Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неправильная жена?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Давно, больше "для смеха" просматриваю ВМ. Хотя темы бывают интересные и способы решения проблем тоже. Т.е. полезного подчерпнуть есть чего. В частности, что если что-то в семье тебе не нравится как делает партнер и на слова не реагирует активно, то нужно сделать так-же, а желательно похуже. И будет счастье. И партнер исправится и воспылает любовью. Многие из вас проверили это на себе о чем и нам поведали.
Так вот. У меня какая-то неправильная жена. Я ей похуже, а она не исправляется а еще хуже становится. Я тогда еще хуже делаю. Но так дело и до развода дойдет.
Опишите свои истории. Как ваш муж устроил вам "показательные выступления" и как это помогло восстановить понимание.
А то не знаю что и думать. То ли жена и вправду неправильная, толи я как-то не правильно понял вашу стратегию.

Заголовок сообщения: Re: Неправильная жена?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Странно.... Тишина...
Наверное, потому что нет деталей. Лень было сразу описывать.
Дело в том, что для меня важно (очень важно!) чтобы на ужин было мясное блюдо. Мы не бедствуем, и мясо в морозилке водится всегда. Жена не работает. Воспитывает 5летнего сына. Т.е. время на готовку есть и мои пожелания она очень хорошо знает. Так вот, недавно, когда на ужин не было мяса и я тактично заметил жене об этом, она мне ответила, "Ничего, Без мяса еще никто не умер." Я промолчал, но советы друзей ВМ вспромнил. И когда вскоре в магазине жена захотела купить новую блузку я ей отказал и так ласково прошептал: "Ничего. Без кофточки еще никто не умер". Толи она глупа, ( при всем моем к ней уважении) и не поняла что к чему, толи еще что, но в тот вечер мяса не было. Скажу более, не было и секса. С какими словами, думаю вы уже догадались. Я перестал носить с рынка продукты, а она перестала для меня готовить.
Советуйте, чего еще перестать для нее делать, чтобы получать мясо и все остальные прелести семьи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а):
Так вот. У меня какая-то неправильная жена. Я ей похуже, а она не исправляется а еще хуже становится. Я тогда еще хуже делаю. Но так дело и до развода дойдет.

как-то все абстрактно, давайте конкретику, иначе смысл этой пурги?
Маска писал(а):
я как-то не правильно понял вашу стратегию.

сколько читаю, не заметила какой то конкретной стратегии, помоему тут все ситуативно, а у вас просто больное воображение. И в конце концов "ну нельзя же так все близко к сердцу принимать"

Сообщение Добавлено:  
Маск
по всей видимости, советы владмам работают только для женского пола)))
Жена ваша придерживается своего курса - на худшее еще худшим.
Ждем развития сюжета))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980 писал(а):
Маска писал(а):

как-то все абстрактно, давайте конкретику, иначе смысл этой пурги?
Я прямо как предвидел ваш вопрос. :men:
Маска писал(а):
я как-то не правильно понял вашу стратегию.

сколько читаю, не заметила какой то конкретной стратегии,

Стратегия, мне, человеку с больным воображением, :-) видится следующая: Если ударили по левой щеке, то не подставляй правую, а вруби промеж глаз. И лучше лопатой. Не заметили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Купите 2-3 кг мяса , положите в кастрюлю, добавьте луковицу, морковь, перец горошек и после закипания, снимите пену и тушите на медленном огне часа два ... за 10 минут до окончания варки, добавьте 2-3 лавровый листика, посолите ...когда кастрюля остынет , поставьте её в холодильник...Это самое простое решение.... :hi_hi_hi: :dan_ser: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
valentina54 писал(а):
Купите 2-3 кг мяса , положите в кастрюлю, добавьте луковицу, морковь, перец горошек и после закипания, снимите пену и тушите на медленном огне часа два ... за 10 минут до окончания варки, добавьте 2-3 лавровый листика, посолите ...когда кастрюля остынет , поставьте её в холодильник.../употребляйте в любое время/ ...Это самое простое решение.... :hi_hi_hi: :dan_ser: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну... на меня лично ласка лучше действует :smile: а вы как будто щенка воспитываете с помощью строгого ошейника :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а):
Если ударили по левой щеке, то не подставляй правую, а вруби промеж глаз. И лучше лопатой. Не заметили?

тогда есть риск остаться не только без мяса и секса, но и без жены :smile: А вообще, нормально с ней поговорить пробовали, без всяких там экспериментов и стратегий
valentina54
дельный совет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
valentina54 писал(а):
Купите 2-3 кг мяса , положите в кастрюлю, добавьте луковицу, морковь, перец горошек и после закипания, снимите пену и тушите на медленном огне часа два ... за 10 минут до окончания варки, добавьте 2-3 лавровый листика, посолите ...когда кастрюля остынет , поставьте её в холодильник...Это самое простое решение.... :hi_hi_hi: :dan_ser: :bra_vo:

Что же. Совет понятен. Как получать мясо без жены я уже понял. Спасибо, что тактично умолчали по поводу, как получать секс без жены. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Olchik_1980 писал(а):
Маска писал(а):
А вообще, нормально с ней поговорить пробовали, без всяких там экспериментов и стратегий
[b]

Ага, сказать четко: Жена, на ужин готовь только МЯСО, а после секс подавай :mi_ga_et: и все у нас в семье будет ок

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
М-да, высокие отношения у маски с женой :hi_hi_hi: на уровне экспериментов :hi_hi_hi: никогда не слышали про принцип зеркала? похоже, жена вас зеркалит, так что лучший способ - это тот, что valentina54
предложила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
как я поняла, автор темы писал о двойных стандартах владмамовских советов)))
Что женщинам в этом разделе советуют не отвечать на неправильное поведение мужей терпением и умильной улыбкой, а вломить между глаз лопатой.
И недоумевает, почему у него тактика "нету большей радости сделать другому гадостей" не прошла)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска
ну... на меня лично ласка лучше действует :smile: а вы как будто щенка воспитываете с помощью строгого ошейника :ti_pa:

Про щенков ничего сказать не могу, не кинолог. Но ради счастья семьи готов на многое. Если доктор прописал давать горькое лекарство для здоровья, буду давать горькое. Лишь бы помогло.
Наверное вы необычный человек, что на вас ласка лучше действует. Извините за личный вопрос. А на мужа вашего что лучше действует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я бы на Вашем месте пошла ужинать в ресторан. Меня хоть и не сильно, но напрягает, когда муж идет перекусить на обед в кафе, а в ресторан, скандал был бы до потолка и явно без секса в конце. Но, я бы задумалась, что стоит мясо приготовить, чем мужа из ресторана довольного ждать. Но, честно говоря, каждый вечер мясо - вредно, тем более на ночь :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Волшебница писал(а):
М-да, высокие отношения у маски с женой :hi_hi_hi: на уровне экспериментов :hi_hi_hi: никогда не слышали про принцип зеркала? похоже, жена вас зеркалит, так что лучший способ - это тот, что valentina54
предложила :a_g_a:

Как не слышал? Я же Владмаму читаю. Я его не только слышал, но и активно практикую. Странно только, откуда жена о нем догадывается...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска

Про щенков ничего сказать не могу, не кинолог. Но ради счастья семьи готов на многое. Если доктор прописал давать горькое лекарство для здоровья, буду давать горькое. Лишь бы помогло.
Наверное вы необычный человек, что на вас ласка лучше действует. Извините за личный вопрос. А на мужа вашего что лучше действует?

лучше всего действуют до сих пор (мы очень давно женаты) мои слезы. правда я очень редко плачу. а вообще - всегда по-разному. я Козерог, муж тоже, если рогами упереться - никто с места не сдвинется :-)
имхо - если на жену не действует лекарство, подумайте о смене доктора, как-то так.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natie77 писал(а):
Маска
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я бы на Вашем месте пошла ужинать в ресторан. Меня хоть и не сильно, но напрягает, когда муж идет перекусить на обед в кафе, а в ресторан, скандал был бы до потолка и явно без секса в конце. Но, я бы задумалась, что стоит мясо приготовить, чем мужа из ресторана довольного ждать. Но, честно говоря, каждый вечер мясо - вредно, тем более на ночь :smile:

А вот этот совет мне нравится. Так и надо сделать. А то один знакомый советовал: "Купи цветы жене, да купи цветы жене..." Чудак, что сказать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска а как интересно отреагирует ваша жена, если вы закажите еду из ресторана на дом - в том числе и излюбленное Вами мясо? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Маска
перережьте сетевой шнур)) и будет вам счастье)) у жены резко освободится время для приготовления мяса)) и никаких вредных советов))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов