Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Затронули тут мою больную тему соседей с нижнего этажа...Я вот, например, тоже страдаю от них. Как мать уходить на дежурство, так после 23 часов включается радио на всю катушку. Двери они не открывают, раньше помогал стук швабры в окно, а теперь и это игнорируют. Причем женщина в возрасте уже, а мозгов нет. Участковому звонила, обещал прийти, но на мой взгляд. не появлялся он. У меня скоро будет страх перед ночью, честное слово! И так из-за ребенка не высыпаюсь, а тут еще эти соседи...Хотела вот совета попросить, может у кого есть какие знакомые, чтоб повлияли..Я знаю, что сейчас есть какая то система штрафов за шум....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
читала как-то кодекс об административных правонарушениях... насколько я понимаю, с 7 до 23 вы можете делать, что хотите, у себя в квартире. Можете сослаться на кодекс и сказать, что с точки зрения закона они не правы и, если они даже вызовут миллицию (допустим у них есть знакомые), даже если будет составлен протокол вы запросто его обжалуете в судебном порядке, если шум был в разрешенное время.
А, вообще, больные люди:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Ох,девчонки,больная тема..((
Мы недавно переехали..женщина-соседка запарила ..Все инстанции нас посетили по её жалобам,(ремонт у нас был)
И сейчас достает,звонит везде.А сама КАЖДЫЙ день проводит в драках,матах,выяснениях отношений со своим молодым сожителем,причем говорила,что это её сын.С виду нормальная женщна прим.50лет.С её квартиры такое доносится,..уши вянут..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Ladis писал(а):
Конечно детям сложно что-то запретить, да и не нужно. Я со своими соседями не ругалась ни разу. Но иногда достают ужасно. Раз в неделю, как минимум, у них выяснение отношений, часов эдак в 5 утра, с выкидыванием вещей в окно. На след день бурное примирение с громкой "любовью" тоже часа в 4 -5 утра. И детка может гулять до 12 ночи, а то и до часу.

ну нас не общие соседи? только они над нами живут, и примерения у них ночью часа в три. я постоянно думаю, как у них ребенок при таком шуме может спать, если даже моя иногда просыпается :(
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Значит мы не одиноки..
Вообще всегда поражаюсь способности людей "доставать" окружающих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а я тоже сегодня ночью с соседями ругалась..достали..опять музыку в три часа ночи врубили..и причем бесполезно говорить им что либо..девочки а не знаете если милицию вызывать они вообще по таким вызовам приезжают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
спасибочки за консультацию..и вот тогда еще один вопрос..наверное дурацкий..а если я милицию вызову, а когда они приедут те уже успокоятся..меня не оштрафуют как за ложный вызов..потому что другие соседи я не уверена что подтвердят..они моих соседей побаиваются (слишком скандальные) и предпочитают не связываться..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мариша
А вот это как повезет. В смысле кто приедет на вызов. Если адекватные люди, то обойдется. Если обозленные, что их оторвали от "важных дел", то могут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2007
Хотела поделиться опытом. В настоящее время, слава богу, с соседями все нормально. А вот по студенчеству инциденты были, тем более что жила в общежитии.
Не давали злостные соседки за картонными стенами с народом пообщаться, только 23.00 уже истерический стук и угрозы типа жалобу напишем коменде. А у самих дым коромыслом, пьнки гулянки, активные любовные игры.

Так вот этот способ применяла 2 раза с разными лицами и помогало с первого раза. Как правило после ночных оргий утром народу очень хочется спать, однако есть мы - уже бодрствующие.
8-9 утра когда нормальный народ уже ушел на учебу врубали магнитофон на полную мощь с темами типа "Ромштайн", "Нирвана" колонками к зловредным соседям прямо в стену и айда гулять(кассету на реверс). Не знаю какие у них там были реакции, но исправляло сразу на следующий день - претензии исчезали сами собой :)

А вообще, чтобы не скандалить - просто дверь не открывать и не общаться и себе нервы не портишь диалогами.Главное утвердиться в собственной правоте поведения и всех в саддддд.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
La Pulia писал(а):
А вообще, чтобы не скандалить - просто дверь не открывать и не общаться и себе нервы не портишь диалогами

я со своими перестала общаться ..имено так и поступали..или дверь не открывали или монолог на идеоматическом устраивали...сейчас только через милицию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
Джейси писал(а):
klop
пусть вызывают ))))))) вы ничего не нарушаете, до 23х часов

по новому закону с 22 до 08 должно быть тихо. Вот кстати, у меня соседи с боку, постоянно хлобыскают железной дверью :evil: с утра до вечера, так вы думаете это приятно? Раньше над нами жила семья с маленьким ребенком....тоже на себе испытали все радости детских игр... чуть не офигели беготню эту слушать, особенно на выходные когда отдохнуть охота. Теперь переехали и теперь нас испытывают дверями. Хотя естественно детю надо играть, не привязывать же его к стулу. Всех можно понять, а как прийти к компромису....?
Другое дело когда наши соседи внизу начинают караоке орать до часу или 2 ночи...., мы с ними боремся их же методами. У них в квартире ремонт сделан без стен... и слышимость как в тазике :), так мы им врубаем кислоту, колонки на пол динамиками вниз...:) Сразу затыкаются...

Последний раз редактировалось Перчинка 01 фев 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Перчинка
о, а можно ссылочку на закон? это местный наш?

нет нет.. что вы...это не местный наш, это Российский.
называется закон о тишине чтоли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
Я знаю, что сейчас есть какая то система штрафов за шум....

Да есть штрафы за шум. и вроде сейчас свидетелей, как раньше не нужно в заявлении указывать. Штраф от 1,5 до 2 тыс. руб вроде. Только не помню каждый день можно писать заяву или нет :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пуфик** писал(а):
как в мою бытность меня соседи изводили ))))... Днем ре в советских тапках по оргалиту, ночью молодеж на скрепяще-стучащем ложе , оргазмирующая в теч. получаса с воплями бизонов в брачный период...
зы у них и собака была , ротвеллер...когтями по тому же оргалиту...

ха... :D , знакомая тема...в старом доме у нас соседи тож шоркали тапками до туалета, потом журчанье-смыванье, потом назад до скрипучей кровати, потом совершенно быдляцкие звуки животных сношений ФУ :shock: :evil: , а потом когда под утро удавалось задремать, уже у других соседей собака- пуделиха тупая, цокала кохтями в 6 утра и начинала лаять всех будить ее на выгул вести :shock: А сейчас сосед такие стоны идает вечерами или утрами... девочки....словно умирающий или раненый буйвол :D да еще с таким жалобным оттенком... :D А потом мы с ним в лифте едим, он такой мерзкий...вы бы его видели....и мне аж подкатыват ФУУУУУУ :shock: Вообще эти сцены "любви соседской"... отдельная тема. Наверно лучше караоке слушать 5 часов чем 5 минут этого дерьма... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
от 1000 до 3000 сейчас.

О, ну вот! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
У нас абсолютно "картонный" дом. Живу на 9 этаже, и после отключения лифта (когда муж раньше работал допоздна) точно слышала, что кто то вошел в дом, и поднимается по коридорной лестнице (ну это я правда ждала его, прислушивалась может слишком). Такие же стены к соседям (слышу харканье, песни при уборке, пылесос, смывание унитаза, вопли мамуля-мамуля-мамуля (это жену так мужик 50 лет зовет) и тому подобное. Хуже всего с отхаркиванием - у него явно проблемы с легкими, это просто кошмарные звуки - хотя он и не виноват, это его право - просто стены в доме такие. Другая стена граничит с коридором, в 6 утра лифтер лезет по жуткой громыхающей леснице на чердак, роняет ключи, спускается, опять лезет... Потом работает лифт до 23 - слышно так сильно!!!!!!!!!!!! Ненавижу, ненавижу это все... И с недавних пор кто то гуляет в доме - песни со страшной громкостью, без перерыва - рекорд был до 8 утра... Не могу понять источник шума - на каждом этаже закрытая дверь, в коридоре от музыки гул - реально не понимаю! Милиция без указания квартиры не едет. Больше не могу. 2 недели не сплю, правда... Каждый раз мечтаю заснуть до того как врубят музыку, потому что если она начнется - заснуть не смогу.
Когда была маленькая сестренка, папа укачивал ее и читал ей сказки на ночь (тихонько, чтоб уснула). Мама дружила с соедкой снизу, и та точно безошибочно могла определить какую именно сказку мы читаем - настолько слышно :) Как устала уже от такой "публичной" жизни...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ой, девочки, как это все знакомо :(. С нашими соседями у нас были проблемы только когда мы их заливали - ну тут уж наш косяк -мы их раз 5 заливали, пока муж не сделал спец. пол в ванной, который к соседям не пропустит и капли.
А вот у свекрови соседка снизу явно женщина не в себе, но с фантазией. Моя свекровь один раз в неделю брала мою дочку на целый день к себе и стоило моему ребенку остаться у свекрови, как тут же днем прибегала соседка снизу и начинала орать на свекровь, что наш ребенок топает! Днем! В рабочее время! Как может топать маленькая стройная девочка в дневное время я не знаю. Так как летать дочка пока не умеет, то топанья раз в неделю так и продолжались с дежурными приходами и воплями соседки снизу. А потом ее посетил креатив - моей свекрови в ночное время стали звонить и спрашивать какую мебель и вещи она распродает. И так каждый день. Свекровь стала спокойно отключать телефон на ночь, а я догадалась пробить все местные базы объявлений и нашла -таки объяву такого содержания: " Срочно недорого продаю офисную и другую мебель. Звонить строго после 10 вечера". И указан телефон свекрови!
Как вы думаете, это случайность? Что-то мне подсказывает, что нет. Пришлось заблокировать ее телефон во всех базах Владивостока и звонки с тех пор прекратились.
Мне интересно, каким будет следующий неординарный шаг соседки снизу?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов