Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Fairlady*, мы рожали в 5, приехали в понедельник, оказалось они только открылись в этот день после саннедели, и мотивировали отказ тем, что вот только открылись, хотя наоборот, все родзалы были свободные и я была первой роженицей на тот момент, короче из всего поняла, что присутствие мужа для них просто нежелательный момент. Муж просто заявил, что они не имеют право препядствовать присутствовать ему на родах и его оставили. На самом деле в 5-ке совместные роды бесплатные по сертификату, вот и думаю, может они таким образом взятки добивались?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Второго рожала в 4. Мне повезло, все было отлично. Не дай Бог такого кошмара . Здоровья вам и ребеночку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки я тоже там рожала 8 месяцев назад. До сих пор впадаю в депрессию когда вспоминаю всё. Екатерина Николаевна у меня принимала роды (молодая такая женщина с красивыми большими воловьими глазами, трудно забыть такую внешность). Так вот она мне напрямую заявила: "Видишь, какая у нас тяжелая работа? Тебе же понравилось как я всё сделала хорошо? Отблагодари меня пожалуйста. Только конфетки разные и спиртное не надо. В денежном эквиваленте пожалуйста." И Аня акушерка тоже была. Беленькая такая, молоденькая. Тоже заикалась про "благодарность". На живот давили под конец. Потом, когда ребенок уже родился, предупредили меня, мол, сейчас придет детский педиатр, так ты ему не вздумай сказать, что мы тебе на живот давили! Тампон во мне забыли. Обнаружила только через три дня, когда меня выписали, я подняла тяжелую сумку и он из меня вышел. А в послеродовом отделении вобще пипец. Есть там такая санитарка Маргарита, стерва последняя. Толком ничего не объяснит, только орет. Я первородка, их правил не знала абсолютно. Сложилось впечатление, что в послеродовом к мамам относятся как к собакам. Да и детские врачи особо не церемонились ни со мной, ни с ребенком. Одна детская врач более-менее понравилась, и я у нее спросила как ее фамилия, чтобы в случае чего к ней потом обратиться за советом, даже пусть и за деньги. Так она на вопрос, как ее фамилия, вытаращила глаза и спросила: "А зачем вам моя фамилия?!" Скоробогатова Марина Владимировна зовут. Вот такой, девочки, остался негатив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а разве Марина Владимировна детский врач??
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Fairlady* писал(а):

+1??
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
SMN писал(а):
Fairlady* писал(а):

+1??

Она зам. главного врача по лечебной части. И ее отчество Викторовна :)
Чудесный человек. Я у нее наблюдаюсь сейчас. Никакой паники, ничего лишнего, все по делу. Если так и пойдет, то и рожать тож буду у нее
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Fairlady* Полностью согласна!
я рожала в четверке только ТРЕТЬЕГО, к этому времени стала вумная как вутка, и ничего со мной такого ужасного не приключилось! Так что не все зависит от роддома и врачей - в наш век надо полагаться на себя, на свои знания, иметь подготовку и подстраховку! Что вы ей-богу....Очень сочувствую, что так все вышло, когда я рожала первый раз в 17 лет, со мной тоже приключилось нечто подобное, только без последствий в виде пневмонии. Но тогда на самом деле было мало нужной информации, а сейчас!!! столько всего, интернет, журналы, курсы!!! Почему вы всем этим не воспользовались? Врачи тоже не дураки, не на каждой роженице можно сорваться. Будьте впредь умнее, и смело идите в ту же четверку за дочей! Вот увидите, изменитесь Вы, измениться отношение. Я не думаю, что попади в тройку, пятерку или краевой было бы по-другому. Дело скорее в вас, в вашей голове. Жалко, что пришлось учиться на своих ошибках. Повторюсь, в наше время нельзя быть столь неинформированной! Удачи Вам и малышу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
miolga писал(а):
Я в шоке

Я тоже!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
annakon*** писал(а):
[ Вот увидите, изменитесь Вы, измениться отношение. Я не думаю, что попади в тройку, пятерку или краевой было бы по-другому. Дело скорее в вас, в вашей голове. Жалко, что пришлось учиться на своих ошибках. Повторюсь, в наше время нельзя быть столь неинформированной! Удачи Вам и малышу!

Согласна полностью. Тоже рожала в четверке и тоже первого. Общий язык нашла и с Маргаритой, и с педиатрами. Правда деньги тоже просили. Но это ваше дело - платить или нет.

А вообще, благо, что все хорошо закончилось! Скоро все забудется, а ваше чадушко останется с вами и будет бесконечно радовать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Сластёна
Очень сочувствую,крепитесь,все забудется со временем,главное,что у Вас теперь есть маленькое счастье!
Я,читая такие истории,иногда не могу поверить,что речь идет о РД№4.Я сама там рожала,правда почти 9 лет назад,сестренка моя 2 года назад.Носились врачи как с "писаной торбой",не одного плохого слова и никакого вымогательства.Хотя и я и сестра рожали без мужей и бесплатно.ИМХО,просто смены разные,видимо,попадаются.После моих родов,так я всем советовала идти к Скоробогатовой М.В.,много подруг к ней пошли рожать-все в неописуемом восторге.И у моей сестры на родах она была и акушерка Аня,сестре она очень понравилась.
Просто,ИМХО,присутствует,какой-то фактор невезения в любом РД.
Здоровья Вам и Вашей деточке.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Я, кстати, тоже прекрасно помню Маргариту. Ну своеобразная она дама, но я с ней смогла нормально общаться. И никто, ни один человек мне о вознаграждении не намекал. Они же тоже не дураки все, видят по людям, кого можно развести, а с кем лучше не связываться. Значит, вы такое впечатление производите на персонал, что на вас можно и кричать, и вымогать, и ничего им за это не будет. Не допускайте впредь такого, все от вас зависит на 100 процентов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Сластёна, жаль, что вы не помните ее фамилию, очень бы хотелось узнать, чтобы не дай Бог на будущее не попасть к ней. annakon*** права, все зависит от нас, но в такой важный момент все таки хочется сосредоточится на себе и малыше, а не отвоевывать квалифицированную помощь и человеческое отношение...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
пусть весь негатив поскорее забудется.
растите здоровенькие)))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Сластёна писал(а):
ТАК Я И РОДИЛА НА КРОВАТЕ САМОГО ДОРОГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ

Ужасно, конечно! Но я знаю еще более жуткий пример - моя сестра родила прямо на полу в туалете роддома! Правда давно это было и роддом другой. На клизму послали...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Сластена, желаю Вам поскорее вам забыть весь кашмар в роддоме и сосредоточиться на малыше. Здоровья Вам и малышу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Еще раз убеждаюсь, что роды лотерея.
Я обоих родила в 4. Негатив от послеродового отделения был, а дородовое и родовое нормально. Рожала по сертификату.
А Екатерину Николаевну надолго запомню. Она дежурила 31 декабря - не захотела меня выписывать. Соседку выписыли даже на кресле не посмотрела.
1 января дежурила Наталья Александровна, совсем другое отношение. И посмотрела меня внимательно и все рассказала, что до как.
Вот так, один роддом, а с врачами кому как повезет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
annakon*** писал(а):
Значит, вы такое впечатление производите на персонал, что на вас можно и кричать, и вымогать

Вы не правы. Очень тяжело сохранять боевую готовность в такой момент, даже если вы по жизни боец. Это сейчас, спустя восемь месяцев, я могу трезво оценивать своё и персонала поведение. Но тогда я не могла на весь негатив реагировать адекватно. Так что не надо резать с плеча.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Lira писал(а):
annakon*** писал(а):
Значит, вы такое впечатление производите на персонал, что на вас можно и кричать, и вымогать

Вы не правы. Очень тяжело сохранять боевую готовность в такой момент, даже если вы по жизни боец. Это сейчас, спустя восемь месяцев, я могу трезво оценивать своё и персонала поведение. Но тогда я не могла на весь негатив реагировать адекватно. Так что не надо резать с плеча.

Согласна. Что значит вы производите такое впечатление?
Врач есть врач, и он должен делать свою работу, за которую он получает зарплату, независимо от того какое впечатление производит на него пациент!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Ой девочки читаю все и со страхом вспоминаю тот момент когда там работала. А когда сама забеременнела твердо решила -там никогда не буду рожать. Вымогательство в этом роддоме процветает. А про отношения и речи быть не может.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
да... один и тот же роддом, а сколько ситуаций. главные герои-то одни и те же! я тоже рожала в четверке. платно. все понравилось, а у моей соседки по палате вымогали бутылку коньяка. та же акушерка...
здоровья вам и поскорее забыть такой кошмар!
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов