Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Еще один побочный момент в ОК, это я узнала только недавно. Гинеколог, когда назначала, полную ситуацию и последствия не объяснила :cry: Гормоны приходят из вне в таблетках и организм свои, на этот период, не вырабатывает. Когда перестаешь пить таблетки организм не сразу перестраивается и иногда мозг(гипоталамус) не видит, что данные гормоны (эстрогены) не вырабатываются и что их не хватает. По правилам ОК надо принимать 3-5 месяцев и делать столько же перерыв или менять, пробовать разные таблетки.Эстрогены -это самые важные женские гормоны, они влияют на внешность женщины. Морщины, лишний вес. После приема ОК надо проверяться на гормоны, все ли в норме. Но врачи в основном это не назначают. Вот как потом в организме запустить выработку своих гормонов, ни один гинеколог точно сказать не может.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
shillochka писал(а):
мне сегодня врач выписала Ярину. сказала что это единственный ОК от которого настроение повышается. типа будешь пить пройдут истерики и плаксивость в критичесике дни. и вес сразу снизится.
никаких анализов не назначила :unknown:
девочки, подскажите вы кикие анализы сдаете перед назначением ОК? :oops:

у меня от нее вес наоборот вырос кг так на 8 !!
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, через сколько нужно делать перерыв? И на сколько? Помню, мне врач говорила, но я забыла...Каждые пол года что-ли.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Sesile писал(а):
Девочки, через сколько нужно делать перерыв? И на сколько? Помню, мне врач говорила, но я забыла...Каждые пол года что-ли.. :unknown:

Не знаю, мне говорила 1 раз в год, 1 год пьёшь - 3 месяца перерыв :wink:
Я пила разные, тока в период кормления не рискнула как советовали Эсколютон, сейчас пью Новинет - всё нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Lenchous писал(а):
3 месяца перерыв

:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
shillochka писал(а):
мне сегодня врач выписала Ярину. сказала что это единственный ОК от которого настроение повышается. типа будешь пить пройдут истерики и плаксивость в критичесике дни. и вес сразу снизится.
никаких анализов не назначила :unknown:
девочки, подскажите вы кикие анализы сдаете перед назначением ОК? :oops:

У меня от нее такая плаксивость была, не дай бог. А то что ПМС нет, так это очевидно, потому что месячных нет, во время приема ОК идут не месячные, а подобная реакция, которая называется реакция отмены. Ногти, кожа и волосы хорошие-это большой плюс! Но эмоциональное состояние для меня дороже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, кто пользуется новарингом.
вы цикл двигали?
история такая. у меня неожиданно на два сам сдвинулся цикл. мне это очень неудобно, и я решила вернуть его на прежний день недели. в инструкции написано - просто сделать перерыв между кольцами меньше. я сделала перерыв 3 дня вместо 7. через неделю после нового кольца началась мазня, которая длилась 2 недели. потом в конце цикла пошли нормальные месячные. я сначала испугалась тогда, но в инструкции написано - чем меньше перерыв между кольцами, тем больше вероятность мажущих и прорывных кровотечений. ок.
перед следующим кольцом я сделала перерыв не 7 дней, а 6, так как день недели меня все еще не устраивал - и через 1,5 недели снова началась мазня... я думала, что от одного дня-то уж точно не будет... девочки, кто двигал цикл - у вас так же было? следующее кольцо поставлю вовремя, с перерывом в 7 дней, но что-то переживаю вот(((

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
icubku
Я так не двигала, однажды не сделала перерыв, и все ок было :rolleyes:
Вообще мазня - допускается, особенно когда двигаешь цикл. Посмотрите, что сейчаас будет, если опять мазня, то я бы на всякий случай заглнула к гинекологу. А вообще желательно так организм не напрягать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Забава Путятишна
спасибо за ответ. да, я знаю, что допускается, просто меня удивило, что и от сдвига на 1 день она появилась... а к врачу записалась на всякий случай, да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Девочки, начала пить "линдинет 20", по показаниям. (сбой цикла и диффузная мастопатия) Пью с 3го дня .ц, сегодня уже 7я таблетка, а до сих пор идет мазня. Это нормально или таблетки не подходят? Я как-то давно пила новинет, но уже не помню как и что было :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
GALINKA
Первые 3 месяца такие симптомы допускаются, потом должны пройти. В инструкции не написанно разве?

Сообщение Добавлено:  
Simpa
да как то не очень понятно :ne_vi_del: , это написано в побочных дейсвиях и есть приписка, что должно решаться индивидуально в соотношении риск/польза. Я так понимаю, что в идеале такого быть не должно. Пойду к врачу.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
GALINKA писал(а):
да как то не очень понятно , это написано в побочных дейсвиях и есть приписка, что должно решаться индивидуально в соотношении риск/польза. Я так понимаю, что в идеале такого быть не должно. Пойду к врачу.

В этом нет ничего страшного. Я однажды делала перерыв, потом начала пить другие ОК. И весь первый месяц (21 день) была мазня, потом настопуло кровотечение отмены и все стало ок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
GALINKA
Я пятый курс пью линденет-20, и в начале было так же. Зато сейчас я им безмерно довольна. Эффект во всей внешности просто супер положительный, а назначал как курс реабилитации после операции

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Ресничка писал(а):
Katarina писал(а):
меня с лечебной целью посадили на Жанин - но у меня цикл просто с ума сходит..... когда пью таблетки - идут выделения, когда перерыв 7 дней - все чисто.... мой врач срулил в отпуск... и честно не знаю что делать еще месяцок терпеть ....
а по ощущениям - я их перенощу легче чем кольцо Новоринг...., вес не набрала (сижу на системе -60), но и не сбросила....

мне доктор год назад всвязи с тридцатилетием выписал . убила бы да посодют :evil: . началась одышка ,сердцебиение , отсутствие полового влечения , обмороки на пустом месте и самое приятное :%) + 17 гк за полтора месяца . не пью уже больше 8 месяцев исправила все кроме веса . зараза не снижается вообще :cry:

Я пила Жанин до беременности 5 лет и после родов начала пить. Вес не набирается! Отдышки нет! Выделений нет(тока первые два месяца были не стабильные, шло привыкание к таблеткам)!!!! Лиц ооочень проблемное было ни один косметолог не помог - проблемы исчезли вообще!!!!! Максимум 1 прищик на месячные! А вот все знакомые кто пил Ярину, после отмены как минимум от 5 до 10 кг+!!!!! Это один из самых распространенных минусом Ярины, а в остальном все особенности организма переваливать на побочные действия таблеток не стоит! Прежде чем начать их пить надотщательно читать. К Жанин например целый папирус прилагается и противопоказаний море!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Забыла добавить, что с детства еще до начала половой жизни по больницам лежала с воспалениями, уже хроником стала и стояла 2 стадия бесплодия. К слову, воспалений больше НЕТ, а моему "бесплодию" через месяц годик исполнится :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
спасибо девочки! Мне на 3 мес назначили, потом гармоны пересдать, узи. Надеюсь все наладится. А по части прыщиков, у меня не проблемная кожа, только в период менср. высыпает, а тут прям цвету :-( , хотя кожа такая бархатистая становится. Тоже надеюсь пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Девы, еще когда уже можно доп не предохраняться, я же не с первого дня пить начала. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
GALINKA
Ну если вы начали пить со 2-5 го дня цикла, то дополнительно предохранятся надо в течение 7 дней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки SOS начала принимать Джес !!Постоянно болит голова ,вчера была рвота и диарея.Что делать бросить ??Пью 6 день :du_ma_et: Подскажите ,кто чем поможет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов