она самая, не хотите делиться.
Любая женщина хотела бы, чтобы ее мужчина был только ее, без хвостов из прошлой жизни. Но мы то с Вами знали на что шли, хоть мне и было сказано "Тебя это не касается и не каснется"
Как бы я хотела, чтобы мной можно было не то чтобы восхищаться, но уважать, но я только стараюсь и работаю над собой, До конца еще в свое сердце не могу впустить того ре, жадность, борюсь.
Попросите настойчиво маму, родственников, раз и навсегда в этой теме встать на сторону мужа, увидите, их влияние подействует на Вас.
Я свою маму упрекнула в неправильном взгляде на вещи, который меня подпитывал в своей злости, сейчас не подзуживает и мне реально легче становиться хорошей
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость
У Вашего мужа внебрачный ре появился во время Вашего с ним брака или до Вас, это 2 огромные разницы?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов