Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети из прошлого
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Lenchous
Какую ерунды вы написали, еще и пытаетесь меня цепануть чтоль?
Странно вы рассуждаете для мамы мальчика :ze_va_et: - а скоро вынесите для обсуждения тему как эти девки охомутали моего сынку и заставлЮт женится?
Вот примерно вам ответ с вашей позиции :-)

Не парьтесь по поводу чужих людей, думайте о себе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Гость писал(а):

Вот, нашла позитив для Вашей подруги. Пусть подумает, что бы было, если бы девушка сразу сказала о Б., может её муж бы сейчас был бы совсем не её мужем :nez-nayu: надо искать и позитивные стороны в этой ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Lenchous
Какую ерунды вы написали, еще и пытаетесь меня цепануть чтоль?
Странно вы рассуждаете для мамы мальчика :ze_va_et: - а скоро вынесите для обсуждения тему как эти девки охомутали моего сынку и заставлЮт женится?
Вот примерно вам ответ с вашей позиции :-)

Не парьтесь по поводу чужих людей, думайте о себе!

Да чё Вас цапать-то?

Я как мама мальчика всячески буду ему внушать, что он ответственен за результаты секса наравне с женщиной с которой он вступает в интимную связь, и если по какой-либо причине получился ребёнок, он *участвовать в его воспитании и содержании... кстати, не только я ему это внушать собираюсь, мужская половина семьи со мной полностью солидарна, как должно быть, когда получаются дети....

Последний раз редактировалось Lenchous 28 апр 2010, 17:45, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Lenchous
Вот все бы мамы мальчиков так внушали, глядишь и мамы девочек были бы куда спокойней за их будущее :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Солянка
Так и мамам девочек тоже нужно внушать, что если у них получился ребёнок, то ответственность на обоих, а не тока на ней... :smile: тогда глядишь и мужчины станут ответственней...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Lenchous, Солянка Девочки, ну вы чёё :-) ?? Ещё и поругайтесь!!!!!Сколько людей столько и мнений. Вот мы тут уже целый день эту ситуацию обсуждаем, спорим, начинаем ругаться :ni_zia: , а автор данной темы даже не выходит на связь.... :-ok-: Девочки, всё, релакс :ki_ss: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Солянка писал(а):
Ну ситуации то разные. Если мужчина знает о ребенке, но семьи не сложилось - тогда да, надо и помгать материально, общение - здесь сложнее. Ну а если вот через годы - дайте денег , это сюрпрайз - ничего не долженИМХО... Нельзя так с людьми поступать

Помоему у таких вещей не бывает срока давности. Отец одной моей знакомой вспомнил про нее и начал помогать только, когда ей было около 35 и у не самой было 2 детей :ps_ih: Причем он ее искал даже. Кстати сказать ситуация у нее в жизни была очень плачевная и помощь папы была очень кстати.

Сообщение Добавлено:  
Об чем спор? В данном случае женщина взяла на себя ответственность однажды , мужчину не спросила, я не понимаю логики ее, ведь расстались, через недели максимум 3 узнала, что беременная наверняка, времени прошло мало, почему она не поставила его в известность? Что сейчас, если ребенок его участвовать в воспитании надо, и жене парня морду не воротить, все что касается детей, считаю карается с полна. Она имеет полное право контролировать этот процесс, оговаривать условия с этой женщиной, объяснить ей, что у них семья и скоро свои пойдут( если их нет) по мере возможности в помощи не отказывать, если мужу запретит, будет ходить тайно, уж лучше ей в этом участвовать, имеет полное право указать всем на свое место, а если мужчина откажется от ребенка, спокойнее ей будет?

Сообщение Добавлено:  
Жека ;)
Да мы итак релакс :ki_ss:
Действительно, что мы в состоянии сейчас сделать, это воспитывать своих чад правильно, чтобы даже и не стоял вопрос: "А обязан ли участвовать в жизни своего ребёнка" :smile:
Пошла внушать сынуле :fe_me_ly:
Цитата:
Солянка
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Lenchous, ну тогда и я этим займусь :-) , что бы знал откуда и как именно дети берутся :rolleyes:, будем воспитывать настоящих мужчин :men: !!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солянка писал(а):

Другое дело - когда отношения не поверхностные, а с планами на нет такого слова!, на детей, когда мужчина говорит - Роди мне, любимая! Там уже отказа быть не должно, хотели и планировали оба - оба и растите этого ребенка, хоть в семье, хоть в воскресном варианте, если вдруг что-то не сложилось.

А как доказать, что он хотел этого ребенка и настаивал на его рождении после того, как пара рассталась?.. Слов тут недостаточно, к сожалению, а муживам свойственно отбрыкиваться, типа, "невиноватый я вообще, это все она!.."
По ситуации: думаю, даме захотелось просто подложить свинью своему бывшему и "разнообразить появлением" ребенка его семейную жизнь, иначе не могу объяснить ее внезапное появление, и вывод из этого только один: ребенок является средством манипулирования, и только...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра писал(а):
По ситуации: думаю, даме захотелось просто подложить свинью своему бывшему и "разнообразить появлением" ребенка его семейную жизнь, иначе не могу объяснить ее внезапное появление, и вывод из этого только один: ребенок является средством манипулирования, и только...

Ага, так ведь и я про то же :ti_pa:

Lenchous вы очень правильно и благородно рассуждаете, только в жизни редко так случается :smile: Ну что значит "интересы ребенка превыше всего"? Это значит, что этим ребенком можно прикрываться в любом случае и манипулировать взрослыми людьми? Если его мать однажды целенаправленно решила испортить жизнь себе и своему ребенку во имя своей гордости или глупости уж не знаю, то значит ей позволено портить жизнь и другим людям, только потому что "ребенок не должен страдать"? Я в общем то всегда была против темы "рожать для себя", хотя у каждой из нас есть шансы остаться одной с ребенком на руках и никто от этого еще не умер. Конечно мы не знаем всех нюансов и возможно мать скромно предложила отцу участвовать в жизни ребенка, но что то не верится и не уговаривайте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Котяра писал(а):

Ага, так ведь и я про то же :ti_pa:

Lenchous вы очень правильно и благородно рассуждаете, только в жизни редко так случается :smile: Ну что значит "интересы ребенка превыше всего"? Это значит, что этим ребенком можно прикрываться в любом случае и манипулировать взрослыми людьми? Если его мать однажды целенаправленно решила испортить жизнь себе и своему ребенку во имя своей гордости или глупости уж не знаю, то значит ей позволено портить жизнь и другим людям, только потому что "ребенок не должен страдать"? Я в общем то всегда была против темы "рожать для себя", хотя у каждой из нас есть шансы остаться одной с ребенком на руках и никто от этого еще не умер. Конечно мы не знаем всех нюансов и возможно мать скромно предложила отцу участвовать в жизни ребенка, но что то не верится и не уговаривайте :ne_ne_ne: :smile:

:ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

Lenchous вы очень правильно и благородно рассуждаете, только в жизни редко так случается :smile: Ну что значит "интересы ребенка превыше всего"? Это значит, что этим ребенком можно прикрываться в любом случае и манипулировать взрослыми людьми? Если его мать однажды целенаправленно решила испортить жизнь себе и своему ребенку во имя своей гордости или глупости уж не знаю, то значит ей позволено портить жизнь и другим людям, только потому что "ребенок не должен страдать"? Я в общем то всегда была против темы "рожать для себя", хотя у каждой из нас есть шансы остаться одной с ребенком на руках и никто от этого еще не умер. Конечно мы не знаем всех нюансов и возможно мать скромно предложила отцу участвовать в жизни ребенка, но что то не верится и не уговаривайте :ne_ne_ne: :smile:

Ну почему же портить? фиг знает как жизнь повернётся, может он её в скором или не очень будущем благодарить будет, что ребёнок у него есть...
Никто не знает, и я верю в то, что там нормальная женщина, по какой причине не сказала сразу, история умолчала, а я верю в лучшее в людях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lenchous писал(а):
а я верю в лучшее в людях.

Я обычно тоже не боюсь быть наивной :an_gel: Только очень-очень сильно не люблю, когда пытаются манипулировать детьми, а почему то многие мамы этому подвержены под лозунгом "все лучшее детям" :ti_pa: А

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже за то, чтобы гнать эту даму с ее ребенком в шею и подальше. Раньше ей надо было думать. А вашу подругу, ГОСТЬ, мне искренне жалко. Вот блин папала. Я бы сделала все, чтобы мой муж был только моим.
И кто не был в такой ситуации, тот просто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА что либо советовать бедной женщине.
У моего мужа тоже есть ребенок от 1 брака. И мне все это очень неприятно. И очень больно. И я всеми силами отгараживаю свою семью от этого ребенка. Пусть меня бог накажет. Но я 4 года пыталась, издевалась над собой, наступала на собственное горло и не смогла. Теперь они видятся отдельно от нашей семьи.
За свое счастье нужно бороться!!!!!!!!
А что если у этих мужиков еще начнут объявляться дети со все Росии скажем, их тоже нужно под свое крыло?

Сообщение Добавлено:  
Козырь писал(а):

А что если у этих мужиков еще начнут объявляться дети со все Росии скажем, их тоже нужно под свое крыло?[/color]

Да не, может ТАКИХ мужиков в шею лучше гнать, а то поди детей не нагоняетесь... Россия-то большая... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Почему-то все думают, что женщина манипулирует ребенком, а вот в то, что она вместе с ребенком последний х.. без соли доедает - вот в это конечно сложно поверить. Вообще-то она по-закону имеет право на некоторые денежные средства :ti_pa: за ними и пришла наверное.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Почему-то все думают, что женщина манипулирует ребенком, а вот в то, что она вместе с ребенком последний х.. без соли доедает - вот в это конечно сложно поверить. Вообще-то она по-закону имеет право на некоторые денежные средства :ti_pa: за ними и пришла наверное.

законность требований еще нужно доказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Козырь писал(а):
У моего мужа тоже есть ребенок от 1 брака. И мне все это очень неприятно. И очень больно. И я всеми силами отгараживаю свою семью от этого ребенка. Пусть меня бог накажет.

ужас :sh_ok:
всем добра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов