Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 42 из 82  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
Автор темы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/
Шокирующие подробности реформы школьного образования, которая готовится в недрах ведомства Фурсенко, поведали директорам школ на прошедших курсах повышения их квалификации. Оказывается, один из главных принципов «реформы» – переход к платному среднему образованию.

Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом...

А в школах смогут работать люди без диплома с записью «педагог»...

закон принятый в 3-ем чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/97997/
закон принятый раньше, в первом чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/88363/
подписаться под письмом против этого Закона
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Последний раз редактировалось ТМvl 05 май 2010, 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
bonita писал(а):
Ник@
Как раз на силовое подавление они запросто пойдут. Причем, боюсь, то, что это, например, женщины - никого не остановит...

Народ не ходит на митинги протеста, потому что реально боится. То, что могут силовое подавление применить, это вполне реально. Вспомните хотя бы декабрь 2008 г. центр Владивостока и московских омоновцев. Никого не остановило, что рядом мамы с детьми вокруг елочки гуляли и иностранные журналисты присутствовали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ник@ писал(а):
Мне вот интересно как они собираются поднять в стране рождаемость?
http://pda.newsland.ru/news/495565/cat/42/

Не исключено, что после подписания законопроекта народ перестанет рожать детей, потому что самим надо выжить, введут какой-нибудь налог, типа налога на бездетность. Такая практика уже была в нашей стране.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Саванна писал(а):
Статьей 43 Конституции РФ гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Так что этот закон будет противоречить Конституции. Я очень надеюсь что этот закон не примут! А если примут думаю умные юристы смогут его признать не законным.

Как раз тут все продумано хорошо. В Конституции не закреплен объем знаний, необходимый для полноценного образования, поэтому вполне допустимо ввести всего несколько бесплатных предметов, которые уже указывались выше, и тоже будет образование. Так что все по закону.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Ник@ писал(а):

Не исключено, что после подписания законопроекта народ перестанет рожать детей, потому что самим надо выжить, введут какой-нибудь налог, типа налога на бездетность. Такая практика уже была в нашей стране.

Налог на бездетность был (и есть) не только у нас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Ник@ писал(а):

Налог на бездетность был (и есть) не только у нас :mi_ga_et:

А каике приоритеты? Остановить вымирание наци или получит лишний миллион налога на бездетность?

Сообщение Добавлено:  
Ник@ писал(а):
А каике приоритеты? Остановить вымирание наци или получит лишний миллион налога на бездетность?

В разных странах свои тараканы, за всех ответить не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Что-то я не помню, чтобы мы платили налог на бездетность с мужем до рождения ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
А по 5му каналу не смотрели передачу по этому поводу?
http://5-tv.ru/video/504888/

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Улитка писал(а):
Девочки, а дате пожалуйста ссылку на сам текст законопроекта. Может кто-то уже давал, а я найти не могу, ткните пожалуйста.

+1000 Девочки кто знает где в глаза можно увидеть этот законопроэкт, а то чет хочется самой прочитать и сделать вывод Просто идёт протеворечивая инфа хочу сама во всём разобраться

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Трепетная Лань

Я противоречу?? Или вы о чем?? Там не только мои высказывания.
Мое это Походы на акцию протеста и подписи в интернете никак не влияют на ход событий и действия нашего правительства., то что ниже не я написала.
А пришло 100 родителей, знаете почему? Потому что остальные уверены, что их дети так или иначе в садики все равно попадут. Я выше писала.

вот же ваш пост, который я и процитировала
Лена_П писал(а):
Походы на акцию протеста и подписи в интернете никак не влияют на ход событий и действия нашего правительства. Потому что, что бы был толк, надо идти ВСЕМ. И устраивать реальные акции и митинги, а не так, посидели, поговорили, 3 человека на площади собралось, постояли - разошлись.
Напомните, пожалуйста, хоть одну акцию или митинг за последние хотя бы 10 лет, которые привели бы к каким-либо результатм?! Я не помню ни одного события!

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Им поговорить о митингах охота, а не на митинги. Потому что как коснется дела, все дома сидеть останутся.

ну лично я и Дашулькина мама там будем, присоединяйтесь :mi_ga_et:
Лена из БК писал(а):
Вообще-то у нас не разрешительное, а уведомительное законодательство относительно мирных митингов, протестов и демонстраций.

верно

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Котяра
Что-то я не помню, чтобы мы платили налог на бездетность с мужем до рождения ребенка.

Вы внимательно читали? РАНЬШЕ был налог на бездетность , вы же сами это сказали :-) , а написала, что не только у нас, в др. странах (не во всех) тоже есть такой налог

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Малышка Китти писал(а):
где в глаза можно увидеть этот законопроэкт

В глаза, по-видимому, никто не видел, а на митинг - на всякий случай...

Сообщение Добавлено:  
Трепетная Лань
В чем противоречие я так и не поняла. Присоединюсь с удовольствием. Пишите в личку, если что :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Кто-то из великих сказал "Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия совершается и то и другое" :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
светамышка* писал(а):
Кто-то из великих сказал "Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия совершается и то и другое" :-(

о да... тысячу раз да...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Лена из БК писал(а):
Вообще-то у нас не разрешительное, а уведомительное законодательство относительно мирных митингов, протестов и демонстраций.

верно[/quote]

Девочки, вы до сих пор верите в закон? Если митинг будет мешать, его не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
светамышка* писал(а):
Кто-то из великих сказал "Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия совершается и то и другое"

В оригинале это звучит так: "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Автор утверждения Бруно Ясенский. Это отрывок из его книги "Заговор равнодушных". Точнее эпиграф к ней.
светамышка*
А Вы о ком? Если это в мой адрес, то я себя равнодушной не считаю. Уж извините. Чем могу, тем помогаю...
А вот вашу суммарную энергию (тех, кто без устали здесь митингует) да на мирные бы цели.... Вот бы дело было... Взяли бы, бесплатный кружок для детей организовали, что ли. Раз так заботитесь. Наверняка, куча талантов найдется... А языками молоть каждый горазд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
TinkerBell писал(а):
светамышка* писал(а):
Кто-то из великих сказал "Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия совершается и то и другое"

В оригинале это звучит так: "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Автор утверждения Бруно Ясенский. Это отрывок из его книги "Заговор равнодушных". Точнее эпиграф к ней.
светамышка*
А Вы о ком? Если это в мой адрес, то я себя равнодушной не считаю. Уж извините. Чем могу, тем помогаю...
А вот вашу суммарную энергию (тех, кто без устали здесь митингует) да на мирные бы цели.... Вот бы дело было... Взяли бы, бесплатный кружок для детей организовали, что ли. Раз так заботитесь. Наверняка, куча талантов найдется... А языками молоть каждый горазд.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: при чем здесь Вы, я о Вас как то вообще не думаю :nez-nayu: , уж простите.
А бесплатно я например на работе работаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Котяра

Вы внимательно читали? РАНЬШЕ был налог на бездетность , вы же сами это сказали :-) , а написала, что не только у нас, в др. странах (не во всех) тоже есть такой налог

Понятно :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 42 из 82  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов