Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мелкий Шаман писал(а):
Хех..
А я вот мож и садюга, но второго я постараюсь заразить целенаправленно. Не сейчас, конечно, а попозже..
Потому как ветрянка у старшего застала нас за день до поездки на Запад к бабушкам-дедушкам с купленными бмлетами на самолет, причем билеты ни сдать, ни поменять было нельзя, ибо куплены были по акции специальной. Естественно, никуда не полетели и билеты сгорели. Вот такая ЖО локального масштаба. Уж лучше заранее переболеть в "спокойной обстановке" %)

Я также старшую хотела заразить ветрянкой, чтобы переболела до школы. Но увы! Ходили в садике в соседнюю группу, где был карантин по ветрянке. Не заболели.Есть же ЗАКОН ПОДЛОСТИ, заболеть 31 декабря, на каникулах, да ещё и когда малышу 1мес. Полная ЗА... И для дочи и для мамы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ОльгаS писал(а):
ma-sha писал(а):
А Вы сами болели ветрянкой в детстве?

ДА. Сама я переболела в детстве. Вся надежда на то, что с молоком ребёнку передадутся антитела и он у меня не заболеет. Но это всё 50/50/

Специфические антитела с молоком не передаются. Вы их передали своему ребенку через плаценту. Но т.к. ребеночку сейчас всего месяц, то скорей всего именно сейчас он не заболеет, его спасут Ваши антитела. Но этот иммунитет не стойкий, со временем пропадает.
А вот на счет старшей дочки... После болезни будьте на чеку и берегитесь инфекций, т.к. ветрянка сильно по общему иммунитету бьет.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 05 янв 2008, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мелкий Шаман
ну не в месяц же ветрянкой заражать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ и за поддержку!!! Будем надеяться, что не заболеем. Очень не хочется в 1 мес. переболеть ветрянкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
ОльгаS писал(а):
Мелкий Шаман писал(а):
Хех..
А я вот мож и садюга, но второго я постараюсь заразить целенаправленно. Не сейчас, конечно, а попозже..
Потому как ветрянка у старшего застала нас за день до поездки на Запад к бабушкам-дедушкам с купленными бмлетами на самолет, причем билеты ни сдать, ни поменять было нельзя, ибо куплены были по акции специальной. Естественно, никуда не полетели и билеты сгорели. Вот такая ЖО локального масштаба. Уж лучше заранее переболеть в "спокойной обстановке" %)

Я также старшую хотела заразить ветрянкой, чтобы переболела до школы. Но увы! Ходили в садике в соседнюю группу, где был карантин по ветрянке. Не заболели.Есть же ЗАКОН ПОДЛОСТИ, заболеть 31 декабря, на каникулах, да ещё и когда малышу 1мес. Полная ЗА... И для дочи и для мамы.

у нас в садике тоже детки некоторые заболели ветрянкой, я все надеялась, только не на нг, но 29 наша старшая покрылася пятнышками, но ничего завтра мы уже не заразные. Правда еще не известно заболеет ли наш младший.
Насколько я знаю ветрянка безобидна для деток, у нас ни температуры ни зуда, ребенок нормально перенес. Нигде не читала, что сильно бьет по имунке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Слышала, что на западе специально устраивают детские праздники, если малыш ветрянкой заболел, чтобы все остальные друзья тоже переболели. Бред, конечно, зато одновременно пройдет у всех в округе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мелкий Шаман писал(а):
Хех..
А я вот мож и садюга, но второго я постараюсь заразить целенаправленно.

+1.
через годик буду искать разносчика заразы )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лапкин писал(а):
Слышала, что на западе специально устраивают детские праздники,

у нас Наташ это девочки часто тож практикуют)) на ВМ таких много))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джейси
Тань,как найдешь-маякни:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Трюля-ля
гыгыгы )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нам врач сказал что лучше всего дети переносят ветрянку в возрасте 2,5-4. Наша старшая перенесла легко, вообще как будто ничего не было. А младший просто ужас, сегодня первый день как он покрылся пятнами и их уже столько :shock: кошмар он чешется, ноет, голова уже полностью зеленая, скорей бы все прошло. Так что ГВ нас не спасло :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
нам врач сказал что лучше всего дети переносят ветрянку в возрасте 2,5-4. Наша старшая перенесла легко, вообще как будто ничего не было. А младший просто ужас, сегодня первый день как он покрылся пятнами и их уже столько :shock: кошмар он чешется, ноет, голова уже полностью зеленая, скорей бы все прошло. Так что ГВ нас не спасло :cry:

Бедненький малыш :( Конечно же в годик ему не объяснишь, что за напасть такая на него напала. Терпенья вам обоим. А, на какой день он заразился от старшей, через сколько дней малой заболел? Инкуб. период 21 деньу ветрянки.Мы пока ещё надеямся, что пронесёт. ТТТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Нашему папику 30 лет было ужо на тот момент, когда он в последний день карантина заразился ветрянкой ( вообще то карантин был у дочи , которой не дали справку в сад,так как болел соседский мальчуган из квартиры напротив). Корка, конечно, но заболел только наш папа. Реальная ветрянка: ломата в суставаз и боль в мышцах, голова болела, но главное - пузырики. Уж дети об него терлись,терлись - нифига. Хотя нам педиаторша сказала , что т.к. младший был на ГВ может не заболеть, а доча заболеел 100%. Самое обидное, что доче пришлось отбыть второй карантин по ветряной оспе еще и из-за папы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а мне врач сказал что карантина по ветрянке нет, так как во-первых, это заболевание не страшное, а во-вторых, заболеть можно через 21 день после контакта с больным, и что сидеть на карантине месяц? не реально

малой заболел на 14 день после начала болезни у старшей, вот так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Ой, деффки. наверное я из другого теста...заражать своего ребенка специально ветрянкой...в моей голове такое не укладывается.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Мой, кста, переболел ветрянкой в 3,5 месяца...
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):

так заражают специально, ведь уже в 7 лет тяжелее переносится, у моего племянника оспины были везде, и в глазах и во рту, даже внутри тела было, а с 2-4 все просто и легко
а в 3,5 как перенес ваш малыш?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
я переболела ветрянкой в 19 лет, думала помру, так плохо было. температура высоченная, потом пузыри эти на всех слизистых даже в самых интимных местах, чешется все- жуть. заразилась от племянницы мелкой. заболела аккурат на 21-й день. Так что возьмите нас на детский праздник :wink: обязательно приведу свою! :D болеть в старшем возрасте - врагу не пожелаешь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
poli-kiri писал(а):

так заражают специально, ведь уже в 7 лет тяжелее переносится, у моего племянника оспины были везде, и в глазах и во рту, даже внутри тела было, а с 2-4 все просто и легко
а в 3,5 как перенес ваш малыш?

Не соглашусь с вами. Всё зависит от иммунитета ребёнка. Моя сейчас переболела в 8 лет легко. Темпер. 38 была 1 день и 2 дня темп.37,2 и всё. Высыпаний немного было. В сравнении с другими считаю переболели легко. А, вот подружка наша ветрянку перенесла в 5,5 лет. Болела жутко темпер. высоченная, а высыпания были такие на слизистой, что она "пи-пи " сходить не могла несколько дней. Зелёная ходила вся её просто заливали зелёнкой, т.к. точечно мазать было бесполезно. Очень тяжело переболела. Так, что в детском возрасте каждый переносит индивидуально и от возраста это не зависит. А, вот взрослые все переносят ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ очень тяжело. Поэтому врачи и советуют ДЕТСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ ПЕРЕБОЛЕТЬ В ДЕТСТВЕ.

Заголовок сообщения: Re: Ветрянка и малыш
Сообщение Добавлено:  
ОльгаS писал(а):
Привет Девочки! Вопрос к мамочкам со стажем столкнувшимися с ветрянкой. Как обезопасить малыша (Егорушке 1мес.) от инфекции. Старшая доча принесла ветрянку из школы. Врач сказала, что если кормить малыша грудью, то может и пронесёт. Кто-нибудь с таким сталкивался????

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
У нас закончился карантин 21 день. Ветрянка малыша обошла стороной, не заболел. Думаю, что всё-таки ГВ помагло. Так, что девочки всё возможно. Желаю и вам ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов