Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ СЕМЬЯ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
ПочтиСчастливая писал(а):
Давайте для чистоты эксперимента и повышения уровня честности абстрагируемся от наличия детей и половых признаков. Получаем, человек, имея свою квартиру, после двух лет брака, обязан отдать половину своему/ей супругу/ге?
Вы так бы и сделали?
Вообще, кто считает правильным после 2 лет брака, отдать 1/2 своей собственности?
Отвечу первая, я не согласна.
во-первых : два человека без половых признаков жить друг с другом не будут . а во-вторых : как мужики рожать начнут - вот тогда все разговоры о справедливости будут уместны .

зуец писал(а):
Давайте абстрагируемся.
Есть два человека (живут вместе ПЯТЬ лет- два в браке). Собираются жить дальше. Но один из них категорически хочет СЕМЕЙНУЮ квартиру оформить на свою маму.
подленько как-то ..

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):

зачем так жить что бы закрыватся в ванной и реветь и подчинятся всему что муж прикажет. ЧТО это за повинность то такая Ааа?
всегда удивлялась жёнам которые цепляются . держатся. пытаются сохранить семью ради чего то там непоняно чего ради...лучше уж разделить то что есть сейчас и забрать у него и уйти пока жива и здорова . ведь у вас дети и им положенно от отца что то да и вам тоже. и не тратьте себя на такие отношения и разборки с мужиком который вас ни во что не ставит(извеняюсь что грубо сказала. ведь живём то раз!
я с отцом моей старшей дочери прожила 9 лет так и не расписсавшись т к его мать была против меня и всячески настраивала сына против меня. В его семье мать была повелителем. он разрывался между мной и родителями пока я не родила дочь. его мать ещё пуще прежнего взбеленилась против меня и теперь и внучки.. до тех пор пока он не погиб в море( 3 механником на судне работал. что вы думаете - что то исправилось в отношениях??? Нет! его мать до сих пор уже 17 лет прошло с тех пор как сын погиб . а она всё пилит и пилит меня считает меня никем и звать говорит тебя никак! хотя моя дочь копия её сына . я тепрела, не перчила, регулярно возила к ней внучку пока дед был жив а теперь уж и того не езжу т к дочь моя сама к ней ездит на праздники поздравить. а теперь она осталась одна но отношения ко мне не изменила. я опять молчу потому что жалко ведь старые уже люди. оставлять квартиру единственной внучке даже зная что у нас нет ни кола ни двора. живём в комнате в общежитии она не собирается. квартиру завещала старшему сыну у которого есть всё и шикарная квартира но детей нет почти пенсионер стармехом в пароходстве работает.
наверно есть такая особая категория людей которым всё мало и наплевать даже на самых близких людей...и ничто их не исправит

Такое чувство, что вы терпели такое отношение с ее стороны ради того, чтобы она квартиру вам завещала.
Я вот не понимаю, зачем общаться с человеком, если он гнобит вас всячески? Пусть это даже мать вашего мужа (хотя он вам и мужем то не был).
И самые близкие люди не вы ей, а ее сын второй, если что. Каким бы он ни был и как бы он не жил.
Извините, если грубо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я б на месте мужа так бы и сдела, просто вы в немножко разных положениях с ним, с одной стороны на эту квартиру заработал он сам, с другой - вы будете уч-ть финансово в выплатах кредитасвоей будущей з/п... но ведь это будет когда-то и не известно когда да и будет ли вообще, поэтому по-моему все справедливо.
Мы сейчас тоже продаем квартиру мамы мужа по докам, корот фактически купил мой муж на свои деньги, а доплату уже заработали мы вместе (моя з/п+его з/п+вложения его мамы+ деньги от сдачи моей квартиры) и у меня вообще не возникает вопроса, ну вот даже в глубине души ни разу не подумала что бы кто то на меня часть оформил, а ведь мы даже не расписаны и большая част доплаты там моя, но я понимаю, что это всего лишь часть.....в общей стоимости будушей квартиры нашей мечты это капля в море

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
и у меня вообще не возникает вопроса, ну вот даже в глубине души ни разу не подумала что бы кто то на меня часть оформил,
а ведь мы даже не расписаны и большая част доплаты там моя, но я понимаю, что это всего лишь часть.....в общей стоимости будушей квартиры нашей мечты это капля в море

Ну дай Бог, чтобы не настал тот день, когда придется имущество делить. Тем более, если вы даже не расписаны, а кв.оформлена на его маму будет, а большая часть доплаты там ваша.
Конечно, может ваш муж и его мама супер порядочные люди, которые Вас не кинут в случае чего, но в наше время, по-моему такой поступок величайшая глупость.

Сообщение Добавлено:  
Следущий этап нашей жизни - обмен моей личной кв на квартиру моей личной мечты (схема та же: доплата = з/п моя, его, его мамы+ деньги от сдачи)
А к вопросу кинут- не - кинут я отношусь философски, я то еще заработаю, а людей оччч сильно бог покарает в случае чего, а деньги это такая мелочь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
orvik писал(а):
странные такие семейные отношения

странные - согласна, Вот только совершенно не редкость в наше время. У меня знакомая семь лет прожила с мужчиной в гражданском браке. А потом расстались, она от него ушла, а причиной тому во многом послужила покупка в ипотеку квартиры и офомление ее только на Мч. Подруга тоже конечно долю хотела, но МЧ решил по-другому. Странно мужики рассуждают: как зарабатывать значит так вместе, а как квартиру - так только на него. Причем он официально не разведен с первой женой и у него сын от этого брака - очень радужная перспектива быть выкинутой ими в случае если с этим Мч, что-нибудь случится не дай Бог. Она от него ушла, когда он предъявил претензию, что она купила машину себе вместо того, что бы за ипотеку заплатить. ЕГО ИПОТЕКУ!! Вот нахалка!!!
Сейчас этот МЧ горько сожалеет (он ей звонил, звал обратно, предлагал даже квартиру эту горемычную в совместную собственность оформить).Только любовь, уважение и хорошие отношения уже не вернешь!! Надо доверять любимому человеку, иначе недоверие все разрушит. Кстати квартиру, из-за которой они расстались он продал за бесценок,чтобы погасить ипотеку.

Сообщение Добавлено:  
Да, вот это тот случай, когда жадность фраера сгубила, Знал бы где упадешь, так соломенку бы подстелил, подстелил под ж...у, а упал головой.

Сообщение Добавлено:  
Koza
Один вопросец: дети у вас есть? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
у меня сложилось впечатление, что мужик считает что рано или поздно появится в его жизни другая жена, семья, дети. вот тогда придется "половинить" кв для бывшей семьи, а так... и квартира и жинка новая, фуууууу неприятно жжжуть :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
А к вопросу кинут- не - кинут я отношусь философски, я то еще заработаю, а людей оччч сильно бог покарает в случае чего, а деньги это такая мелочь

ну вы просто молодец. Желаю, чтобы у вас было все хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а):
orvik писал(а):
странные такие семейные отношения

странные - согласна, Вот только совершенно не редкость в наше время. У меня знакомая семь лет прожила с мужчиной в гражданском браке. А потом расстались, она от него ушла, а причиной тому во многом послужила покупка в ипотеку квартиры и офомление ее только на Мч. Подруга тоже конечно долю хотела, но МЧ решил по-другому. Странно мужики рассуждают: как зарабатывать значит так вместе, а как квартиру - так только на него. Причем он официально не разведен с первой женой и у него сын от этого брака - очень радужная перспектива быть выкинутой ими в случае если с этим Мч, что-нибудь случится не дай Бог. Она от него ушла, когда он предъявил претензию, что она купила машину себе вместо того, что бы за ипотеку заплатить. ЕГО ИПОТЕКУ!! Вот нахалка!!!
Сейчас этот МЧ горько сожалеет (он ей звонил, звал обратно, предлагал даже квартиру эту горемычную в совместную собственность оформить).Только любовь, уважение и хорошие отношения уже не вернешь!! Надо доверять любимому человеку, иначе недоверие все разрушит. Кстати квартиру, из-за которой они расстались он продал за бесценок,чтобы погасить ипотеку.

Верится с трудом: как можно продать кваритру, которая в залоге у банка находится, т.к. ипотека не погашена?????????

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Koza писал(а):

ну вы просто молодец. Желаю, чтобы у вас было все хорошо. :smile:

Ага, хорошо шашкой махать, когда тебе 27 лет и ты свободна, как птица в полёте. А когда у женщины есть дети, она отвечает за них в первую очередь. И не одна нормальная мать не смирится с перспективой того, что её дети могут в один прекрасный день оказаться на улице. А пойти да лихо заработать на квартиру, когда на тебе пара-тройка жизней, которые ты обязан прокормить, вылечить. одеть, обуть, образовать... - это легко сказать. Гораздо проще от м...даков не рожать и с м...ками не жить.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
зуец писал(а):
Olchik_1980 писал(а):
Кстати квартиру, из-за которой они расстались он продал за бесценок,чтобы погасить ипотеку.

Верится с трудом: как можно продать кваритру, которая в залоге у банка находится, т.к. ипотека не погашена?????????

Банк дает разрешение на продажу и при получении денег в первую очередь банк забирает свою долю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Ага, хорошо шашкой махать, когда тебе 27 лет и ты свободна, как птица в полёте. А когда у женщины есть дети, она отвечает за них в первую очередь. И не одна нормальная мать не смирится с перспективой того, что её дети могут в один прекрасный день оказаться на улице. А пойти да лихо заработать на квартиру, когда на тебе пара-тройка жизней, которые ты обязан прокормить, вылечить. одеть, обуть, образовать... - это легко сказать. Гораздо проще от м...даков не рожать и с м...ками не жить.

всё праильно, наличие детишек и филосовское отношение к жизни два врядли сопоставимых понятия

Сообщение Добавлено:  
А дети тут не при чем, я уже писала выше, что у меня есть своя личная 2 -х квартира в новострое, поэтому ни при каком раскладе на улице я не останусь по причине того, что меня кинут...
Просто мне в жизни никогда ничего просто так не доставалось, в том числе и дети, которых нет не потому, что не хочу.... сейчас зарабатываю и на то чтобы дети эти были у меня, пашу без проходных... да и все мы пашем, так как в нашей стране только призывают рожать, а вот помочь тем парам, котор хотят, но не могут, но при этом возможность воспитать и выучить и... нет они платят деньги алкашкам, что бы они второго родили, у меня в деревне такая есть, ребенку уже скоро три, так они его под эту тему и делали, алкаши беспробудные, ничего не поняли, машину хотели купить...
Простите за офф, вообще простите за тон, наболело.

Сообщение Добавлено:  
Злосчастные 300 т.р., которые даже потратить нельзя - это вы называете поддержкой? :-) А следом принимают в первом чтение закон о платном образовании. Говорят месяц обучения чада в школе будет стоить около 5-6 тыс.р :sh_ok: Не так еще пахать будем, что бы это самое чадо быдлом не выросло. Это я так - тож наболело :-(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Говорят месяц обучения чада в школе будет стоить около 5-6 тыс.р

вот в это точно не поверю, глупость, тогда процентов 70 детей будут сидеть дома :ti_pa: такое точно не допустят, а слухам верить не привыкла :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Ксюшик писал(а):
вот в это точно не поверю, глупость, тогда процентов 70 детей будут сидеть дома :ti_pa: такое точно не допустят, а слухам верить не привыкла :men:

Бесплатными и обязательными планируются сделать три урока в день - остальные по желанию и платно:
http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
:smu:sche_nie: простите за офтоп

Сообщение Добавлено:  
Так пишут в газетах, интернете и говорят по телевидению - я это не сама придумала :nez-nayu: А нам только и остается "не верить" в это и надеяться на лучшее. Но мне кажется вопрос платного образования встал еще до того как появился термин "материнский капитал" . А этим самым капиталом очень удобно заткнуть рот в случае чего. Тем более и лазейки в законах есть, в Конституции например не оговаривается объем тех знаний, кот. государство должно бесплатно предоставить каждому гражданину. Вот и будут бесплатными два урока русский язык и математика. Я в это очень даже верю - наше заботливое государство еще и не на такое способно. Надеюсь только, что суммы будут не такими впечатляющими :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов