Цитата:
Вы от форума ждете поддержки - а тут, думаете, у всех мужья с гепС? Вот они вам и строчат радостно: "Мужа к маме!" "Бросайте!" "Ах, он не хочет лечиться - в сад его!"
Ждала пинка под зад себе в таких сообщениях как у Rain Belt... Потому что руки опустились, месяц назад, устала биться головой на протяжении двух лет об мужнину тупость и упрямство. За руку отвести мужа не получается, как вы это себе представляете, если НЕ ХОЧЕТ идти. Он хочет, но когда-то потом в необозримом бдующем.
Когда он узнал о своей болезни у него была довольно большая сумма денег и он вопреки всему потратил ее на тюнинг и автозвук своей машины. Без денег идти к врачу не хочет. Ладно, через полгода накопили 80 000, у меня была надежда и вера в нет такого слова!... вот вот муж начнет лечится. У нас случилась ссора из-за того что ему позвонила девчонка из его прошлого, причем она всегда была забита в телефоне как "замена масла"

, и я уехала к маме на 3 дня, он мне позвонил и сказал, что на все 80 т. купил цепуру золотую и в этом виновата только я. заложил ее через 2 месяца на ремонт машины за 20 000 и не выкупил.
Потом он продал вторую машину и погасил свой кредит, об этом я узнала после содеянного. Тоже была надежда на эту сумму, хрен с этим кредитом выплатили бы как нибудь.
Уговоры не помогали, стала шантажировать его, сказала не пойдешь лечиться расскажу все и без того больной на голову твоей маме. Он согласился. О, боже, опять появился просвет! Я к тому времени уже знала все о больницах, болезни и лечении, оставалось лишь только взять направление что бы попасть бесплатно на прием, но у него что-то постоянно не получалось, то врача нет, то день когда обследуют школьников и он все-равно не успеет, то очередь длинная... К тому времени у ребенка случилось двустороннее воспаление легких в день когда нужно было нас отвозить с вещами в больницу, он психанул, что я не полностью собрала сумки и он не успеет на работу, прыгнул в машину и уехал оставив меня с больным ребенком, в бардочке были документы дочки, карта. Привозить он их не захотел и я на такси с больным ребенком промоталась весь день по пробкам в больнице были в пять часов.
три недели он не появлялся. Приехала его больная мама, когда мы уже выписались, и стала орать, что у меня гениальный план я хочу свести в могилу ее и сына и завладеть квартирой (о болезни она не знала)! И что он уже целых 2 раза включил титан. Я возьми и выложи со злости о его болезни. А ей финик.. она ни как не отреагировала.
Мужа вызвонила домой обратно. Устроилась по ночам работать за 10 000, ночью работала, а днем с ребенком, в обед ее улаживала спать и сама засыпала мертвым сном. Так сложилась судьба, что со мной работала женщина у которой муж с последней стадией рака печени из-за гепС я с ней очень подружилась, хотя она старше меня на 20 лет, каждый вечер она мне рассказывала про своего мужа с ней я пережила его болезнь и его смерть. Эта женщина пережила инфаркт еще до смерти мужа, продала все что было ценное дома и в свои 45 выглядела на 60. Я ее встретила после трагедии у кассы, он меня обняла и сказала: заставляй лечиться мужа, не дай бог, тебе такое пережить.
Деньги мои муж не брал и лечится не хотел. Месяц назад опять потратил накопленные деньги, сумма была уже маленькая, всего 20т. Я устала, уходить решения еще не приняла, но недавно начали появляться такие мысли. Сейчас осталась одна надежда на его машину, но ремонт стоит на месте.И продав ее он собирается половину отдать другу.