Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 5 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Котяра
Так я и на цветение могу не успеть, если в середине апреля поеду? У вас такая теплынь уже! :(
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
Это в Пусане, тут всегда теплее :), у нас уже начинает кое-где вишня цвести. В Сеуле по-другому, но можете и не попасть, каждый год все по-разному. Обычно цвести все в марте начинает, даже если не очень-то и тепло на улице

Сообщение Добавлено:  
Glio писал(а):
mimoz@
Выбираем отели побюджетней, не могли бы вы сориентировать по следующим отелям: Biwon, Kaya, Toyoko-Inn, Hill House, Co-op Uljiro (удаленность от метро, район). Какие из них вы бы порекомендовали?

Если вы непротив, то я отвечу :)
Из перечисленных знаю только "Kaya": рядом и метро, и Сеул стэйшн, и до Намдемуна рукой подать. Чуть дальше проедете, и Тондемун с Мёндоном не за горами :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
а мы с подружкой 2 года назад ездили и жили в Хамильтоне, мне понравилось...и расположение хорошее...И если заказывать заранее через интернет оплачивать то в 2 раза дешевле)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
А кто-нибудь бронировал через hotelwide.com? Как оно - надежно? Насколько я понимаю там сразу снимается стоимость за отель?
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
подскажите когда в корее сезон дождей? когда лучше ехать июль или август?

Сезон дождей начинается примерно с 10-15 июня, иногда чуть раньше, заканчивается где-то через месяц, т.е., 15 июля, плюс-минус два-три дня. Сразу после него наступает жара, так что кто хочет именно покупаться, тогда велкам :D . Но следует учитывать, что жарища в это время может стоять просто неописуемая, поэтому я рекомендую сентябрь :) - изнуряющего пекла уже нет, а вода теплая-теплая

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
очень насущный вопрос :
какую еду можно есть в корее? чтоб не острая

Не вся еда в Корее обязательно острая :) , тут и японская кухня распространена, и китайская, много ресторанов с шведским столом, в каждом крупном супермаркете есть мини-столовки-ресторанчики, где можно недорого и вкусно поесть, меню там в картинках, сами определитесь, кого-чего вам хочется :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ой да и европейской еды много в городе, мне понравились рестораны Italian Plate, австралийский Outback просто супер!!

Да и в обычные корейские кафешки мы заходили с детьми и кушали жареное мясо, да и просто на улице шашлычки из курицы я покупала , просто говорила ноу спайси.. и мне по желанию их делали не острыми, а уж пульгоги не поесть или мясцо маринованое не пожарить... .. ну просто нельзя, я кстати острое не ем совсем :))

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
Котяра писал(а):
Ferari писал(а):
очень насущный вопрос :
какую еду можно есть в корее? чтоб не острая

Не вся еда в Корее обязательно острая :) , тут и японская кухня распространена, и китайская, много ресторанов с шведским столом, в каждом крупном супермаркете есть мини-столовки-ресторанчики, где можно недорого и вкусно поесть, меню там в картинках, сами определитесь, кого-чего вам хочется :D

картинка то может и красивая :D а вот съесть возможно ли :%)

сказать ноуспайси или спросить не трудно же :)) иногда степень острости в меню перчиками обозначают :)) ещё

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
картинка то может и красивая :D а вот съесть возможно ли :%)

:D Да нет же, это заблуждение, что ВСЯ еда в Корее острая, это далеко не так...

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
у нас в Сеуле такой дубак ужас...
кто едет берите куртки.

Ага, погода в этом году - ужость просто :du-ra: , в это время обычно уже жарко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/GK/ ... 3_1.jsp#03
прочитала что проезд на метро 1 участок -1доллар. что такое участок ? расстояние от станции до станции?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/GK/GK_RU_2_3_1.jsp#03
прочитала что проезд на метро 1 участок -1доллар. что такое участок ? расстояние от станции до станции?

Участок - определенное кол-во станций, а не расстояние от станции до станции. Вам будет выгоднее купить единую проездную карточку и на метро, и на автобус, и класть на нее деньги, это гораздо удобнее, нежели каждый раз лезть за клшельком, это во-первых, во-вторых, проезд будет на чуть-чуть, но дешевле ( к примеру, если будете платить денюжкой, это обойдется 1000тыс вон, если карточкой. то считываться с нее будет 950 вон, а копейка к копейке, как известно, рубль набегает... :mi_ga_et: ), в-третьих, карточка окажет вам неоценимую услугу при пересадке с одного, допустим, автобуса на другой: заходите, прикладываете карточку к автомату, он считывает сумму, когда будете выходить (а это будет обязательно через вторую дверь), не забудьте приложить карточку к другому автомату, на выходе. Заходите в другой автобус (или метро), прикладываете карточку к тамошнему автомату и едете за те же деньги, что и в первом транспорте, с карточки сумма не будет считываться при пересадке при условии, что вы уложитесь в 20 минут. А вы уложитесь, т.к. транспорт в Корее ходит четко по расписанию, долго стоять не приходится... :-) Карточки продаются буквально везде, в любом маркете и на каждой станции метро, деньги на них можно положить там же..

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/GK/GK_RU_2_3_1.jsp#03

http://www.smrt.co.kr/Train/Subwaymap/Eng/Subwaymap.jsp вот тут и цены можно ткнуть между станциями и цену узнать, если купите карточку то дешевле :) через полгорода за доллар проехать можно :)

есть детские карты и есть взрослые...я ездила с 2 детьми и каждому положила по 10000 вон на карту, в итоге мы проездили неделю и потом оставшиеся деньги с карты забрали (это в магазинчиках маленьких можно сделать, там комиссия 500 вон только если не ошибаюсь) но удобно очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Девочки, бывалые, подскажите , плиз- ессли в Эверлэнде до феерверка остаться можно потом на автобусе уехать?До скольки они ходят? И реально туда попасть будет(в автобус) :-) ?Просто сегодня ошалела от количества народа в зоопарке и это в будний день,а что в выходные твориться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Бонни
На остановке автобуса должны указываться часы его работы, точно не подскажу, но раньше ходили до 11 вечера...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Бонниавтобусов не бывает но можно на такси до ближайщей станции метро или если будут автобусы от тур.фирм забирать туристов можно к ним попроситься...если же будет маршрутный автобус то втиснетесь,водитель всех заберёт.5 мая день ребёнка дети все отдыхают вот тогда в парках народу будет тьма.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 53 раза
mimoz@
Подскажите, пожалуйста, когда в Корее начинаются летние каникулы у школьников?

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Бонниавтобусов не бывает.

Так не бывает? Или бывает? :-)
mimoz@ писал(а):
если же будет маршрутный автобус то втиснетесь,водитель всех заберёт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
mimoz@ писал(а):
Бонниавтобусов не бывает но можно на такси до ближайщей станции метро или если будут автобусы от тур.фирм забирать туристов можно к ним попроситься...если же будет маршрутный автобус то втиснетесь,водитель всех заберёт.5 мая день ребёнка дети все отдыхают вот тогда в парках народу будет тьма.

Т.е. после феерверка рейсовых автобусов не бывает? На такси то дорого с Эверлэнда будет:sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 5 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов