Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужет совет
Сообщение Добавлено:  
ну вот видите, все решаемо, а серьезная болезнь - испытание для человека и не все могут справится с этим в одиночку
надеюсь у вас хватит ума не слушать всяких куриц, которые в этой теме назвают вашего мужа балластом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Василий22 писал(а):
ну вот видите, все решаемо, а серьезная болезнь - испытание для человека и не все могут справится с этим в одиночку
надеюсь у вас хватит ума не слушать всяких куриц, которые в этой теме назвают вашего мужа балластом

Согласна, но!!!
В ультимативной форме: "Никаких его мам в селе! Я тебя люблю и ты ради нас с дочерью начнешь лечение! Найдите ему данные в интернете, как лечится, сколько времени, какие прогнозы.
Если лечиться не хочет, то: "Я тебя люблю, мне очень тяжело, но я вынуждена работать для нас 3х, поэтому не мешай"
И на самом деле ре к бабушке на лето, очень хорошо. Меня с 1,2 отвозили в деревню, мама шла на госы, диплом и т.д." Все живы и здоровы. За это время оглядитесь, может денег на няню будет больше, там и ре забрать можно будет. Вы так молоды, не зарывайте себя, но и мужа предавать нельзя. Его надо к психологу, у него, конечно, депрессия. Тоже ведь, наверное, молодой. К психологу можно и Вам самой сходить, посоветоваться, как себя вести, как его заставить лечиться. У меня знакомая с таким диагнозом уже более 15 лет, никакого спец. дорого лечения не получает. Не уверена, но, по-моему, в СПИД центре на Борисенко была псих. помощь, попробуйте туда позвонить, узнать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Думаю стоит девочку отправить к маме. Летом в деревне здорово. вы будете к ней приезжать. До осени разберетесь с мужем и работой. Потом уговорите маму пожить у вас всю зиму. Может быть согласится. Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
знаете, у нас ситуация такая замаскированная, вроде хорошо, муж не пьет, не курит, не гуляет и не скандалит, по вечерам мы смотрим фильмы, вместе гуляем с ребенком. Но умом постоянно понимаю, что впереди пустота, нет будущего, одно существование, а потом его не станет...

Я прошу прощения, мне кажется, маска чего-то не договаривает? Муж наркозависимый?

Сообщение Добавлено:  
Фисташка писал(а):
Маска писал(а):
знаете, у нас ситуация такая замаскированная, вроде хорошо, муж не пьет, не курит, не гуляет и не скандалит, по вечерам мы смотрим фильмы, вместе гуляем с ребенком. Но умом постоянно понимаю, что впереди пустота, нет будущего, одно существование, а потом его не станет...

Я прошу прощения, мне кажется, маска чего-то не договаривает? Муж наркозависимый?

Если есть такая проблема дочку точно стоит отправить к маме и разводится. Бывших наркоманов не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
да и девушка я симпатичная смогу найти себе молодого человека...

"Мы в восхищении, королева в восхищении!" (с) Булгаков

Девушка, дык вы мужа-то уже похоронили. И он это чувствует. Ну, так и живите сами себе на радость. Вы от форума ждете поддержки - а тут, думаете, у всех мужья с гепС? Вот они вам и строчат радостно: "Мужа к маме!" "Бросайте!" "Ах, он не хочет лечиться - в сад его!"

Удобно, правда? Я в ауте... Похоже, все забыли, что когда выходили замуж, обещали быть вместе в болезни и здравии.

Причем, если бы первый пост звучал так: "Муж меня хочет сплавить к маме в деревню. У меня прострация, я плохо себя чувствую, зарабатываю мало, и сил нет на другую работу" - все бы мужа облили тем, чего у них, по-видимому, в избытке.

Конечно, вы могли бы пока работать только на няню, а потом бы уже и з/п была, как вы пишете - и всем бы хватало... И мужа могли бы подлечить или вылечить, кто знает.
Кстати, мужчины ходить по врачам не любят - это общеизвестно. Значит, надо было взять и отвезти его к тому же самому Невзорову, например...но зачем утруждаться? Гораздо проще найти себе молодого человека, вы же симпатичная.. :ze_le_ny:

Представьте себя на его месте - больной и никому не нужной. Потому что такое предательство, к которому вы морально уже абсолютно готовы, вам обязательно аукнется.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
знаете, желтого человека с желтыми глазами, не лечившегося и не собирающего лечиться, уже действительно можно начинать хоронить... здесь не просто "не любит ходить по врачам", здесь - самоуничтожение сродни алкоголизму или наркомании :-(

Сообщение Добавлено:  
Верса

Знаете, если, не дай бог, у моего мужа с гепС начнется эта стадия, я не буду думать о другом мужчине, а сделаю все, чтобы он спокойно жил до самого конца и чувствовал, что его любят. Те, кто мало знает про гепС, думает, что у человека просто придурь. А у него депрессия - и это не просто красивое слово, это такая дрянь, от которой лечиться надо, а душевных сил на это лечение не хватает, ему жить не хочется, это страшный замкнутый круг.
Я не понимаю, как можно относиться так к своему мужу и отцу своего ребенка. Вот не понимаю и все.

Каждый, кто понимает - подумайте, готовы ли вы остаться одинокой и брошенной в свои самые страшные дни со смертельной болезнью наедине.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
упс, у вашего мужа именно гепС?
я как бы не именно об этом заболевании, на самом деле.
вот самый плохой расклад. мужу без лечения с каждым месяцем будет всё хуже, нужны будут деньги если не на лекарства, то хотя бы просто на питание и сиделку, потом на похороны...

ах, он болен, пусть это не придурь, но это всё равно предательство - обрекать на этот кошмар жену и ребенка! именно ради них он обязан лечиться!

Сообщение Добавлено:  
Верса

Да, именно.

В определенный момент у больного человека пропадает мотивация лечиться. Читая его супругу, я могу понять, почему.
Вы не можете это понять, наверное - да и хорошо, что не были в таком состоянии.
Человек, судя по всему, угасает, он смирился с возможной смертью. С ним должен работать психотерапевт. Один он не справится. Это не сродни алкоголизму и наркомании. Ведь он не пьет и не курит.

Я своего мужа не то, чтобы за руку, но отвезла к Невзорову. И слежу за его питанием, за биодобавками, за всякими поддерживающими препаратами. И радуюсь, что на новой работе он больше времени отдыхает, чем на прежней - гепС может перейти из, так сказать, дремлющего состояния в активное. И толчком к этому может быть элементарное снижение иммунитета и обычная усталость от загруженности работой в том числе. ГепС называют ласковым убийцей из-за такой его особенности: многие годы он может быть незаметным, а потом человек может сгореть за несколько месяцев.
Вот мне интересно, маска в курсе, что на владмаме можно заказать препарат для печени, который производит ТИНРО, или она только о новом муже думает? ((((

А здесь надо конкретно отвезти его туда, и пойти к врачу вместе. Что мешает - все равно дома сидит. И вместо того, чтобы тут писать кошмарные слова, лучше бы пообщалась с людьми на сайтах про гепатит.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
вы не совсем правы в отношении меня. я болела гепА. никогда не забуду ощущение умирания. дочери было 11 месяцев. я лечилась ради неё, соблюдала строжайшую диету - тоже ради своей семьи! могу рассказать про мужа, что он перенес 5 лет назад - ради нас... могу рассказать про сестру, как она с нашей помощью и ради нас реально пробивала больничные стены... я не буду это рассказывать, но я остаюсь при своей точке зрения - Маскин муж предает свою семью! иногда умереть гораздо легче, чем жить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
и 50 т. начать лечиться

изначально неправильный подход, поскольку потом ели не будет денег на покупку лекарства и пропустите хоть один месяц, то всё лечение сведется на нет, только деньги потратите. Нужно продавать машину и на эти деньги лечиться, если еще не поздно, т.к. ваш муж давно не обследовался, а не всякая стадия гепатита С поддается лечению. У меня мама вылечилась от этой болезни... она лечилась в Китае в специализированной клинике, точнее обследовалась там, ей с учетом анализов назначали дозу лекарства, а потом это лекарство ей передавали каждые несколько месяцев в Россию. Таким способом получилось лечиться дешевле всего, у нас это же лекарство стоит в разы дороже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Только прочитала всю тему и согласна с Rain Belt
Мужа нужно обязательно поддержать и не только словами...........Да, за ручку даже отвезти к врачу, следить за его лечением........начать хоть что-то делать - помогать мужу.....а уж если после ваших усилий он будет также халатно относится к вам, то видно не судьба....
ИМХО никогда бы не бросила мужа своего в такой ситуации..

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Rain Belt
вы не совсем правы в отношении меня. я болела гепА. никогда не забуду ощущение умирания. дочери было 11 месяцев. я лечилась ради неё, соблюдала строжайшую диету - тоже ради своей семьи! могу рассказать про мужа, что он перенес 5 лет назад - ради нас... могу рассказать про сестру, как она с нашей помощью и ради нас реально пробивала больничные стены... я не буду это рассказывать, но я остаюсь при своей точке зрения - Маскин муж предает свою семью! иногда умереть гораздо легче, чем жить.

Вот: Вы пишете, что ваши близкие - муж и сестра оказывали вам очень сильную поддержку. А где вы видите это у маски? Она уже мысленно с другим мужчиной и в другой жизни. А в этой жизни у нее уже пустота, видите ли.

ГепА не длится годами. Как правило, около 40 дней. Эта болезнь крайне редко приводит к смертельному исходу, в отличие от гепС. И может пройти самостоятельно без лечения. А Вы знаете, что лечение гепС дает сильные побочные эффекты, особенно это касается настроения и поведения, вплоть до суицидального настроения?

И не стоит сравнивать материнский инстинкт с чувствами отца по отношению к своему ребенку - он, может, вообще, считает, что ему лучше умереть, чтобы никого не заразить. И так бывает.. Кроме того, лечение гепС требует серьезных средств, люди квартиры продают. Уж не знаю, как муж Маски собрался лечиться на 50 тыс.руб. Как правило, цифры на порядок выше. И он, видимо, чувствует себя обреченным, т.к. таких денег у него нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Фисташка писал(а):
Маска писал(а):

Нет и еще раз нет! Заразился скорей всего у зубного, у него выло сложное удоление 2-х зубов, а потом осложнения - чистили несколько раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Верса писал(а):
Rain Belt

Гепатит А - это не гепатит С.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Верса писал(а):
Rain Belt

Гепатит А - это не гепатит С.

согласна, но когда печень умирает, наверное схожие изменения в психике происходят.
я не о том. если от тебя полностью зависят близкие люди - ты обязан о них думать! о том, как они останутся без тебя - в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Фисташка писал(а):
Маска писал(а):

Нет и еще раз нет! Заразился скорей всего у зубного, у него выло сложное удоление 2-х зубов, а потом осложнения - чистили несколько раз.

Займитесь все же мужем. Будьте ему женой и нянькой. Он ведь себя чувствует ненужным и умирающим. Вы ведь его любили, когда замуж выходили. Мужики лечиться и правда не любят им легче сдаться, чем быть обузой для родных и только любящая женщина способна спасти и вытащить с того света.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Rain Belt писал(а):
Верса писал(а):
Rain Belt

ГепА не длится годами. Как правило, около 40 дней. Эта болезнь крайне редко приводит к смертельному исходу, в отличие от гепС. И может пройти самостоятельно без лечения. А Вы знаете, что лечение гепС дает сильные побочные эффекты, особенно это касается настроения и поведения, вплоть до суицидального настроения?

И не стоит сравнивать материнский инстинкт с чувствами отца по отношению к своему ребенку - он, может, вообще, считает, что ему лучше умереть, чтобы никого не заразить.

Согласна на все 100. У меня, еще раз повторюсь, был парень. Когда мы узнали про его вирусоносительство, я его всячески поддерживала, даже собирались пожениться, но ему конкретно начало "сносить крышу". Он стал вести себя очень агрессивно. Мы стали часто ссориться. Я его заставляла выполнять все рекомендации врача (показывали Невзорову). Потом мы с ним расстались. Жили в разных городах. Он учился в другой город, я училась во Владивостоке. Решили остаться друзьями. Причина расставания не в Гепатите С, не хочу об этом писать. Важно то, что некоторое время, он написал мне письмо, от которого я тогда не могла удержать слез: "Я слишком тебя люблю, чтобы подвергать тебя такой опасности".

Сообщение Добавлено:  
Sovenok

Знаю такого парня, который решил, что не будет у него никакой семьи из-за гепатита и крест на себе поставил. Правда, он лечится, но жить полноценной жизнью не собирается. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов