Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Хех :)
А я вот прям сейчас читаю книжку Леви про то, как приручить свои страхи :)
Довольно забавная книженция, даже если кажется, что ничего не боишься.. :)
Полезненько...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Какая темка интересная, не видела ее раньше.
Я тоже боюсь кучу всего, как и многие здесь писали. Ну, насекомых, змей ужасно боюсь. Глубины боюсь, мне все время кажется, что сейчас что-то снизу меня схватит и утащит. :D
А еще я боюсь... коров :shock:. Но это потому, что в детстве однажды в деревне у бабушки за мной по всей деревне гналась корова, забодать хотела, она какая-то ненормальная была, но деревенские дети все об этом знали, а я "краля городская", конечно, нет, я хворостинкой ее шлепнула. А она развернулась, рогами на меня нацелилась, глаза страшные, как замычит... и за мной! Я, наверное, никогда так быстро не бегала, и так громко не орала! Она гналась за мной по всей деревне, пока я не забилась за сложенные доски у одного из домов, так она меня оттуда рогами хотела выколупать! Потом люди прибежали, ее отогнали... Я до сих пор, если где-то приходится, мимо коровы спокойно пройти не могу, мне все кажется, что вот сейчас она за мной погонится... :)
Еще у меня есть один страх с деревней связанный (ну не для меня, видать, деревенская жизнь :D ), но стесняюсь рассказать, может как-нибудь потом. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
Ласка писал(а):
А я панически боюсь собак... Просто ступор находит, когда вижу здоровенную псину без намордника и поводка и хозяина рядом, со словами: "Она на кусается!"

+1000000 :(
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
А я во время беременности стала сильно бояться высоты, пока не прошло. Причем боюсь как то избирательно :shock: , с окна не боюсь, а вот на колесо обозрения ни за какие коврижки не сяду )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Я тоже жутко боюсь высоты, всяких экстремальных качелей - каруселей. После рождения ребенка и до сих пор стала очень многого боятся. В детский парк хожу исключительно как держатель сумок и вещей. Мне везде страшно. А после смерти мамы боюсь потерять близких людей, особенно ребенка. Наверное, надо к специалисту :(

Заголовок сообщения: страхи
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Я тоже ооочень боюсь паучков, а вот хотела бы поговорить про другие страхи: с рождением ребенка, а точнее, после наших частых болезней, боюсь что она опять заболеет, конкретно- боюсь повышения температуры. Понимаю что так нельзя, но тем не менее. Есть у кого-нибудь похожая ситуация? И как справляетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Ласка писал(а):
А я панически боюсь собак... Просто ступор находит, когда вижу здоровенную псину без намордника и поводка и хозяина рядом, со словами: "Она на кусается!"

+10000
меня в детстве напугала сильно собака, пыталась укусить,но я вывернулась еле-еле, а хозяйка тем временем стояла и смеялась! УРОДИНА! До сих пор с дрожью и ненавистью вспоминаю.
Боюсь еще пауков, бабочек (!), как и многие, оказывается. Да, еще тоже боюсь потерять детей, мне часто снятся сны, что их у меня то воруют, то банально я их теряю, просыпаюсь в холодном поту и в слезах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Радистка Кэт писал(а):

Зато боюсь "черной руки" (привет, детство!) .

ДА.. черная рука, какие-то там пальцы и пр. из журнала!!! Првет моему старшему брату, он меня пугал этими рассказами жутко, я только одного вида этого журнала потом боялась! А сейчас боюсь потерять кого-то из близких мне людей, и что что-то случится с моей малышкой" Пауков, насекомых, мышеё и пр. не боюсь, но если залетит кто=то всегда выгоняю, никогда не убиваю. Но когда плаваю - да жутко если чего-то скользкого касается нога. БРРРР ненавижу из-за этого купаться на Седанке, где грязи!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
А на счет страхов из прошлого, такое тоже было, маленькими девченками поперлись гулять в лесок, залезли в какую-то яму, (жили на Камчатке, а там нас пугали какой-то "Черной бабкой" без лица) мы осталась в яме, а девченки пошли куда-то, слышем орут, Девченки убегайте-черная бабка идет. А из ямы так просто не выбраФться, и я не могу вылезти, потом долго ещё думала, а вдруг бы не вылезла...
а ещё к слову о собаках.. мы с подружкой кок-то пол дняпросидели на дереве, на дачу сходили, блин, пока хозяин какой-то бешенной собаки не пришел.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Безумно боюсь тараканов и пауков... а больше всего змей!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
а я боюсь глубины, и особенно, когда вода "через край" или потоп...однажды дома зашла в ванную, а там вода из крана хлещет в раковину и выливается на пол из переполненной раковины...я начала задыхаться!!! пару раз еще такое было, в гостях, их соседи затопили, вода стекала по стенам и скапливалась на полу, снова - задыхаюсь! кто-то сказал, что это значит, что в прошлой жизни я утонула :shock:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
кхе... насекомых не боюсь... мышей не боюсь (хотя и неприятно)... Боюсь машин... Наверное, поэтому особо не стремлюсь сесть за руль.
Еше высоты боюсь, особенно, за детей.
По отношению к собакам страх возникал, но ситуации были, действительно, опасные. Когда идешь мимо гаражей, кругом никого и стайка собак вокруг тебя вьется и лает.
А в детстве много всяких мистических страхов было, типа черных рук, красных сапог, инопланетян. Но с возрастом стала бояться только вещей реальных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а меня однажды пьяные однокурсники чуть с 9-го этажа общаги не выкинули.... теперь боязнь высоты серьезная. А еще оч боюсь за дочу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Я боюсь темноты, с самого детства, уже не панически как раньше, но чувствую себя в темноте крайне не уютно и не безопасно :oops: Раньше очень сильно боялась всех насекомых, прямо до истерики когда увижу. Год назад сходила, долго не решалась, на выставку насекомых, в основном пауков, так там деденька коллекционер очень всё интересно рассказывал и некоторые виды даже предлагал подержать в руках :shock: и я переборола страх и держала в руках всякие такие штуки - и мне действительно стало после этого легче, теперь в истерики я не впадаю :) любовью к мелким тварям еще не обзавелась, но жить стало гораздо легче :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
***Bobrova писал(а):
Зато я вот ну ничего не боюсь! Только глубины, высоты, скорости, боли, смерти, агрессивных собак, неизвестных или уродливых насекомых, пожара, страшных кожных болезней, облысения, тюрьмы, и еще у меня клаустрофобия. А так - ничего не боюсь! :)

+1000000000000
Я как то в лифте застряла ( беременная была), на улице жара 40 градусов, влажность, нас в лифте 5 чел, я с мужем, и еще семейная пара с ребятенком. Свет в лифте погас. Я чувствую ,стало звенеть в ушах, затошнило, все , думала помру. Хоть лифт новехонький, корейсий, а вентиляция ни черта не работала, так мне показалось ,что мои напарники весь мой воздух вынюхали. Ой страсти. Натерпелаь я..... Мне эти 10 минут , тремя часами показались. Так я теперь дна когда еду на лифте, молюсь. Молю Бога,чтоб доехать.
Я и раньше кое-чего боялась. Но с рождение Левчика вообще в параноика превратилась. Боюсь быстроезжиющих машин(мож это после того как меня беременную мшина сбила, не знаю), но к лихачам точно любви не прибавило.

Когда ходила Алей беременная. Прихожу домой , на улице жарища страшная была, август, я на девятом месяце. Первое что сделала зайдя домой сняла платье и кинула куда-то, так кушать хотела,подбегаю к холодильнику ,открываю, беру колбаску, откусываю и тут такое громкое,я бы даже сказала, истошное ПИ-Пи-ПИ. Мышь,скотина такая,попала в липучку и пищит как ненормальная. ..........Не помню как я оказалась на диване, даже точнее на спинке дивана ... Хорошо телефонная рубка висела прямо над диваном. Звоню мужу на работу(сотовых тогда еще у нас не было). Ему передали ,там говорят твоя жена звонит, рожает что ли мы не поняли ,но что-то про мышь говорила, Через пять минут муж был дома. Но какими долгими они мне показались. Сейчас когда вспоминаем эту историю ржом оба. Мышь была целых ТРИ сантиметра.
Причем страх этот парализует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а я помню давно - лет 10 назад, у родителей объявилась крыса, и не какая-нить, а размером с помоечного кота (т.е. длинная и тощая). и вот однажды она объявилась к совместному лицезрению - никогда не забуду - мамин писк пароходно сирены, гордый вой кота (загнал таки ее в угол) и мои ругательства - где тут трехлитровая банка и эфир:) Конечно ее поймали, засыпили и даже пытались сдать на опыты (но это уже другая история). В любом случае крыса обратно не вернулась:)

Заголовок сообщения: Re: страхи
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
мама Аленки писал(а):
Я тоже ооочень боюсь паучков, а вот хотела бы поговорить про другие страхи: с рождением ребенка, а точнее, после наших частых болезней, боюсь что она опять заболеет, конкретно- боюсь повышения температуры. Понимаю что так нельзя, но тем не менее. Есть у кого-нибудь похожая ситуация? И как справляетесь?

У меня тоже эти страхи. Боюсь жутко когда дети болеют, особенно температуры высокой (39-40) и кашля ( у дочи астма -задыхается), наверно надо к специалисту мне . Когда дети болеют у меня депресняк страшный( ничего не могу по дому делать , ночью не сплю сосем, мне проще сидеть возле кровати и не спать,видеть своими глазами ,что с ребенком все нормально, боюсь что усну крепко и непрореагирую на кризис)

Не знаю как с этим бороться. Помогите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
А я боюсь самолетов...Как только покупаю билет, сразу впадаю в уныние, вообщем хоть пешком ходи,но из за дальности нашего региона приходится только летать. А как первый раз летела с ребенком, так вообще чуть умом не тронулась. Вот скоро нужно снова лететь, уже начинаю трястись от страха... А мышей и пауков и всяких тварей совсем не боюсь, и темноты перестала боятся, хотя на улицу в темное время суток стараюсь не выходить, жутковато...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2007
А я страшно боюсь змей и гусениц:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2007
Да, и летать на самолетах тоже:( Стыдно, но факт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов