Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а у нас папа сходил на род.собрание и теперь с важным видом объясняет, что какой старый класс и как было бы здорово его облагородить... :-) а раньше морщился когда мы с дочей брали у него деньги на всякие сборы :hi_hi_hi: уважаемые родители, контактируйте с учителями, директором, родительским комитетом...и не будет никаких вопросов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
darthKreya писал(а):
а у нас папа сходил на род.собрание и теперь с важным видом объясняет, что какой старый класс и как было бы здорово его облагородить... :-) а раньше морщился когда мы с дочей брали у него деньги на всякие сборы :hi_hi_hi:

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Лия.
какая школа?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
darthKreya писал(а):
а у нас папа сходил на род.собрание и теперь с важным видом объясняет, что какой старый класс и как было бы здорово его облагородить... :-) а раньше морщился когда мы с дочей брали у него деньги на всякие сборы :hi_hi_hi: уважаемые родители, контактируйте с учителями, директором, родительским комитетом...и не будет никаких вопросов :a_g_a:

+1000000

сама учитель (была) 4 года, из них 3 года-кл.рук. (с 5-8 класс)
по поводу подарков - на 23 и 8 марта девочкам и мальчиками собирали только на открытки и тортик...(по 50 р в год)
Сама терпеть немогу конверты :ti_pa: (типа подарки), мне намного приятнее когда дети сами что-нибудь устроят (типа группового поздравления)- реально приятно, тем более от всей души ж стараются :k_i_n_g: . Не собирали деньги и на день учителя, каждый поздравлял от себя -цветами или шоколадкой, из учителей никто никогда не жаловался на отсутствие поздравления от класса.
На ремонт класса - если он требует того-собираем. На школу-желание каждого.Правда жутко неприятно, когда тебе говорят-плохо работаете с родителями - мало денег собираете!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Singu писал(а):
Лия, может вам самой в род.комитет вступить и будете знать по назначению ли деньги расходуются.

Как наивно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Что же здесь наивного? :nez-nayu:
По-моему, очень конструктивное предложение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
сообщение устарело.

Последний раз редактировалось В тихом омуте 24 ноя 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Чипса, сочувствую вам. У нас таких родителей нет. Капец, из-за 20 рублей нервы мотать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Помогите мне, пожалуйста!!!!Нужно в классе двери поставить... ни разу не сталкивалась....может кто подскажет куда лучше обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2011
Благодарил (а): 14 раз
Когда мне спускают очередное ЦУ "собрать с класса такую-то сумму на то-то", я довожу его до родителей (краснея, бледнея... - мне до такой степени неудобно перед родителями!.. как-будто я себе эту сумму выпрашиваю), но НИКОГДА не требую, чтобы непременно сдали, и НИКОГДА отказы родителей не отражаются на детях. Поверьте. Я НИЧЕГО из школы не унесла домой. Наоборот, как дурочка последняя, живя с двумя детьми на алименты и на 9000 рублей зарплаты, тащу всё из дома в школу: телевизор, видик, кассеты, шкафы. Плакаты покупаю, карточки печатаю, чтобы интереснее, продуктивнее учебный процесс шёл. А деньги за всё это - свои. Не спорю, что сборы денег с родителей - больная тема. Я ведь тоже мама. У меня двое школьников. Когда результаты таких сборов видны - тут без вопросов. Я БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, которые они (абсолютно без моего участия) поставили в этом году у нас в кабинете. Теперь детей не сдувает. Встаёт вопрос о деньгах "на школу". Только с вопросом этим нужно идти к администрации. Не вините, пожалуйста, учителей во всех смертных грехах! Мне бы вообще про все эти денежные вопросы не слышать. Просто спокойно учить детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
скажите, никто не ставил....где заказать двери можно...нужны высокие..

Заголовок сообщения: Пластиковые окна в класс!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2010
Изображений: 3
Подскажите, где можно подешевле заказать окна в кабинет и может скидки для школ есть? :smile: :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна в класс!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
очень актуальный вопрос

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна в класс!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
Маша14 писал(а):
Подскажите, где можно подешевле заказать окна в кабинет и может скидки для школ есть? :smile: :smu:sche_nie:

Ставили в прошлом году 3 окна, высокие- школа 1937г.р. Профиль: улица-коричн. под цвет остальных ранее поставленных, изнутри-белые+зимнее проветривание. До 22 тыс. за одно окно. Если интересна инфа сброшу в личку контакт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Подскажите, а кто-нибудь занимался заменой батарей в школе. Нужна проверенная фирма. Чтобы была гарантия, и конечно, приемлемая по цене за свои услуги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В прошлом учебном году сдавали по 2500 руб. Из них на ремонт класса шло около 300 руб. Дети пришли на новый учебный год в не отремонтированный класс. Даже косметику не делали. Проблема с крышей, в углу на потолке все черное, потолок и стены обшарпанные. На вопросы директор школы толком не отвечает, говорит все спрашивайте у классного руководителя. Оказалось, что наш кл.руководитель должен был летом искать родителей, которые не сдали деньги в размере 2500 и вместе с ними производить ремонт в классе. Руководитель предприняла попытку найти этих родителей, но ее слушать никто не стал, а директор ей заявила, что вы плохо выполняете свои обязанности.
Вопрос: Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть? Планируем с род.комитетом писать на имя директора заявление с вопросом на каком основании не сделан ремонт. Только вот как правильно его составить?

Сообщение Добавлено:  
НЕЖНАЯ
Вообще-то школы принимает комиссия к началу учебного года. Если класс действительно в таком соостоянии,как вы описываете, то как ,и главное кто?, класс принимал? Крышу,понятное дело,должнен ремонтировать учредитель-мэрия,им писать и надо. С классами сложнее. Вот что можно отремонтировать на 300 рублей?И где родительский комитет? Обычно родительский комитет деньги на ремонт собирает,работников нанимает и т.д. Всегда "косметика" в классах поддерживалась за счет родителей(ничего ужасного в этом не вижу).Сейчас да,активно агитируют деньги в школах не сдавать в принципе:якобы государство все даст. Вот оно вам и дает:грибок на потолке и обшарпанные стены... а вы что хотели,кто вам что отремонтирует:стойте в очереди,как на школу деньги гос-во выделит,так и отремонтируетесь. А на директора что толку писать? Пишите в мэрию-хозяину здания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Я хотела, чтобы мой ребенок учился в отремонтированном классе, я его и делала, уже третий ремонт за 6 классов обучения делали с мужем. И окна ставили ( в 2-х классах) все потому, что это нужно МОЕМУ ребенку. На родительском собрании в мае нужно решать, кто и как ремонтирует класс. Никто за нас ничего делать не станет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Дело в том, что у нас начальные классы учатся отдельно в маленькой школе. Это отдельное здание. И все остальные классы отремонтированы в срок как положено. А тут директор не нашел общий язык с нашим клас.руководителем и вторым.( в кабинете учатся два класса). Якобы плохо выполнили свои обязанности и не собрали со всех родителей эти 2500руб. У нас из 25 чел сдали 20.
И два года подряд никто из родителей не делал ремонт в классе, так, только по мелочи, помыть, шторы постирать,повесить. Первый год, как сменился директор...
в кабинете учатся 2 класса по 25 чел. это если 300*50 получится 15000, я думаю ремонт хоть косметический можно уж сделать... деньги сдавались школе, а не род комитету,т.к. вопрос за 2 года раньше не вставал об этом, всех все устраивало... побелено-покрашено..
теперь наша маленькая школа чуть ли не в счет, все идет в большую школу и на ее нуджы.. мол всего 4 года и перейдете в большую, смысл вкладывать туда большие деньги...
в отделе образования сказали, мол школу вашу приняли к новому уч.году, значит все ок.. но на самом деле ее даже не открывали для проверки..
и прежде чем писать в вышестоящие органы, надо сначала писать директору.... через голову нельзя, иначе все равно отправят к ней.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
НЕЖНАЯ
a esli v sesky napisat'?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов