Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 28 из 36  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
И билеты на корейские авиалинии лучше в тур фирмах покупать. Дешевле, чем на сайте и чем в самом представительстве КА.
В октябре 2008 покупала билет в Сингапур и обратно с ночевкой в Сеуле за 37 тыс. руб.
В октябре 2009 около 40 тыс. руб.
За 4 мес. не думаю, что сильно цены изменились.

Сообщение Добавлено:  
Маруничка писал(а):
ParkwayHealth
Подскажите,сколько будет стоить через вас купить билеты в сингапур(нам надо более экономный вариант)на 2 взрослых? поедим или на этих выходных, либо в начале следующей недели.на операцию в вашу клинику

отредактированно модератором, будете продолжать в том же духе, будет бан

Бюджетные варианты:

1)Корейскими авиалиниями через сеул с ночевкой, билеты в последнее время получались 30-31 тыс.руб. (стоимость транзитной гостиницы в аэропорту включена).

2)Владавиа+китайские авиалинии через пекин - от 27тыс. руб.

Стоимость зависит от конкретных дат. Советую Вам лететь в начале апреля, т.к. в конце марта еще и проблемы с проживанием могут возникнуть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
ParkwayHealth

вы не прочли внимательно. через пекин они летели в январе. уже с полутрогодовалым ребенком (рожденным в синге). эх.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Katyushka писал(а):
И билеты на корейские авиалинии лучше в тур фирмах покупать. Дешевле, чем на сайте и чем в самом представительстве КА.

верно, мы когда летаем транзитом через Корею всегда заказываем билеты в турфирме в Сеуле (Пилгримс) - благо что все билеты электронные - получаем их на имейл

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,только что вернулась из Синг,я летела Сингапурскими авиалиниями и Владавиа обошлось 39 тыс. туда-обратно(бронировала сама на сайте,там как раз были скидки).Но если вам нужно будет лекарство везти,лучше лететь ими,про комфорт рассказывать не буду,но холодильник предоставят без проблем!
Лечение?Летите и даже не раздумывайте,я результат увидела на сл.день после укола и 4 ложечек сиропа,я в шоке,и диагноз нам сразу поставили,просмотрев все наши 12 ренгенов,20 лекарств к-рые мы принимали здесь.Сдали только кровь,стоит она 600 синг.дол.Клиника в к-рой мы были скорее похоже на магазин в к-ром куча игрушек,конфет и стены все в дет.рисунках и фотографиях,а доктор совсем не в белом,(что очень радует,дите не травмирует,)лекарство выдают тут-же,-а главное оно помогает!!!!:)))
Я счастлива,я давно его таким не видела,...к тому же столько позитива ребенку от поездки,там рай,особенно для деток,мимо нас никто не мог пройти,все улыбались моей"мелочи"и разговаривали с ним,одолжили даже полотенце и купал.костюм,дали денег на проезд,а где и бесплатно провезли,не стали вскрывать поломанный багаж,провели через бизнес-класс и еще ...столько привелегий русскому человечку.
А шопинг,зоопарк,сентоза...!-надо лететь одназначно!

Сообщение Добавлено:  
kizhunya
молодцы, что слетали. :friends: моя почти каждый день спрашвает, когда опять в синг поедем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Songe
Если бы мне было кого спрашивать,сама бы каждый день бы спрашивала :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
kizhunya
умницы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
kizhunya молодцы! поздравляю )))

Сообщение Добавлено:  
EHG-Sing
написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а какая примерно сумма выходит в сингапур слетать, для начала на обследование хотя бы? нам тут диагноз никак поставить не могут. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Kimba 23 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lionprincess
Обследование обойдется примерно в 2-3 тысячи синг.долларов, все зависит от заболевания, количества назначенных видов диагностики, и еще целого ряда параметров.
Одна из лучших клиник, специализирующихся на туберкулезе (в том числе) - Respiratory and Critical Care Medicine Division в Госпитале Национального Университета (NUHS).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Кто летал в Синг на лечение.
Подскажите плиззз ........
Ребенку нужно делать операцию,когда лучше лететь,когда билеты подешевле и не хотелось бы попасть в сезон дождей???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kristalik
я вас наверное удивлю, но т.н. "сезон дождей" считается идеальным временем для посещения сингапура, по одной простой причине - не так жарко. к тому же дожди не идут прям сутками. вполне можно пережить. официально сезон дождей - это ноябрь, декабрь, январь. но последние пару недель такой мини-сезон дождей - проливные ливни каждый день. часа 2 в общей сложности за сутки. хорошо, попрохладнее в этой связи!
а лететь нужно тогда, когда нужно ) когда есть необходимость, тогда и летите, особой разницы нет. тут зимой и летом - одним цветом. думаю, что дешевые билеты можно купить в несезон. наверное, сейчас они подешевле чем зимой)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Kristalik согласна EHG-Sing погода всегда одинаковая. Летали и в декабре, и в июне, и в марте - все одно и тоже. Дождей таких что прям не проходищий ливень неделями - таких нет. Цены повышаются на билеты на рождество, ну думаю что и на китайский новый год, а вообще с 1 июня цены на билеты выше (только я не знаю до какого месяца). Мы покупали билеты 29 мая по одной цене, а 1 июня намного дороже - высокий сезон, так нам сказали в кассе. Зимой наверное немного попрохладней. Хотя эта разница едва заметна))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Miya писал(а):
Kristalik Зимой наверное немного попрохладней. Хотя эта разница едва заметна))

мы летали в ноябре, я дня четыре пыталась адаптироваться к жаре, дышала нормально только в помещениях. Дожди были, но не больше двух часов. Море необычайно теплое. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по статистике, 2 самых прохладных месяца - декабрь и январь, среднедневная температура +28 (в отличие от постоянных +33 в остальное время года). Тут не то чтобы прям испепеляюще жарко, +40 на моей памяти не было никогда, но из-за повышенной влажности и редкости ветра, переносится тяжеловато, особенно с непривычки...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
спасибо всем большое кто откликнулся....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Лиле, я получила от вам письмо на имэйл, но без обратного адреса. пожалуйста, зайдите ко мне в личку, чтобы я знала, куда отвечать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Всем привет! интересуюсь лечением в сингапуре - из поисковика выкинуло сюда на форум...много полезной инфы узнала.
Сама собираюсь туда лететь..подскажите кто какие фирмы-посредников знает, кроме тех что поисковики выдают( www.medcurator.ru, www.asiamedic.ru , www.singaporemed.ru) ???
Хочется все цены узнать чтобы не прогадать и не переплатить за диагностику и лечение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 28 из 36  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов