зуец писал(а):
katerinkartinka писал(а):
ну не век же Маске на коленях куковать, поначитается, умной станет и пойдет на баррикады против мужа. а тема жмотства(тут садизмом пахнет) реальная тема, много такого в жизни случается....В любом случае или через конфликт или прямой протест, мол сам с дитем сиди, а мне на работу пора,адьес друг мой сердешный.
Вы искренне верите в правдивость истории что ли?
Есть, не буду спорить, жмоты, мало дающие денег (хотя какой женщине когда их хватало
), но чтобы муж копейки жене не давал?????????Чтобы мужик при жене, сидящей дома, ходил с ней по магазинам за покупкой элементарных продуктов питания???? Чтобы САМ оплачивал счета???? Б-Р-Е-Х-Н-Я
Мой супруг САМ оплачивает счета, и покупает продукты (я пишу ему список), нам так удобно, я в любом случае не стану таскать тяжелые пакеты, а в одиночестве у него процесс покупки продуктов происходит быстрее. Так тоже бывает

первый вариант может сохранить семью, но есть ли смысл жить с таким тихим домашним тираном?
то не так, это не так, а до замужества человек совсем другой был? Даже намека небыло на подобные замашки. Или главное не твое душевное состояние, а статус
типо "Я ЗАМУЖЕМ", и это главное. 
. В общем, решила я сбежать от того парня по добру, по здорову.