Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимает муж. Как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lelka* писал(а):
несношаемое платье для беременных

При несношаемости беременность обычно не наступает - закон природы, млин :ps_ih:

+ 1 что верно, то верно :-), ток от святого духа

Сообщение Добавлено:  
Singu, с таким отцом детям ничуть не лучше, дети вырастут и никогда не оценят таких жертв матери.
Думать Маске нужно о себе в первую очередь, а с нормальным мужиком и детям хорошо будет.
Вчера как раз на природе с подругами в этом все убедились, глядя как трех летняя малышка виснет хохоча на новом папе, валяясь с ним на траве, счастливая мама и счастливый ребенок.

Сообщение Добавлено:  
совковая ментальность проглядывается отчасти, в том что мы даже не рассматриваем вариант, когда муж спокойно может забрать ребенка у матери при разводе,а такой садист может с легкостью. за границей это как заздрасти,во многих случаях суды выигрывают отцы

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
кстати, подруг растерять плевое дело, после рождения ребенка интересы меняются и слушать от подруги о ее подвигах на любовном фронте вызывает тошноту....

Скорее, наоборот, это подругам надоедает слушать уси-пуси и про кашки-какашки, т.к. их бездетная жиСТь, по их мнению, более насыщена фсякими событиями, нежели ваша, а оттуда и "подружковые" интересы резко идут врозь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
совковая ментальность проглядывается отчасти, в том что мы даже не рассматриваем вариант, когда муж спокойно может забрать ребенка у матери при разводе,а такой садист может с легкостью. за границей это как заздрасти,во многих случаях суды выигрывают отцы

Сейчас это и у нас стало набирать большие обороты. Сколько передач было посвящено тому, как мужья силой забирали детей, а мамочек сажали насильно в психушку.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
кстати, подруг растерять плевое дело, после рождения ребенка интересы меняются и слушать от подруги о ее подвигах на любовном фронте вызывает тошноту....

Скорее, наоборот, это подругам надоедает слушать уси-пуси и про кашки-какашки, т.к. их бездетная жиСТь, по их мнению, более насыщена фсякими событиями, нежели ваша, а оттуда и "подружковые" интересы резко идут врозь :ps_ih:

зато есть повод приобрести кучу приятельниц с детьми-ровесниками и схожими интересами. и есть у кого совет насчет кашек-какашек спросить, и есть кому детенка подкинуть на полчасика!

Сообщение Добавлено:  
А почему ребенок при разводе должен оставаться именно с матерью...отец ему что чужой человек или маньяк, которого нужно бояться...на мой взгляд ребенок должен быть с тем из родителей с кем ему будет лучше, кто сможет уделять больше времени и финансов для его воспитания. А родители должны нормально, цивилизованно общаться ему во благо. А у нас все как всегда через одно место...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
больше ЛЮБВИ, времени и финансов.

мы ушли в глубокий оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зато есть повод приобрести кучу приятельниц с детьми-ровесниками и схожими интересами. и есть у кого совет насчет кашек-какашек спросить

С этим согласна :smile:
Верса писал(а):
и есть кому детенка подкинуть на полчасика!

А вот это мне точччно не грозит :-) , равно как и с бабунями-дедунями :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Бергамот
больше ЛЮБВИ, времени и финансов.
мы ушли в глубокий оффтоп.

Все взаимосвязано :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса, любовь это само собой разумеющееся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
сейчас, когда дочь выросла, я могу совершенно определенно сказать, что с моей стороны было бы преступлением из-за какого-нибудь "бабского" каприза развестись с мужем и лишить её отцовского влияния и воспитания! не могу однозначно сказать, кто вложил в неё больше ( :smu:sche_nie: хотя хочется думать, что это была исключительно я)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Верса, любовь это само собой разумеющееся :smile:

не думаю, что деньги+время=любовь.
другое дело, что для полноценного развития ребенка деньги не помешают, время необходимо, а вот без любви всё просто теряет смысл.
что-то я сентиментальная сегодня :smu:sche_nie: . у моей девочки сегодня ДР, она уехала, вот я и развлекаюсь на форуме ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Нанна писал(а):
Нанна
уходите от ответа, ну а тогда что в вашем понимании "дура"? по каким критериям женщины дурами определяются?

по качеству жизни.
если живет в Г... то дура.
если неживет в Г... то не дура.

Сегодня женщина - королева, живет с обеспеченным мужем, все у нее отлично.Завтра муж становится калекой или еще что-нибудь с ним случается, бизнес развалился, сократили с работы, куча долгов, ребенок родился инвалидом или еще какие-нибудь беды на бедную голову этой женщины сваливаются, и вся сладкая жизнь заканчивается. Жизнь - однако, непредсказуемая штука.

брехня;-)
счастье бывает не от наличия денег
счастье в отношениях. а про калеку.бросить только потому что калека...ну это вы явно про моральных уродок пишите. я таких не знаю.
сладкая жизнь...что это-),?

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Бергамот писал(а):
Маска, ваша жизнь точно похожа на рабство, а вы еще думаете что делать...

Вчера отдыхая на природе как раз с девчонками эту тему затронули про мужиков...касаемо многих их качеств...так вот одна из присутствующих, сестра моей подруги, неделю назад официально развелась, хотя мужа выставила с вещами еще несколько месяцев назад, причем со съемной квартиры, не буду описывать всю его хреновость как мужа, факт в том что она несколько раз доходчиво попыталась ему объяснить что ее не устраивает, человек не понял, значит не по пути... хотя у них 3-х летний ребенок.
Так вот через месяц после того как выпроводила благоверного, встретила своего мужчину, он на руках ее носит в прямом и переносном смысле, настаивает на свадьбе, видно что ее обожает и все для нее делает. К чему это я...да к тому что каждый заслуживает то что имеет, вы позволяете вытирать об вас ноги, ваш муж именно это и делает, каких советов вы хотите, зачем они вам, вы же дома даже своего слова не имеете...

заслуживает то что имеет? а чего от таких идеально-нереальных мадам начинают гулять мужья?
Заслужили, чтоб с ними так мужья обращались :-)
А эти воздыхатели страдатели всегда были, есть и будут :men:

дурам чаще изменяют-)
гарантии от измены нет-)

Сообщение Добавлено:  
если жалуешься про то что растолстел и полысел, та же подруга легко может дать дельный совет, да бросай его нафиг.... найдешь себе стройного красавца и усе в ажуре :mi_ga_et: и мое личное мнение не всегда мужчина виноват, что от жены гуляет, дело может быть и в самой женщине, например, в несовместимости темпераментов

если им надо разное количество секса. зачем женитца?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Почему же, я верю. Значит вам повезло, но я сомневаюсь, что у всех так :no: .... ведь шанс найти свою идеальную половинку ограничивается всего лишь пол миллионным городом , поэтому люди пробуют себя, оступаются, ошибаются, расходятся и снова пробуют, или страдают и терпят, каждый строит свою судьбу сам

нормальные притягиваютца к нормальным
уроды к уродам

Сообщение Добавлено:  
kawaii
смейтесь на здоровье :ti_pa: , на мужа жалуетесь тоже мужу :mi_ga_et: ?

допустим муж сильно кусает жену во время оргазма.
зачем об этом говорить маме-сестре подруге?

Сообщение Добавлено:  
Верса, а я где-то написала что деньги+время=любовь???
Я написала что любовь это само собой разумеющееся, это значит что нормальные родители любят своих детей, вне зависимости не от чего.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
А почему ребенок при разводе должен оставаться именно с матерью...отец ему что чужой человек или маньяк, которого нужно бояться...на мой взгляд ребенок должен быть с тем из родителей с кем ему будет лучше, кто сможет уделять больше времени и финансов для его воспитания. А родители должны нормально, цивилизованно общаться ему во благо. А у нас все как всегда через одно место...

на мой взгляд ребенок должен остаться с тем из родителей, с кем ему будет лучше. а второй родитель должен уделять максимально возможное количество внимания и финансов.

но это так, утопия :ti_pa: и для суда не аргумент...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов