Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Захожу как-то в туалет на работе тампон, пардон, поменять. И забыла дверь на щеколду закрыть. Была больше озабочена тем, куда на времявсех предварительных действий чистый тампон положить, ну некуда в кабинке его деть, еще и карманов нет, засунуть некуда. Короче, глупость конечно, но я его зубами держу :ROFL: и платье задираю. И тут, конечно же, открывается дверь :oops: Ладно платье задрано, в туалете это естественно, но тампон во рту :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Вот меня понесло, еще вспомнила. Поехали с подружкой в клуб, ессно, далеко не трезвые. Выходим из такси, звезды такие, идем, смеемся. Я и не вижу, что тротуар перегорожен турникетом что ли, не знаю, как называется, чтобы машины не заезжали. Ну я перелетела кувырком через него, он невысокий - посередине голени, у меня прям кровавый след от него, руки в кровь. Зрители падения были. Но тогда было нестыдно, а смешно, кстати, в клуб все-таки дошли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Sapphire писал(а):
У меня штаны на презентации на попе лопнули (по всему шву, между полупопиями :oops: :oops: :oops: ) Так я за трибуной пряталась. Тогда так стыдно было, а сейчас смешно вспомнить :D :lol:

А я с такими штанами в боулинг играла, и перед новым парнем попой крутила, а заметила что они порваны уже дома! А ещё в тот же день в боулинге шар так катнула, что вместе с ним пол дорожки пролетела, а она скользкая жуть, еле выбралась. А с парнем быстро расстались. :lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
У меня тоже по пьяни много чего СТРАШНО СТЫДНОГО было в прошлом.
Но ярче всего запомнился случай из детства:
Было мне 7 лет, уже первый класс закончился и летом пошли мы с пришкольным лагерем (и была то я в пришкольном в первый и в последний раз в жизни) на концерт в городском парке культуры и отдыха. Знаете раньше в парках были летние эстрады на которыз постоянно проходили концерты?
Короче, выступает на сцене танцевальный коллектив из Кемерова, а я возьми да ляпни учительнице - я вон ту девочку знаю, она соседка моей бабушки, каждое лето езжу к бабушке и с этой девочкой играю! Не знаю какой черт меня за язык дернул!!!!! (все мои бабушки жили на Дальнем востоке и в Кемерово никогда не была.
Учительница так воодушевилась, что побежала после выступления за кулисы, привела эту девочку (которая на сцене казалось ровесницей, а на деле была лет четырнадцати) и решила устроить "долгожданную встречу подружек".
КАК МНЕ БЫЛО СТЫДНО! По сей день это вспоминаю... Вроде и ничего такого не произошло...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
А я в люк провалилась по пояс и застряла при муже! :D Вся прелесть в том, что тогда мы только начинали встречаться , шли вместе, разговаривали, я еще строила из себя прынцессу... наступила на крышку люка, она под ногой опустилась и слала ребром, в отверстие которое образовалась я и провалилась застряв по пояс на глазах у прохожих, причем это все сопровождалась моими дикими воплями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ninulichka
и смешно и не очень :D не покалечилась хоть?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
нет, это было в начале зимы и я была в пуховике - это смягчило падение :)

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Прочитала половину, чуть не уписилась.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тоже хочется чего-нибудь весёлое вспомнить, но чет не вспомнинается ничего! :crazy:
Утром вспомню что-нибудь! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
да тут весело :good: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну девченки корки я вчера ночью читать начала так наржалась ,что не могла потому уснуть
про свой случай расскажу. Я человек мало пьющий и быстро пьянеющий, но это я сейчас понимаю ,и чаще конечно же не злоупотребляю ,а по юности для форсу мне много и не надо было))) Короче как сейчас помню ( половину мне еще потом рассказали) праздник 9 мая накануне я познакомилась с молодым человеком и вроде как начали встречаться, ну вообщем, чего то я хотела казаться старше и напилась в зюзю, то что я песни орала и меня никто заткнуть не мог это еще цветочки, а когда мой м.ч. привез меня к дому мне стало плохо ,очень плохо и я почему то решила ,что дверь машины открыла, и пордоньте ,все дела сделала на асфальт, оказалось нет, потом была эпопея подняться домой, на 5 этаж, как я только не поднималась ,это я и сейчас помню ,и ржу ,мне казалось эти лестницы не кончаться никогда, я и ползком и на четвереньках , благо было 5 утра и никого из соседей не встретила .Стыдно было перед мамой, она не спала меня ждала я когда к квартире подползала дверь открыта уже была( мама говрила грохоту на весь подезд было, а мне казалось я очень тихо шла :D ). Самое смешное мне к 10 надо было на работу ,мама мне говорит, доча как же ты на работу то пойдешь?, а я ей, я часик посплю и пойду ,помню еще дома по поласу ходила ( на нем полосы были)показывала как я ровно хожу. Вообщем стыдно перед мамой перед молодым человеком)

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик
а я представила и не могу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
11 класс. Я вся такая умница, красавица, почти отличница. Урок физики. Нам зачем-то выдали сантиметры. Учительница вышла. Я была ее самой любимой ученицей. Тут решила я померить себе талию, размеры не понравились и я на весь класс: ни х.. какая у меня талия. И в этот момент заходит физичка. Как мне было стыдно, не передать. Но 5 в атестат поставила :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня почти так же было позор где-то класс 8 наверно, все голдели ,голдели , а когда учительница по труду пришла я последнюю фразу произнесла на ее счет не очень лестную ,а все то замолчали и мой голос в тишине .......... пипецц вот стыдоба была на всю жизнь урок , что рот на замке)) правда надо тдать долное на оценках это не отразилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Мы с подругой как-то праздник праздновали. Напразновались хорошо, но нам не хватило. Пошли в магазин. Раньше маленькие такие были, круглосуточные. Тк вот. Поздно уже. У них там переучет что-ли был. Не знаю почему но около самого входа стоял ларь с мороженым. Подруга не ожидала его там встретить. Споткнулась, упала на него грудью и метра два на нем до середины зала доехала. Потом он поехал дальше, а она на пол упала. Охранник с продавцом вытаращенными глазами смотрят на нее, а она голову поднимает и говорит: "Нам две бутылки водки".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
tutu
;;-))) ой.. ржака какая ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
а у меня по трезвозти случай был в аптеку пришли с подружкой ( кроме нас вроде никого не было, а у меня голос громкий) и я продавцу дайте мне гематоген и пачку презервативов , а оказывается позади меня уже очередь образовалась))))

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
tutu
ааа, чуть не упала................................. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
tutu
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) какой позитив на ночь глядя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила сегодня поступок который сделала я, правда стыдно потом было моей маме. Очень уж мне нравилась ее сумочка, часто одалживала на выход, один раз поехала с ней к сестре. У сестры в канцелярском барахле на компьютерном столе увидела несколько разноцветных презервативов светящихся в темноте ярко розового и ярко салатового цвета, на вопрос что это они у вас так безхозно валяются, сестра ответила, что они не нравятся ее парню и в общем не востребованы, я и заграбастала их себе, а потом забыла достать из сумки... маме было очень стыдно, когда она, взрослая женщина, да что там сказать, уже бабушка, предъявила сумку на проходной после смены на заводе...

Сообщение Добавлено:  
У нас в школе был (и есть) очень добродушный физик. Кто учился в 31-й, знает Помидора. Так вот, раздал он нам линейки. Большие такие. Делали мы лабораторную. Повернулся к нашей с подружкой парте попой и что-то объяснял. А мы с ней в это время, чувствуя свободу, и что нас никто не видит начали эту линейку друг у друга вырывать. Она к себе тянет, я к себе... В итоге, я ее отпустила. А подружка не удержалась и с этой линейкой прямо к нему в попу и прилетела. Олька, прости. Тогда было стыдно...А щас смешно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов