Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужет совет
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
это честнее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Полноценная жизнь и не получается. Гепатит с заразен как через кровь так и половым путем. Детей тоже не нарожаешь. Вот и получается жизнь неполноценная. только поддержка семьи может держать человека на плаву.

Сообщение Добавлено:  
Верса
chivchiv

Возможность заразиться, конечно, есть. Но она - ничтожно мала. У моего мужа - два сына. Ни один из них не болен. И я - тоже. Так что в плане заражения гепатит А и гепатит В куда опаснее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
chivchiv писал(а):
Полноценная жизнь и не получается. Гепатит с заразен как через кровь так и половым путем. Детей тоже не нарожаешь. Вот и получается жизнь неполноценная. только поддержка семьи может держать человека на плаву.

Это на самом деле не так. Риск заражения при половой жизни - 1-2%. Что заразиться именно гепатитом С через кровь, нужно эту кровь влить себе в вену, поэтому заражение бытовым путем практически сводится к нулю. Рожают даже мамочки, зараженные этим вирусом, здоровых детей. В плане заражения через половую жизнь и бытовым путем больше опасен гепатит В.

Слава богу, у моего БП жизнь сложилась. ОЧень рада, что выявили эту болячку до армии, его, в итоге, в армию не забрали. Страшно представить, чтобы было, если бы он попал в такие ужасные условия. Он получил образование, вроде, работает начальником отдела в аэропорту, по-моему, даже личная жизнь наладилась, правда много времени прошло. Но он всего лишь вирусоноситель, а вот если желтый цвет лица и склеры,то это значит, что уже идут изменения в печени. Возможно, муж реально плохо себя чувствуют, и у него нет сил работать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Rain Belt
Сказать "молодец!" - ничего не сказать.
Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Вы от форума ждете поддержки - а тут, думаете, у всех мужья с гепС? Вот они вам и строчат радостно: "Мужа к маме!" "Бросайте!" "Ах, он не хочет лечиться - в сад его!"

Ждала пинка под зад себе в таких сообщениях как у Rain Belt... Потому что руки опустились, месяц назад, устала биться головой на протяжении двух лет об мужнину тупость и упрямство. За руку отвести мужа не получается, как вы это себе представляете, если НЕ ХОЧЕТ идти. Он хочет, но когда-то потом в необозримом бдующем.
Когда он узнал о своей болезни у него была довольно большая сумма денег и он вопреки всему потратил ее на тюнинг и автозвук своей машины. Без денег идти к врачу не хочет. Ладно, через полгода накопили 80 000, у меня была надежда и вера в нет такого слова!... вот вот муж начнет лечится. У нас случилась ссора из-за того что ему позвонила девчонка из его прошлого, причем она всегда была забита в телефоне как "замена масла" :co_ol: , и я уехала к маме на 3 дня, он мне позвонил и сказал, что на все 80 т. купил цепуру золотую и в этом виновата только я. заложил ее через 2 месяца на ремонт машины за 20 000 и не выкупил.
Потом он продал вторую машину и погасил свой кредит, об этом я узнала после содеянного. Тоже была надежда на эту сумму, хрен с этим кредитом выплатили бы как нибудь.
Уговоры не помогали, стала шантажировать его, сказала не пойдешь лечиться расскажу все и без того больной на голову твоей маме. Он согласился. О, боже, опять появился просвет! Я к тому времени уже знала все о больницах, болезни и лечении, оставалось лишь только взять направление что бы попасть бесплатно на прием, но у него что-то постоянно не получалось, то врача нет, то день когда обследуют школьников и он все-равно не успеет, то очередь длинная... К тому времени у ребенка случилось двустороннее воспаление легких в день когда нужно было нас отвозить с вещами в больницу, он психанул, что я не полностью собрала сумки и он не успеет на работу, прыгнул в машину и уехал оставив меня с больным ребенком, в бардочке были документы дочки, карта. Привозить он их не захотел и я на такси с больным ребенком промоталась весь день по пробкам в больнице были в пять часов.
три недели он не появлялся. Приехала его больная мама, когда мы уже выписались, и стала орать, что у меня гениальный план я хочу свести в могилу ее и сына и завладеть квартирой (о болезни она не знала)! И что он уже целых 2 раза включил титан. Я возьми и выложи со злости о его болезни. А ей финик.. она ни как не отреагировала.
Мужа вызвонила домой обратно. Устроилась по ночам работать за 10 000, ночью работала, а днем с ребенком, в обед ее улаживала спать и сама засыпала мертвым сном. Так сложилась судьба, что со мной работала женщина у которой муж с последней стадией рака печени из-за гепС я с ней очень подружилась, хотя она старше меня на 20 лет, каждый вечер она мне рассказывала про своего мужа с ней я пережила его болезнь и его смерть. Эта женщина пережила инфаркт еще до смерти мужа, продала все что было ценное дома и в свои 45 выглядела на 60. Я ее встретила после трагедии у кассы, он меня обняла и сказала: заставляй лечиться мужа, не дай бог, тебе такое пережить.
Деньги мои муж не брал и лечится не хотел. Месяц назад опять потратил накопленные деньги, сумма была уже маленькая, всего 20т. Я устала, уходить решения еще не приняла, но недавно начали появляться такие мысли. Сейчас осталась одна надежда на его машину, но ремонт стоит на месте.И продав ее он собирается половину отдать другу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Цитата:
Вы от форума ждете поддержки - а тут, думаете, у всех мужья с гепС? Вот они вам и строчат радостно: "Мужа к маме!" "Бросайте!" "Ах, он не хочет лечиться - в сад его!"

Ждала пинка под зад себе в таких сообщениях как у Rain Belt... Потому что руки опустились, месяц назад, устала биться головой на протяжении двух лет об мужнину тупость и упрямство. За руку отвести мужа не получается, как вы это себе представляете, если НЕ ХОЧЕТ идти. Он хочет, но когда-то потом в необозримом бдующем.
Когда он узнал о своей болезни у него была довольно большая сумма денег и он вопреки всему потратил ее на тюнинг и автозвук своей машины. Без денег идти к врачу не хочет. Ладно, через полгода накопили 80 000, у меня была надежда и вера в нет такого слова!... вот вот муж начнет лечится. У нас случилась ссора из-за того что ему позвонила девчонка из его прошлого, причем она всегда была забита в телефоне как "замена масла" :co_ol: , и я уехала к маме на 3 дня, он мне позвонил и сказал, что на все 80 т. купил цепуру золотую и в этом виновата только я. заложил ее через 2 месяца на ремонт машины за 20 000 и не выкупил.
Потом он продал вторую машину и погасил свой кредит, об этом я узнала после содеянного. Тоже была надежда на эту сумму, хрен с этим кредитом выплатили бы как нибудь.
Уговоры не помогали, стала шантажировать его, сказала не пойдешь лечиться расскажу все и без того больной на голову твоей маме. Он согласился. О, боже, опять появился просвет! Я к тому времени уже знала все о больницах, болезни и лечении, оставалось лишь только взять направление что бы попасть бесплатно на прием, но у него что-то постоянно не получалось, то врача нет, то день когда обследуют школьников и он все-равно не успеет, то очередь длинная... К тому времени у ребенка случилось двустороннее воспаление легких в день когда нужно было нас отвозить с вещами в больницу, он психанул, что я не полностью собрала сумки и он не успеет на работу, прыгнул в машину и уехал оставив меня с больным ребенком, в бардочке были документы дочки, карта. Привозить он их не захотел и я на такси с больным ребенком промоталась весь день по пробкам в больнице были в пять часов.
три недели он не появлялся. Приехала его больная мама, когда мы уже выписались, и стала орать, что у меня гениальный план я хочу свести в могилу ее и сына и завладеть квартирой (о болезни она не знала)! И что он уже целых 2 раза включил титан. Я возьми и выложи со злости о его болезни. А ей финик.. она ни как не отреагировала.
Мужа вызвонила домой обратно. Устроилась по ночам работать за 10 000, ночью работала, а днем с ребенком, в обед ее улаживала спать и сама засыпала мертвым сном. Так сложилась судьба, что со мной работала женщина у которой муж с последней стадией рака печени из-за гепС я с ней очень подружилась, хотя она старше меня на 20 лет, каждый вечер она мне рассказывала про своего мужа с ней я пережила его болезнь и его смерть. Эта женщина пережила инфаркт еще до смерти мужа, продала все что было ценное дома и в свои 45 выглядела на 60. Я ее встретила после трагедии у кассы, он меня обняла и сказала: заставляй лечиться мужа, не дай бог, тебе такое пережить.
Деньги мои муж не брал и лечится не хотел. Месяц назад опять потратил накопленные деньги, сумма была уже маленькая, всего 20т. Я устала, уходить решения еще не приняла, но недавно начали появляться такие мысли. Сейчас осталась одна надежда на его машину, но ремонт стоит на месте.И продав ее он собирается половину отдать другу.

Здесь прослеживается даже не просто нежелание лечиться, а конкретный следите за речью! и эгоизм в отношении своей семьи!
В такой ситуации у меня и самой бы руки опустились... Маску можно понять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
По-моему, надо валить от этого мужа куда подальше и заниматься собственным ребенком. Если мама стоит на учете у психиатра, то там и сынок по этой же линии может пойти. А так вы только свое здоровье окончательно растеряете. у вас еще вся жизнь впереди.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
За руку отвести мужа не получается, как вы это себе представляете, если НЕ ХОЧЕТ идти. Он хочет, но когда-то потом в необозримом бдующем.

Все просто: звоните в инфекционку на Эгершельд и договариваетесь о приеме. В назначенный день садитесь все вместе в машину, если ребенка не с кем оставить, но я думаю, найдется кто-то, кто два часа может с дочкой побыть, и едете туда.
С трудом верится, что за 2 года вы не смогли добиться того, чтобы прояснить его состояние, может быть, так хотели. У меня тоже муж постоянно упирается. Я и сама терпеть не могу большинство врачей и тяну до последнего. Уговариваем друг друга, а что еще делать. :nez-nayu:

Или Вы его перестали любить, и вам нужен повод, чтобы уйти?

Цитата:
оставалось лишь только взять направление что бы попасть бесплатно на прием, но у него что-то постоянно не получалось, то врача нет, то день когда обследуют школьников и он все-равно не успеет, то очередь длинная...

Гораздо быстрее к Невзорову попасть платно. Я думаю, он не так много берет за прием. Позвонили, записались, приехали. поговорили, сдали анализы, а потом уже на повторном приеме выслушали, что делать.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Маска
По-моему, надо валить от этого мужа куда подальше и заниматься собственным ребенком. Если мама стоит на учете у психиатра, то там и сынок по этой же линии может пойти. А так вы только свое здоровье окончательно растеряете. у вас еще вся жизнь впереди.

А если дочка пойдет по линии бабушки? Диагноз здесь не называли, но если это шизофрения, есть вероятность. И что тогда? :-(
То, что муж вспыльчивый, пока ничего не значит, диагноз только психиатры ставят.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
chivchiv
гепатит С НЕ передается половым путем :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Основным механизмом заражения гепатитом С является парентеральный, т.е. преимущественно через кровь. Хотя возможно заражение и через другие биологические жидкости: через сперму, вагинальный секрет, слюну, мочу (в последних двух случаях очень редко).

Возможна половая передача вируса. Вероятность инфицирования половым путем велика при сопутствующей ВИЧ-инфекции, при большом количестве сексуальных партнеров и, возможно, при большой продолжительности брака. Есть данные о более частом инфицировании женщин, контактировавших с больными гепатитом С мужчинами, чем мужчин - партнеров больных женщин. У гомосексуалистов, не принимавших внутривенно лекарственные препараты или наркотики, антитела к ВГС (маркеры инфицирования) обнаруживаются в 1-18% случаев, и тем чаще, чем больше было в жизни обследованных сексуальных партнеров.

Подробнее здесь http://www.it-med.ru/library/v/virus_1.htm

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
chivchiv
гепатит С НЕ передается половым путем :nez-nayu:

Он передается и половым путем тоже... То есть, определенный риск все равно есть!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Котяра
есть, но врачи все равно говорят НЕ передается, у меня несколько знакомых с такой проблемой, ни одному не предлагали предохраняться :ne_vi_del: и вторая половина не заразилась ни в одном из случаев :smile: хотя теоретически может быть :-)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Врачи много чего говорят, а потом выясняется - ах, ах, ну нааадо жеее! :sh_ok: У вас просто уникальный случай :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Котяра
:-) да у меня не було такого случая (ТТТ :-) ). когда Б была, анализ показал (забыла как называется) вобчем типа похоже что С, послали в лабораторию и оттуда на Эгершельд к дяде - спецу по гепатитам. приехала, глянул анализы и сказал ничего нет, типа у Б бывает такое (похожие какие то штуки в крови), но!!! точно помню что сказал, даже если Геп С есть, половым путем НЕ передается и от матери к плоду и при кормлении грудью тоже :smile: :nez-nayu: у подруги муж недавно закончил лечение, она так и не ходила кровь сдавать на анализ, да и врач (который мужа лечила) не настаивала :ne_vi_del: и остальных членов семьи проверяться не заставляли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Я не сказала, что у мужа психические расстройства, я лишь предположила, что такое может быть.

Сообщение Добавлено:  
Девы, а как вы скажете, здесь проблема в тяжелой болезни вообще или именно в гепСе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Маска писал(а):
За руку отвести мужа не получается, как вы это себе представляете, если НЕ ХОЧЕТ идти. Он хочет, но когда-то потом в необозримом бдующем.

Все просто: звоните в инфекционку на Эгершельд и договариваетесь о приеме. В назначенный день садитесь все вместе в машину, если ребенка не с кем оставить, но я думаю, найдется кто-то, кто два часа может с дочкой побыть, и едете туда.
С трудом верится, что за 2 года вы не смогли добиться того, чтобы прояснить его состояние, может быть, так хотели. У меня тоже муж постоянно упирается. Я и сама терпеть не могу большинство врачей и тяну до последнего. Уговариваем друг друга, а что еще делать. :nez-nayu:

Или Вы его перестали любить, и вам нужен повод, чтобы уйти?

Одно дело, когда человек болен и не хочет лечиться, потому что чувствует, что не потянет лечение и не хочет, чтобы семья тянула жалкое существование, а может быть, у него просто депрессия от этого или нежелание лечиться просто от усталости видеть все время больничные койки. Но при этом он хороший отец, порядочный муж. Как например, в случае с вашим мужем. Да! Однозначно, за такого мужа надо бороться, пытаться всеми средствами спасти ему жизнь.

Но после таких цитат: "Когда он узнал о своей болезни у него была довольно большая сумма денег и он вопреки всему потратил ее на тюнинг и автозвук своей машины. У нас случилась ссора из-за того что ему позвонила девчонка из его прошлого, причем она всегда была забита в телефоне как "замена масла" , и я уехала к маме на 3 дня, он мне позвонил и сказал, что на все 80 т. купил цепуру золотую и в этом виновата только я. заложил ее через 2 месяца на ремонт машины за 20 000 и не выкупил."
К тому времени у ребенка случилось двустороннее воспаление легких в день когда нужно было нас отвозить с вещами в больницу, он психанул, что я не полностью собрала сумки и он не успеет на работу, прыгнул в машину и уехал оставив меня с больным ребенком, в бардочке были документы дочки, карта. Привозить он их не захотел и я на такси с больным ребенком промоталась весь день по пробкам в больнице были в пять часов.
три недели он не появлялся. " Можно сделать вывод, что муж Маски, как человек, очень эгоистичный и ему совершенно наплевать на жену и на собственного ребенка. Думаю, что Маске сил не хватит на то, чтобы справиться с его болячкой, которую он лечить на хочет, да еще спокойно относиться к тем оплеухам, которые она от него получает.
У ребенка может быть все что угодно. Но одно дело собственный ребенок унаследовал (не дай Бог) что-то, а другое дело муж, который по-хамски относится.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Девы, а как вы скажете, здесь проблема в тяжелой болезни вообще или именно в гепСе?

На мой взгляд, тут всего до кучи :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов