Я заказываю уже не первый год и (не считая сегодняшних проблем с нашей почтой) все было отлично!!!

1. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА!!! Размеры сумок, материал и пр. ТАМ ВСЁ УКАЗАНО! Я вот, например, при заказе одежды всегда смотрю на состав ткани, это очень важный фактор. То же самое с обувью: если натуральная кожа и нормальная цена, все будет замечательно. Почти вся обувь из Китая, Colin Stuart - так себе качество, а вот Guess я себе и тут иногда покупаю, сделано тоже в Китае, но качество отличное и я уже знаю что их колодка мне подходит.
2. Лучший способ определения размера одежды - это посмотреть на этикетках ваших вещей. Если это вещь фирменная, не важно чьего производства, там всегда есть не только размер производителя, но и др. стран. (!!!НО!!! Я не имею ввиду Китайские, Турецкие и пр. вещи на которых вообще размеры указывают как хотят...) Я себе даже брюки (не стрейч) на VS заказывала, все подошло. Мои габариты: примерно 89(грудь)-68(талия)-97(бедра), у меня S(4) и ни в коем случае не больше (хотя по их размерам это где-то M)