Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 июл 2007
От администрации:
Вам могут быть полезны следующие темы.
В большинстве из них также встречаются отзывы о назонексе (можете воспользоваться Поиском по теме, расположенным рядом в кнопкой "Ответить")
Как слезть с капель в нос?
Синусит, гайморит
Зеленые сопли
Отек слизистой - нос не дышит :( Ищу способы борьбы.
Софрадекс. Кому назначали как капли в нос?
Носикс-олис
НАЗАВАЛЬ... Кто пользовался?
Девочки, малышу прописали 2 мес. применять назонекс, я прочитала, что он гормональный и затормозила процесс с покупкой. Хочу совета и отзывов, стоит ли 2-х летнему ребенку проводить такое лечение?? Предыстория такова, не проходил насморк длительное время, обралились к лору, который промыл нос и сказал, что все симптомы аллергии, отправил к аллергологу, вот оттуда мы вышли с этой рекоммендацией, там еще прописаны препараты иммуномодулирующие, но они у меня такого сомнения не вызвали. Всем благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Я то же промываю нос дочке и себе долфином, но результаты разные. Я ребенка кое как приучила, что бы без криков промывать. Но с аденоидами 3-й степени нам с каждым разом все сложнее. Очень плохая проходимость. Пробовала с сосудосуживающими каплями, помогает, но не очень. тем более, что ими больше 7 дней нельзя капать. Вот и сейчас уже неделю промываю, но улучшений мало. Еще я ей мажу носик внутри, малавитом. Он немного разражает нос, но говорят эффективен. Когда ребенок заболевает надо 3 раза в день 5 дней мазать нос и горло малавитом. Я сама им постоянно горло полощу - очень нравится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Радаюсь писал(а):
Еще я ей мажу носик внутри, малавитом. Он немного разражает нос, но говорят эффективен. Когда ребенок заболевает надо 3 раза в день 5 дней мазать нос и горло малавитом. Я сама им постоянно горло полощу - очень нравится!

К МАЛАВИТУ вообще отношение неоднозначное. Обратил на него внимание еще пару лет назад, перешерстил весь интернет и столкнулся с огромным процентом недоверия к нему. Информация на оф.сайте вызывает, мягко говоря, эмоции "в чем-то здесь подвох" - сайт показался какой-то рекламой...
Вот, кстати, одна из многих веток отзывов о МАЛАВИТЕ. Смакуйте: http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=26&t=17904 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Здраствуйте, доче 4 года, диагноз аллергический ринит, сенсабилизация грибкам, аденоиды 2й степени, пользуемся назонексом уже год а результата не видно, хотя лечащий аллерголог-имунолог говорит, что отменять препарат ни в коем случае нельзя...Делаем промывание обычным физраствором перед сном, вроде на ночь помогает, хотя и не всегда, но носом не всегда дишит, иногда "шмыгает" но не может отсморкнуться, как будто все это в горле застревает и не выходит......У кого нибудь было что либо подобное и как с этим "бороться"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
мама Сони
Даже не знаю, нам лор говорил, что если на 3 -й день улучшений нет, значит не ваш препарат, никакого смысла пользоваться им дальше нет. Так мы сменили Назонекс на Фликсоназе. Но это наш случай :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо!нам просто аллерголог говорит что для достижения эффекта нужно длительно применять,по ее словам год это недостаточно :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
ребенку не брызгали, но на себе испытала, чушь редкосная!!!!!!!!! не помогает!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
мама Сони писал(а):
Здраствуйте, доче 4 года, диагноз аллергический ринит, сенсабилизация грибкам, аденоиды 2й степени, пользуемся назонексом уже год а результата не видно, хотя лечащий аллерголог-имунолог говорит, что отменять препарат ни в коем случае нельзя...Делаем промывание обычным физраствором перед сном, вроде на ночь помогает, хотя и не всегда, но носом не всегда дишит, иногда "шмыгает" но не может отсморкнуться, как будто все это в горле застревает и не выходит......У кого нибудь было что либо подобное и как с этим "бороться"?

Моей доченьке через 2 недели 5 лет, у нас таже проблема. Промываем салином на ночь нос, а утром капаем назонексом и пьем эриус. Вроде ей по легче. Во всяком случае лучше, чем в прошлом году. И хотелось бы узнать на что у вас аллергия?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
У нас круглогодичный аллергический ринит,мы пользуемся назонексом уже второй год нам очень помогал. А теперь врач посоветовала сменить его на Кромоглин( это не гормональный препорат) Кто нибудь пользовался им?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мы пользовались, но ведь он слабее назонекса,
если вам после назонекса поможет, конечно на нем остановитесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
abrikoska

Моей доченьке через 2 недели 5 лет, у нас таже проблема. Промываем салином на ночь нос, а утром капаем назонексом и пьем эриус. Вроде ей по легче. Во всяком случае лучше, чем в прошлом году. И хотелось бы узнать на что у вас аллергия?

У нас аллергия на все :ny_tik: на пыль,грибки,полынь и аброзию, подсолнечник...даже на перхоть лошади...и лечение результатов никаких не приносит,уже просто не знаю к кому бежать. :ps_ih: а у кого вы лечитесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Задумалась, реально ли вылечить аллергию или нет? кто справился с этой гадостью у деток?

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная
да не лечится она, но надо приложить все усилия, чтобы помочь иммунитету справиться с ней, более или менее, и тогда с возрастом немного лучше становится или вообще перерастается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Миниатюрная
лечите кишечник!

Сообщение Добавлено:  
если истинная аллергия, то даже при условии здорового кишечника это мало поможет:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger писал(а):
Миниатюрная
лечите кишечник!

Да вроде как нет у нас никаких заболеваний с этой стороны, аллерголор назначила пирантел пропить ':roll:' на всякий случай

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная
лёгкие, кожа и кишечник у эмбриона формируются из одной ткани, из единого целого, у них единая система реагирования, они очень взаимосвязаны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger писал(а):
Миниатюрная
лёгкие, кожа и кишечник у эмбриона формируются из одной ткани, из единого целого, у них единая система реагирования, они очень взаимосвязаны

И? что из этого следует?

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
если истинная аллергия, то даже при условии здорового кишечника это мало поможет:(

поможет отсечь неистинную :smile:

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная
продаю за что купил - это из долгой беседы с врачом. много было "потусторонней" медицинской лексики, поэтому выдаю что поняла. если у вас не всё в порядке с кишечником (микрофлора, ферменты), то можно долго и нудно залечивать, а не лечить аллергию. у нас в общем незрелость ЖКТ была, есс-но практически все продукты обладающие свойством вызывать аллергию у нас её вызывали. пока не дозрела ферментативная система (а она ещё не совсем дозрела), эти продукты не ввожу в рацион.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дак у нас вроде как на сорные травы аллергия, как взяимосвязан кишечник в этом случае? И как проверить все ли с ЖКТ в порядке? :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов