Anastasiya_ писал(а):
к вопросу спора - Все мы считаем, что только наше мнение - исключительно правильное. Выскажу свое, почему я здесь. Когда родилась дочь, я начала задумываться, что ей придется жить в совершенно другом мире, чем выросли и живем мы. Это дети совершенно другого уровня сознания, я уверена. И меня действительно мучает мысль, что именно сейчас я могу заложить в ней то, что поможет ей в будущем. и поэтому именно я хочу меняться как родитель. поэтому я безумно рада. что попала в эту среду, где можно расти как родитель, чтоб учиться больше понимать и принимать ребенка. А ребенок в свою очередь мне подсказывает, что нужно ему. Ребенок рождается гармоничной личностью, и с определенной индвидуальной программой развития. Но зачастую - и в этом я согласно про потерянное поколения (я 81 г) - нас ломают под то, что хочется видеть родителям, системе и т.д. Для своей дочери мне хочется другого. У меня нет педагогического или психологического образования, поэтому на этих занятиях я учусь быть мудрой мамой.
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Я расту вместе с ребенком,я учусь быть "мудрой мамой",я знаю,что наши дети лучше и совершеннее нас!!!!
Нам просто нравится посещать эти занятия,которые и занятиями не назовешь.А просто времяпрепровождение-приятное,полезное,интересное.