Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Nataley писал(а):
Девочки, а какого размера она эта инфантильная матка? Меня настораживают размеры моей матки. Может, у меня такая же?

Nataley, а что докутор Вам по этому поводу говорит?Если ничего- то не заморачивайтесь и не ставьте себе сами диагнозов. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Nataley писал(а):
Девочки, а какого размера она эта инфантильная матка? Меня настораживают размеры моей матки. Может, у меня такая же?

Nataley, а что докутор Вам по этому поводу говорит?Если ничего- то не заморачивайтесь и не ставьте себе сами диагнозов. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Дохтур как всегда молчит, а на Узи говорили по-разному: где-то говорили,что маленькая матка, а где-то ласково убеждали,что все нормально и ничего страшного нет.Да я вроде и не заморачиваюсь,просто хочется знать реально что и к чему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОФФ. таак долго писала, два раза даже! и нет сообщения моего
Nataley, инфантилизм разных степеней бывает. мне ставили 1 ст. размеры ок. 4,5-5 см. И загиб у меня сильный назад. за год до Б. ходила на физиопроцедуры и пила гормоны какие-то. до этого 7 лет не было беременности. поэтому, Lisa
, я бы на Вашем месте походила бы на процедурки. хотя бы для успокоения совести. я до сих пор себя корю, что лечение вовремя не начала, все ждала чуда и не верила врачам. столько лет потеряла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А какие именно у вас размеры? Мне год назад впервые поставили такой диагноз - инфантилизм матки. Это было в Материнстве и детстве. Размеры 40*26*40. У меня вес 50 кг. Сказали, что надо лечить. Потом с этой проблемой пошла в ПКДЦ, там на основе моего узи сказали, что да - маленькая, надо лечить. Забеременить не получится. Сдавала кучу анализов. Потом по срочному вопросу пришлось обратиться в другую клинику, и там я им сказала про тот диагноз, который мне поставили. В кабинете узе собралось несколько специалистов и в один голос сказали, что это вполне нормальные размеры для нерожавшей девушки, мол с чего вам такое поставили.Непонятно кому верить. Пока не планирую, а только собираюсь. Там видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Lisa
Олеся, ну как дела? Ты ходила на процедурки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Привет, всем! Да, я ходила на процедурки. Но уже съездила в Далянь с другими проблемами со здоровьем. Беременности так и нет. Пойду к врачу может через недельки две. Пока все на том же уровне. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олесь, да, новости не есть хорошие :( Может престать зацикливаться на беременности, немало есть тому примеров, когда не ждешь. она и приходит. А когда все мысли сосредоточены только на этом, ничего не получается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Lisa, Nataley, девочки, мне тоже все врачи ставили диагноз "инфантильная матка", и на УЗИ подтверждали. Могу сказать, что на моей беременности это никак не сказалось. И сынок родился немаленький: 4200, и матка во время беременности выросла до каких-то запредельных даже для беременности размеров.
Я, конечно, не призываю ничего не делать и не лечиться, может лучше и пройти какие-то процедуры, хотя бы для собственного душевного спокойствия.
Удачи Вам девочки, положительного настроя, и все обязательно получится :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
veterok, спасибо!
Конечно получится!
Наташа, я уже пока и не думаю о беременности. Появились другие проблемы, так что пусть идет все своим чередом! Конечно надеюсь, но... что будет! Спасибо тебе за участие! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lisa
Олеся, выздоравливай скорее, ну и ждем новой линеечки :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2007
не знаю вы тут пишетеоложительные опыты детской матки,а я 6 лет не могу забремееть- вот тебе и правда. :( и лечение не помогает и не лечение ни каких результатов... это зависит от серьёзности проблемы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Pussycat
а лечение в смысле "увеличение"? я вот год растила, на узи ходила динамику смотреть. потом дали добро и чз 3 мес. заБ.
невестка у меня в Центре материнства подольше наблюдалась, но тоже с положит. результатом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Lisa
Мне ставили детскую матку и загиб, а когда я забеременела не могли понять: маточная беременность или внематочная :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я прошла лечение (8 дней), говорят, что якобы выросла на 2 мм, но мне кажется просто погрешность в измерении. Сейчас посто сказали делать лапороскопию, а я боюсь и не очень хочется! Пока отложила этот вопрос...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, пишу в этом разделе, так как вы уже здесь все беременные :). Кому-нибудь ставили диагноз инфантилизм матки? Какие у вас были размеры (если помните)? И как лечились, долго ли?
Мне поставили такой диагноз в одной клинике, сказали лечить гормонами, а в другой клинике сказали, что это нормальные размеры для нерожавшей худенькой девушки и никакого инфантилизма нет, кому верить не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
думаю,нужно верить второй клинике и пытаться забеременнеть! а то сейчас налечат! у нас же любят деньги вымогать и ставить непонятные диагнозы! с другой стороны, может провериться еще раз?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Flicka мне ставили инфантилизм и угрожали бесплодием, первый раз я была в таком шоке что думала "усё, хана!"... Но теперь смотрю на свою маленький 8,5 месячный инфантилизм и радуюсь ;-) Оказывается этот инфантилизм даже можно вылечить сексом, очень активным, чтобы разрабатывать матку... Не знаю что помогло мне, т.к. я принимала Диане35 и секас, но что то явно помогло :-)
Если интересуют размеры, могу поискать... Но по моему свои УЗИ я подарила клинике в которой забеременнела...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Мне один раз (за месяц до беременности) сказали, что у меня маленькая матка и отправили на УЗИ. Пришла на УЗИ на Уткинскую, там есть кабинет, как раз в то время врача-женщину замещал врач-узист-мужчина, Россинский его фалимия (потом, как из рекламы я поняла, он на самом деле работает в Ультраденте, вроде бы...но там на Комарова я его больше не видела). Так вот...я зашла, сказала, в чем проблема...он говорит "ну ладно, давай глянем"...посмотрел, говорит "фигня! у тебя просто небольшой загиб, НО это не паталогия! как просто я объясняю своим студентам - в положении "на коленях" вы не забеременнеете, т.к. матка смотрит в небо)...вспоминаем рабоче-крестьянскую позу!" Поэтому при влагалищном осмотре врач может сделать ошибочные выводы! + т.к. я сама по себе не крупная, матка тоже не большая (у моей мамы тоже не особо крупная матка!)

Ровно через месяц почти день в день...прихожу я к нему, уже с тем, что у меня задержка)...захожу...смотрит он на меня и говорит "вы у меня уже были?"...я "да" и улыбаюсь...."с подозрением на инфантилизм)"...он "ну-ну)...я тебя еще переубеждал, да? а щас с задержкой? хо-рО-ший инфантилизм)))"...вот так мы посмеялись...

Врач классный! И по характеру, уходишь от него с улыбкой, и по профессионализму...дал ответы на многие вопросы, кот. не давали мне раньше врачи-гинекологи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов